Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

А я бы по другому сказал: "нифига себе, SE говорят о скиллованности флит-боев" - мне так еще с нубства прививалась мысль что чуть ли не самые злобные роумеры - это ксены. (хоть я и испытываю к ним личную неприязнь из-за пары человеков с глубоким ФГМ))) Логично было бы наблюдать поливание флит-БШ какшками.

Ну, справедливости ради, ты просто мало что знаешь о СЕ. В своё время были одними из законодателей мод, в частности в фите МВД на флит батлах. Ну и время от времени тренировались в различных типах флит боёв. Начиная от гражданской войны с СА, затем боёв против Хуззахов, АСЦН, Аксиомов до создания и затем в составе ААА. Затем против Лотки, затем уже всех не припомню, затем РА\Гуны\УНЛ\ТЦФ и другие. Как летать на лонговом бш все помнят и знают, во всяком случае т.н. олд скулл.

P.S. по теме топика:
настоящий ПвП-игрок - это не тот у которого надроченно 12512521 киллов, хотя и это немало важно, а тот кто просто хочет и может, понимайте как хотите.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 31 March 2010 - 0:18

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну, справедливости ради....

Я имел в виду немного другое: пресловутые флит-БШ, на которых народ летает на КТА и которые являются чуть ли не символом пресловутого Ф1-Ф8, про которое тут так красочно расписывают. (картина из серии какашками по холсту - коричневый импрессионизм)

з.ы. про ксенов знаю ровно столько, сколько мне нужно знать :)
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

P.S. по теме топика:
настоящий ПвП-игрок - это не тот у которого надроченно 12512521 киллов, хотя и это немало важно, а тот кто просто хочет и может, понимайте как хотите.

О! Одно из лучших высказываний.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
http://forum.eve-ru....showtopic=32056

раздел пвп - гайд по крупному флотовому бою - кто кричит про "манки ф1-ф9" (типо все там невероятно просто и умение ненужно) - вы, видимо, не читали.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ах да... 500 и более фрагов настреливаются быстро. ф1-ф8. Ф1 - праймари, ф2 - секондари ... ф8 - октал.

о! Размотай весь список, а то так стыдно, праймари секондари знаю, а третья цель уже долго орать и так и сидишь ждешь пока праймри завалят что бы снова секондари называть :mellow:
Мож там ещё какие модные слова :))

-----------

Вывод из всего:

Трупвпшник обязательно обладатель большой киллборды
Обладатель большой киллборды не обязательно трупвпшник.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вывод из всего:

Трупвпшник обязательно обладатель большой киллборды
Обладатель большой киллборды не обязательно трупвпшник.

Но ПвПшник однозначно.
Большая киллборда - 500+ килов (1000,2000 и т.д.).
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Но ПвПшник однозначно.
Большая киллборда - 500+ килов (1000,2000 и т.д.).

Нет, не обязателньо пвпшник. Может просто килличер.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

1. воистину тупость... все это настраиваеца ДО боя

Перед моим первым заповнившемся флит-боем на БШ мне 100500 раз повторили как у меня должно быть настроено овервью (закладок тогда не было, русской локализации тоже - ьак что путаницы быть не могло) - БШ и капы, больше ничего, по всем остальным работает мелочь саппорт и антисаппорт, но вдруг в разгар "праймари ..., секандари ..., где фокус, тля?... праймари... секондари..." в ТС "истошный вопль" на английском (был совместный канал в ТС гуны+РА+УНЛ, в последних тогда я имел честь состоять), потом не менее истошный перевод на русский (кто-то из пилотов РА взялся переводить), и несколько минут (sic!) все врубались кого же надо фокусить под русско-английские вопли в ТС (ники называют, диктуют по буквам, но ни у кого в овере нет ничего похожего и все в ТС матерятся просят повторить ник) - оказалось вывели дикторов (хевидикторов тоже тогда не было) на наши капы, а наш суппорт/антисуппорт был хз где (то ли ловили их капы, то ли наших где-то боем связали до того, то ли выползли из грида) и у них был свой канал в ТС. Как потом оказалось, просто никто для пилотов БШ не отдал команды "включайте в овере дикторы и мочите их".

http://forum.eve-ru....showtopic=32056

раздел пвп - гайд по крупному флотовому бою - кто кричит про "манки ф1-ф9" (типо все там невероятно просто и умение ненужно) - вы, видимо, не читали.

Имхо, в любом бое (кроме 1 вс 1) решают ФК. Если ФК отдал приказ (желательно задолго до андока) следовать какому-то гайду, то надо следовать, а если сказал "ни клика без моего прямого приказа" то нельзя даже камеру удалять. А если ты будешь следовать гайду (о котором ФК, возможно, даже не слышал), то каг бэ ты хорошо ему не следовал, но если не окажешься в нужном для ФК месте в нужное для него же время и не будешь делать то, что он тебе сказал (не важно, основываясь на гайды, свой личный опыт или свою интуицию) и бой будет проигран (или выигран не с тем счётом, на который ФК рассчитывал) то виноват будешь ты. Если ФК считает, что все должны жать f1-f9 по его команде, стоя на инсте, а ты уйдешь на 100+ км от гейта и будешь жать alt+f4, руководствуясь гайдами, то в своем сливе (а, не исключено, и в сливе своего флота) будешь виноват только ты, а никак не авторы гайдов или, тем более, не читавший тех гайдов ФК.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

скип

Какой у вас ФК монстр то...
Даже жалко парня, кипит на работе.

Аесли он что-то забыл и я это вижу? че делать? молчать? :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Какой у вас ФК монстр то...
Даже жалко парня, кипит на работе.

Аесли он что-то забыл и я это вижу? че делать? молчать? :)

Кипел, тогда уж... UNL больше нет (((

Если ты точно, знаешь, что он забыл, то напомни. Если решил что-то предпринять самостоятельно - сообщи. В общем, главный смысл моих "многа букав" - ФК должен знать, что ты делаешь. Если он рассчитывает на инициативность пилотов, то надо её проявлять, а если он рассчитывает, что никто курсор не передвинет без его приказа, то не надо мышку дергать. Не должно быть фейлов недоразумений типа, что он (или ты) считает(ешь) что-то само собой разумеющимся (типа по приварпу встать в разгон/прижаться к инсте), а ты (или он) так не считаешь(ет).

Грубо говоря, дефолтное поведение у всех во флите должно быть общее - или все (кроме тех, кому было дано отдельное ЦУ) по приварпу без лишних напоминаний встают в разгон на солнце, или прижимаются к инсте, но не так, что полфлота ползёт к инсте, а вторая разгоняется на солнце, лишь потому, что ФК забыл сказать, что делать по приварпу к гайке.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
нда что-то я в почти четыре утра не понимаю что пишет Волч.

Толи что-то на тему того что ФК это ФК, толи что ФК должен быть, толи что трупвпшник слушаается ФК...
или просто прописные истины? <_<
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Если говорить на чистоту, то ганг из 40 скилованных батлов, разорвет в 2 а иногда и больше превосходящий по числинности ганг нубокарибасов типа кости, которые считают, что флит батл не требует скила.

только в том случае, если у нескилованых ребят фк тоже дятел
вы начинаете разочаровывать прям
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Если у нескиллованных ребят фк не дятел - он с ними никуда просто не полетит, да? <_<

зы Каоз уже не торт.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Если говорить на чистоту, то ганг из 40 скилованных батлов, разорвет в 2 а иногда и больше превосходящий по числинности ганг нубокарибасов типа кости, которые считают, что флит батл не требует скила.

скилл нужен в любом случае. только не тот, о котором ты пытаешся намекнуть, а тот, который от 40кк
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Если у нескиллованных ребят фк не дятел - он с ними никуда просто не полетит, да? :)

у меня начинает складываться такое ощущение, что с противниками выше уровня гунов вы никогда не воевали
настолько наивные у вас взгляды ни игру, и насколько же вы застряли в своих стереотипах
ева давно уже была упрощена настолько, что во флит боях может принимать участие даже глухой инвалид
варпы на 0, броадкасты, разгоны по пкм и многое другое
случаи, описанные гостхаундом, когда 40 бш (плюс саппорт не зыбыли да) типа рвет ганг бш превосходящий его раза в 2-3, возможны были году так в 2006ом, в случае если у флота противника не прокачаны т2 пушки <_<
сейчас же, если ты хочешь воевать против блоба, твоя надежда либо на безбашенные тактики и стратегии (которые потом тупо в лагах не срабатывают), либо на то что фк врага окажется идиотом
и вам удастся разбить его флот по частям

зы Каоз уже не торт.

вечно так
как ругаешься, так смактолкер
как пишешь нежно - не торт
вам не угодишь)))
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

+1
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
Изображениенастоящий пвп игрок
Изображение

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

у меня начинает складываться такое ощущение, что с противниками выше уровня гунов вы никогда не воевали

Это неоспоримый факт <_< Однако оно не отрицает того, что нормальный фк предпочитает рулить хотя бы среднескилловыми ребятами, нежели инвалидами.
Назови мне пожалуйста из реалий 2010 года хоть одного нормального фк, который рулит инвалидами против другого нормального фк с адекватными товарищами и при этом делает это успешно. Рилейтеды приветствуются.

Сообщение отредактировал T'fly: 31 March 2010 - 11:34

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
на борду дарксайдов зайди
там этих релейтедов до жопы

нормальный фк предпочитает рулить хотя бы среднескилловыми ребятами, нежели инвалидами.

я немного знаком с работой фк, поверь мне при детальном рассмотрении, даже казавшиеся раньше среднескиловыми, ребята могут оказаться на поверку инвалидами
тут конечно не поспоришь, любому хочется иметь у себя в ганге людей, которые будут думать как ты и делать как тебе хочется, но как сказал в свое время Дич, если б у меня была возможность создать альянс из самих себя я бы давно всю галактику захватил
так что фк, который говорит своим альянс мемберам вы нубы я с вами не полечу - это не нормальный фк, а эмо фк
нормальный фк сделает из из этих инвалидов нормальных бойцов
  • 0

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx

Это неоспоримый факт <_< Однако оно не отрицает того, что нормальный фк предпочитает рулить хотя бы среднескилловыми ребятами, нежели инвалидами.
Назови мне пожалуйста из реалий 2010 года хоть одного нормального фк, который рулит инвалидами против другого нормального фк с адекватными товарищами и при этом делает это успешно. Рилейтеды приветствуются.

Сам то назвать можешь?Я знаю только 1-2 фк (у дичей) и 2фк ( у дарксайдов) .У дарксайдов подготовка будет лучше потому что ганг у них собирается за минут 10-15 и летают они по рыл 10-20. Но у дичей народ летает в большем составе (50+) и фк у них летает на ковре что позволяет в кратчайшие сроки выводить ганг на цель .

Что касается вопроса : ПвП Игрок. Кто он? Это тот кто умеет летать соло .

П.с. всё написанное выше - это только моя точка зрения .
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users