Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антитроллинг: как выжить на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну ты даже обескуражил меня ^_^))) Лол

Рад стараться...

По-твоему, конструктивный пост = занудный, длинный и премудрый?

Конструктивный пост по-моему это любой пост позволяющий развивать топик. Тролли иногда отклоняются в попытках раздуть спор, так вот нужно не идти за ними а вести к себе при "контр-троллинге", при этом всегда везти в сторону темы которая должна обсуждаться, так по крайней мере проблем с администрацией будет меньше (а скорее всего не будет вообще, если не снисходить до личных оскорблений)
То что мои посты иногда получаются излишне длинными не спорю скорее всего один из моих недостатков. Всё-таки краткость сестра таланта.

Вообще (опять же повторюсь) троллем называют теперь каждого первого. Это слово сезона. Эй ты тролль! Ну ты и тролль. Хватит троллить! Троллей понабежало. Я не троллю.
А по сути это либо флейм, либо оффтоп (флуд и т.д.).
Троллей на этом форуме вообще единицы.

Я вроде бы сказал, что настоящих троллей не встречал уже давно, но это не значит что я не встречал их вообще. То что флеймеров, оффтоперов, флудерастов и флудеров называют троллями, так то неграмотность. Флудер тот кто много болтает, часто влезает в споры, иногда может чутка пооффтопить если все отошли в сторону от темы (но хороший флудер должен уметь вовремя остановиться) и занимается контртроллингом при удачной возможности (это моё представление о флудере, и я себя считаю флудером (собственно можете глянуть мой титул ингейм если не верите что я горжусь этим (мне дал его наш ЦЕО, хоть я после этого стал директором и могу его поменять, я не хочу он мне нравится я им даже горжусь))). Флудераст тот кто много болтает но не умеет поддерживать конструктивный (см. определение выше) разговор, в общем я очень не люблю когда флудерастов называют флудерами, потому что люди этим самым оскорбляют само почётное звание флудер. В принципе оффтопер ну профессиональный оффтопер уводит тему в сторону но всегда при этом остаётся в тени, то есть тему увёл, сам ушёл а администрация наказала тех кто продолжил вместо него оффтопить, часто флудерасты начинают оффтоп, но тут совсем другая тема, и скорее всего сам флудераст предупреждение от модеров и схватит. О флеймерах не хочу говорить, я уже сказал они всё раньше, идут сразу на личные оскорбления, в общем щас я их с места в карьер игнорю, не люблю переходить на личности после думаю ты помнишь чего.
Тролль же тот кто раздувает споры, а хороший тролль при этом раздувает споры сам при этом находясь на заднем фоне. Мои методы опробованы лишь на не очень грамотных троллях кстати, которые в открытую раздувают спор вместо того чтобы из-за кулис.

И очень забавно читать "я эффективно защищаюсь от троллинга". Да ну бросьте. Защиты от троллей в принципе нет. Есть либо нападение (читай контр-троллинг), либо тупой игнор. А игнор это не защита. Это просто выход из спора.

Лучшая защита это нападение. Я подразумевал именно контр-троллинг. Игнор нужен тока если тролль уже начал бесцельно что-то непонятное делать или скатился до флейма, потому что это уже не спор, а если спора нет то и продолжать спорить бессмысленно, вдобавок если спора нет то тролль проиграл. Но пока спор есть я обычно из него не выхожу, если не идёт переход на личности, но сам их не создаю, лишь вступаю в уже созданные или зарождающиеся.

То, что ты пишешь простынки - это значит, что ты просто пишешь простынки. Не больше и не меньше :( Не нужно догадывать или приписывать какие-то магические свойства своей писанине (я и про себя). Просто тролль всегда найдет до чего докопаться, где спровоцировать, где развести. А флудер обычно бросает это.

Простынка не имеет ни единого магического свойства тут ты прав. Главным в ней то что потом она позволяет вместо того чтобы придумывать что-то просто на неё сослаться при контр-троллинге, но всё равно усилия нужны примерно такие же.

Ну или совсем тупой собеседник у тролля не вызовет никаких чувств. Он банально забьет на него и не будет его замечать до поры до времени. А он, этот тупой собеседник, будет думать, что победил. Ведь последнее слово-то за ним!

Вот как-то так ^_^
Не питай ложных иллюзий.

Тут ты прав, хорошо что мои дорожки не пересекались с крутыми троллями, в основном из-за того что самые хорошие темы для троллинга меня не интересуют, я интересуюсь чем-нить более прогматичным обычно. Я говорил об опыте общения со слабенькими троллями, которые против опытного флудера мало что могут противопоставить, как ты правильно заметил. Один раз я пытался сражаться с флеймерами, собственно после этого понял что игнорить флейм лучше, по крайней мере для себя так решил.

Удачи с ПРОМТом.

Я уже выше говорил про качество своих переводов, повторяться не стану. Бывали неудачные попытки раздуть троллинг на тему какчества моих переводов, правда в итоге это получился просто флейм, хотя в принципе часто неудачная попытка потроллить может быть приравняна к флейму, потому что даже если человек нацеленно пытается троллить это ещё не значит, что он на самом деле троллит. Просто иногда даже смешно наблюдать как некоторые пытаются.
В общем если ты не против я расценю эту твою фразу как шутку.

Согласен. Я не прав. И даже пруфы могу этому привести. Надо?

Уважаю. Хотя истины нет, потому какая разница кто прав, а кто лев.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Конструктивный пост

Конструктивный пост - это пост, который читают. Согласны, не согласны, испытывают приязнь или антипатию - не суть. Вот поэтому твой пост неконструктивен, ибо дальше отквоченной фразы я его читать не стал. Какая-то заунывная песнь тибетского шамана.
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Конструктивный пост - это пост, который читают. Согласны, не согласны, испытывают приязнь или антипатию - не суть. Вот поэтому твой пост неконструктивен, ибо дальше отквоченной фразы я его читать не стал. Какая-то заунывная песнь тибетского шамана.

Ну то да... краткость сестра таланта... Я вроде сказал что у меня есть недостаток писать слишком длинные посты, но ты не читал, но с другой стороны сложно ответить коротко на длинный пост...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кароче бластер круто потролил.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
большинство постов на последних страницах - тл;др
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кароче бластер круто потролил.

Где когда? Если бы тут кто-то круто потролил то должен разгореться холливар, коего не наблюдается...
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Патамушта все в другой теме.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я вот недавно узнал что значит слово "тролль" в гейсленге. Перечитывал этот топик и так подхихикивал: "михихи!"
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Где когда? Если бы тут кто-то круто потролил то должен разгореться холливар, коего не наблюдается...

Да откуда, мы же тут все некомпетентные и предвзятые :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Да откуда, мы же тут все некомпетентные и предвзятые :)

Антитроллинг: как выжить на форумах.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

О, ВОЕНЫ!

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

О, ВОЕНЫ!

Так вот почему меня иногда называют троллем... Хотя я сам себя считаю флудером (не путать с флударстами коих я ненавижу)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2010 - 4:37

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Так вот почему меня иногда называют троллем... Хотя я сам себя считаю флудером (не путать с флударстами коих я ненавижу)

гей ... педераст. Да какая разница?!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

гей ... педераст. Да какая разница?!

между флудером и флудерастом разница большая

Флудер пишет много и осмысленно, старается не оффтопить помногу, поддерживает любую беседу. И ещё флудеру никогда не ставят предупреждения администрация там за флуд/флейм/оффтоп и т д. (в частности из-за этого как мне кажется нормальные флудеры не должны помногу оффтопить, ну то есть пару постов оффтопа написать можно если тема слегка отклонилась, но ни в коем случае не увлекаться)

Флудераст же пишет много зачастую никому не нужного, и всех тока раздражает, в т. ч. и администрацию.

Разница примерно такая же как между крутым троллем и нубом пытающимся притворяться троллем...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2010 - 14:17

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Разница как между человеком который понимает о чем он говорит и Тримутиусом третьим.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Разница как между человеком который понимает о чем он говорит и Тримутиусом третьим.

Я понимаю о чём я говорю, просто не всегда получается нормально выражать мысли... Попытка потроллить засчитана.
Могу щас копирнуть стену текста с одного другого форума

Ууу... НЕНАВИЖУ Флудерастов... Они своими ничтожными и никчёмными постами портят сам корень слова Флуд... Я как истинный Флудер могу вам сказать что истинный Флудер, во-первых, очень редко оффтопит, во-вторых, никогда не начинает оффтопить первым, а только в поддержание беседы (не важно с кем беседовать, выводить ли из себя флеймера, поддерживать ли спор разожжённый троллем, или обзывать флудерастов всякими нехорошими словами). Флудерасты же сами не понимая истинного значения слова Флуд пишут всякую мутотень никому не нужную, ДА СНИЗОЙДЁТ НА НИХ ГНЕВ ВСЕВЕЛИКОГО БОГА ФЛУДА!!!

Отличный пример флудераста позорящего Всевеликого Бога Флуда можно увидеть даже в этой теме...

Вот вы посмотрите я могу вполне писать много, но при этом почему-то не получаю черепки, получаю плюсы в репу... Ах да вспомнил ещё одна особенность флудеров они стремятся не только к большому количеству постов но иногда и к получению плюсиков в репу.

То есть если флудер получает минусы в репу (не за своё мировозрение, а за оффтопы, фигню никому не нужную и тому подобные темы) То он не флудер а флудераст, ну во всяком случае если он не исправляется получив минус то он точно флудераст (если исправляется то всего лишь немного согрешивший флудер но покаявший перед ликом Всевеликого Бога Флуда)

Ещё одна характерная характеристика флудера отличающая его от флудераста... Флудер пишет большие посты в кучей букафф осмысленные, в тему или в соответствии с тем куда беседа забрела, а флудерасты очень часто пишут мелкие посты типа "АААА ФЛУД ФЛУД ФЛУД", которые во-первых бессмысленны, во-вторых не являются флудом в полно смысле этого слова, ведь флуд это поток буковок, а не вставление нескольких бессмысленных слов где попало.

Ну так же почему-то некоторые люди не называют истинных флудеров флудерами, а называют флудерастов флудерами, что в корне неверно, в принципе при желание можно придумать другие термины для флудерастов, но ничего более цензурного в голову не приходит, по определенным причинам.

Этот пост написан во славу Всевеликого Бога Флуда. И я надеюсь что он будет в угоду ему и заставит некоторых флудерастов сознаться в своих грехах и покаяться и понять что их посты не угодны Всевеликому Богу Флуда.

З.Ы. Ну да ессно я считаю себя флудером.
З.З.Ы. Кстати Флудеры иногда пишут много постскриптумов, если видят в этом нужду
З.З.З.Ы. Когда я сказал много я имел ввиду много.
З.З.З.З.Ы. Хотя лесенка это выглядеть может весьма забавно, и эти постскриптумы не всегда обязательно нужны, но обычно они несут смысл небольшого дополнения к основному посту или предыдущим постскриптумам.
З.З.З.З.З.Ы. И вообще 5 моё любимое число, и иногда флудеры могут писать посты или постскриптумы для развлечения, но эти посты всё равно довольно легко отличить от постов флудерастов, потому что флудеры по крайней мере пытаются сделать их остроумными, а не тупо набором буковок никому не нужным.

Копирайт если чё мой...
Этот пост был в шуточной теме, так что не придерайтесь если чо к слогу... :1_7:
(edit: если что черепками на том форуме отмечаются предупреждения от модеров/админов)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2010 - 14:57

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

+1
как говорится "селфоунед"
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

+1
как говорится "селфоунед"

Итого: принято большинством голосов :)
  • 0

Здесь еда есть.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
:) разыграли комбо.

выражай мысли лаконично.

P.S. also post != reply

Сообщение отредактировал RLeonis: 29 April 2010 - 17:08

• 0

28laseh.jpg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
(голосом Булдакова) Ну!... За лаконичность!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users