Рад стараться...Ну ты даже обескуражил меня ))) Лол
Конструктивный пост по-моему это любой пост позволяющий развивать топик. Тролли иногда отклоняются в попытках раздуть спор, так вот нужно не идти за ними а вести к себе при "контр-троллинге", при этом всегда везти в сторону темы которая должна обсуждаться, так по крайней мере проблем с администрацией будет меньше (а скорее всего не будет вообще, если не снисходить до личных оскорблений)По-твоему, конструктивный пост = занудный, длинный и премудрый?
То что мои посты иногда получаются излишне длинными не спорю скорее всего один из моих недостатков. Всё-таки краткость сестра таланта.
Я вроде бы сказал, что настоящих троллей не встречал уже давно, но это не значит что я не встречал их вообще. То что флеймеров, оффтоперов, флудерастов и флудеров называют троллями, так то неграмотность. Флудер тот кто много болтает, часто влезает в споры, иногда может чутка пооффтопить если все отошли в сторону от темы (но хороший флудер должен уметь вовремя остановиться) и занимается контртроллингом при удачной возможности (это моё представление о флудере, и я себя считаю флудером (собственно можете глянуть мой титул ингейм если не верите что я горжусь этим (мне дал его наш ЦЕО, хоть я после этого стал директором и могу его поменять, я не хочу он мне нравится я им даже горжусь))). Флудераст тот кто много болтает но не умеет поддерживать конструктивный (см. определение выше) разговор, в общем я очень не люблю когда флудерастов называют флудерами, потому что люди этим самым оскорбляют само почётное звание флудер. В принципе оффтопер ну профессиональный оффтопер уводит тему в сторону но всегда при этом остаётся в тени, то есть тему увёл, сам ушёл а администрация наказала тех кто продолжил вместо него оффтопить, часто флудерасты начинают оффтоп, но тут совсем другая тема, и скорее всего сам флудераст предупреждение от модеров и схватит. О флеймерах не хочу говорить, я уже сказал они всё раньше, идут сразу на личные оскорбления, в общем щас я их с места в карьер игнорю, не люблю переходить на личности после думаю ты помнишь чего.Вообще (опять же повторюсь) троллем называют теперь каждого первого. Это слово сезона. Эй ты тролль! Ну ты и тролль. Хватит троллить! Троллей понабежало. Я не троллю.
А по сути это либо флейм, либо оффтоп (флуд и т.д.).
Троллей на этом форуме вообще единицы.
Тролль же тот кто раздувает споры, а хороший тролль при этом раздувает споры сам при этом находясь на заднем фоне. Мои методы опробованы лишь на не очень грамотных троллях кстати, которые в открытую раздувают спор вместо того чтобы из-за кулис.
Лучшая защита это нападение. Я подразумевал именно контр-троллинг. Игнор нужен тока если тролль уже начал бесцельно что-то непонятное делать или скатился до флейма, потому что это уже не спор, а если спора нет то и продолжать спорить бессмысленно, вдобавок если спора нет то тролль проиграл. Но пока спор есть я обычно из него не выхожу, если не идёт переход на личности, но сам их не создаю, лишь вступаю в уже созданные или зарождающиеся.И очень забавно читать "я эффективно защищаюсь от троллинга". Да ну бросьте. Защиты от троллей в принципе нет. Есть либо нападение (читай контр-троллинг), либо тупой игнор. А игнор это не защита. Это просто выход из спора.
Простынка не имеет ни единого магического свойства тут ты прав. Главным в ней то что потом она позволяет вместо того чтобы придумывать что-то просто на неё сослаться при контр-троллинге, но всё равно усилия нужны примерно такие же.То, что ты пишешь простынки - это значит, что ты просто пишешь простынки. Не больше и не меньше Не нужно догадывать или приписывать какие-то магические свойства своей писанине (я и про себя). Просто тролль всегда найдет до чего докопаться, где спровоцировать, где развести. А флудер обычно бросает это.
Тут ты прав, хорошо что мои дорожки не пересекались с крутыми троллями, в основном из-за того что самые хорошие темы для троллинга меня не интересуют, я интересуюсь чем-нить более прогматичным обычно. Я говорил об опыте общения со слабенькими троллями, которые против опытного флудера мало что могут противопоставить, как ты правильно заметил. Один раз я пытался сражаться с флеймерами, собственно после этого понял что игнорить флейм лучше, по крайней мере для себя так решил.Ну или совсем тупой собеседник у тролля не вызовет никаких чувств. Он банально забьет на него и не будет его замечать до поры до времени. А он, этот тупой собеседник, будет думать, что победил. Ведь последнее слово-то за ним!
Вот как-то так
Не питай ложных иллюзий.
Я уже выше говорил про качество своих переводов, повторяться не стану. Бывали неудачные попытки раздуть троллинг на тему какчества моих переводов, правда в итоге это получился просто флейм, хотя в принципе часто неудачная попытка потроллить может быть приравняна к флейму, потому что даже если человек нацеленно пытается троллить это ещё не значит, что он на самом деле троллит. Просто иногда даже смешно наблюдать как некоторые пытаются.Удачи с ПРОМТом.
В общем если ты не против я расценю эту твою фразу как шутку.
Уважаю. Хотя истины нет, потому какая разница кто прав, а кто лев.Согласен. Я не прав. И даже пруфы могу этому привести. Надо?