Привлечение "новичков", не считающих для себя возможным играть в оригинальный клиент не принесет никакой пользы комьюнити, а только вред. В качестве примера - обилие неграмотного школия в этой теме.
Польза от них будет разве что кошельку ССР.
Да что ты говоришь? А мне вот в нулях стрелять некого, пустота. Так пусть будет хоть школота. Мне пофик в кого стрелять. Даже если это будет и школота, то это дополнительные цели. И что значит оригинальный клиент? Это и есть оригинальный локализованный клиент. Не нравится? Включай тихенько английский и не воняй как говорится. Другие люди сами решат во что им играть.
Я фигей, как будто их силой заставляют в принудительном порядке переключатся на русскую локализацию. С какого то перепоя они решили, что всем будет лучше играть на английском. Идите тогда на английский форум и там общайтесь, чего ж вы на русском то сидите все? А то ведь сидеть не на оригинальном форуме тоже портит впечатления от игры! И пользы для комьюнити тоже это не приносит. И уберите русский шрифт в игре, а то он общение в игре затрудняет для англоязычных ужас как, атмосфера игры передается не так.
Сообщение отредактировал Vort314: 01 August 2010 - 18:24