StingER Storm ненене. профессиональную рецензию получают от профессионалов, а тут максимум любительское мнение. Но. Критика самих участников чуть более чем наполовину объективнее критики трололо, это плюс.
Я какбэ и сдела акцент на сочетание профессиональная и
более менее. Что подразумевает не взгляд того, кто этим деньги зарабатывает, а знакомого с вопросом. Я какбэ немного увлекался кинорецензиями и сужу с той стороны. И пытался учитывать операторские ходы, провисание или стройность диалогорв, игра актёров и прочую муру, но более менее непредвзято. Про это и говорил. Да и кто вам на эти ранние записики непризнанных гениев сейчас даст професиональные рецензии?
Что все так зацепились за тему? Если бы тема была "За что я люблю жену/маму/собаку с учёной степенью"? Ответом было бы за вкусные пирожки, и писали бы рецепты, делали отфотожабленные натюрморты тарелок с оными и снимали на камеру, как они жарятся на сковороде? Кому-то нравится боевая составлющая, дык пишите про интересные эпик битвы, кому политика - про закрученные полит союзы и предательства, да хоть про путешествия нубопилота на индусе через астеры со злобными пиратами, то же фото и видео. А то прям буд-то травма детства и при виде "За что я..." охото ответить за то, патамушта! Да и говорили не раз - название продиктовано ССР, а делать можно что хочется, лишь бы к ивке имело отношение.
Чтоб, как говорил один товарищ "душа сначала развернулась, а потом... обратно свернулась".
А потом опять развернулась? Как у
?
Сообщение отредактировал StingER Storm: 09 June 2010 - 20:16