Кстати, артияга тоже нормально по гисти кроу попадает.Уже было сказано, что гарпия + 125мм + трекинг комп + магнетикфилд рубят гистованный снейкованный кроу в щепки на орбите менее 20 км даже (по секрету, на 15 тоже, тока тссс).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 01 October 2007 - 14:06

Отправлено 01 October 2007 - 15:29

только прикол в том, что гарпия со своим бонусом на оптимал достанет 125мм рельсами кроу на орбите в 18-20км обычной антиматерией.Вы удивитесь, но ишкур со 125 мм рельсами тоже попадает, а еще дрончики...
сам летаю сейчас на этом ассалте, на гарпии в смысле...
чесно говоря еще не совсем понял чем этот т2 фриг хорош...
резы 49 60 70 80, ну это с 2 ригами на ем.(тоесть дырка как была, так и осталась, остальные резы ож не жгут) лезет только 1 мшэ, в ягу впихивается 2, в ховк мшэ вообще не лезет.
кстати наблюдал как яга влетела в плюсовой кемп и ушла под 2 сетками и нехилым фокусом в гейт, народ долго матерился в локале. явно сказалось то, что впихивается 2 мшэ, нет таких дыр в резах, скорость, к сожалению калдари ассалты не могут этим похвастать.
единственное что понравилось делать на гарпии, так это гонять 2-е миски, 2 блокады подряд сделали мои волосы мягкими и шелковистыми

когда влетаешь в тучу красных крестиков, разбираешь половину и появляется еще столько же это жесть, азарт и куча фана.
на ховке не так интересно, он просто расстреливает все за 30+ км ракетами
полетал на нем по лоу, подразнил пиратегоф, делать там на нем нечего

постоял в кемпе у гейта в нулях... быстро лочит, неплохо бет мелочь.
при потребности быстро отвапывает... больше плюсов не нашел пока...
может перевозка ценных вещей из нулей в импу, но тут интер получше будет по любому.
P.S.: полетав на гарпии четко понял, что хочу ишкур и деймос

Сообщение отредактировал AirJet: 01 October 2007 - 15:31
Отправлено 01 October 2007 - 16:34

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 01 October 2007 - 17:02

УдачиP.S.: полетав на гарпии четко понял, что хочу ишкур и деймос

ЗЫ для миссок 2 левела нет лучше корабля, чем хавк.
Добавлено:
Хехе, как быстро расползаются слухиЗ.Ы.: Ватсон, Рохля рулит.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 01 October 2007 - 17:24

Индус тоже стоит в три раза больше кестрела, однако его шансы на выживание при столкновении с кестрелом крайне низки.
Суть той атаки на каракал была не в том, чтобы его сбить, а в том, чтобы показать, что с рудными ворами можно и нужно бороться.
Ух ты, скока за выходные нафлудить успели

Суть атаки в том, что правильный фит крейсера- лучше тупо зафитенного ассаулта. Ассаулты нужны исключительно в нулях...
А цели их- уничтожение всяких индусов и вообще, инфраструктуры в чужом альянсе. 1на1 с дронокрейсером или дестром, как правило, кончается для ассаултов и интеров очень, очень плохо! Яйцом! Или тушкой мороженой, 1 шт.

В блобах ассаулты на пару с реконами очень резво убивают вражеские Logistics. А вот попытка прорыва на AC действует плохо и используется Веритасами. Вот такая вот штука

Добавлено:
2Gmoorik
Смотря чем стрелять. И вообще, сетка успокаивает таких крысюков без проблем.
ЗЫ. А сможет ли интер убить ассаулт?

Сообщение отредактировал Gunm@n: 01 October 2007 - 17:26
Когда РА собирает блоб...
Когда всё начинает лагать как Джита...
Сервер падает. Вывод?
Отправлено 01 October 2007 - 17:27

Отправлено 01 October 2007 - 17:30

Начнем с того, что главная цель гарпии - убить тех, кого не успеют убить иглы и мунины. Т1 крузаков в ганге в принципе не должно быть вообще. О других ассалтах говорить не буду, не летал.
Я человек, далёкий от нулей, но роль гарпии однозначна для меня- прилететь, надавать звездюлей и улететь, не сдохнув.
Пока враг будет нервно озираться, прилетает союзный ганг. Finita la comedia
зы Вообще, ассаулты совмещают маленькую сигнатуру и большое время лока от фрегатов, и огневую мощь... Чего? Ну, немного до крейсеров не дотягивают... Кстати, нашёл применение ассаултам в 0.1-0.4--Охота на ПЦ пиратов.
Сообщение отредактировал Gunm@n: 01 October 2007 - 17:38
Сервер падает. Вывод?
Отправлено 01 October 2007 - 17:38

Не успеешь. Гарпия очень медленная, около 1300 на мвд, свалить не получится. Лопнет секунд за 20-30 при среднем ганге вражин.Я человек, далёкий от нулей, но роль гарпии однозначна для меня- прилететь, надавать звездюлей и улететь, не сдохнув.
Пока враг будет нервно озираться, прилетает союзный ганг. Finita la comedia
Отправлено 01 October 2007 - 17:49

Не успеешь. Гарпия очень медленная, около 1300 на мвд, свалить не получится. Лопнет секунд за 20-30 при среднем ганге вражин.
Поня-я-тно... Я между прочим свой Enyo слил. Позорно слил- не успел от интердиктора сбежать. Афк на сейфе в 0.4 был.
зы. Я вот думаю а не завести ли мне триал? А то вот "100кк ИСК за 3 дня" на ЕВЕ-фатал покоя не даёт.
Сообщение отредактировал Gunm@n: 01 October 2007 - 17:52
Сервер падает. Вывод?
Отправлено 01 October 2007 - 17:59

Кстати, я тестил, гарпия убивает (либо, с амарской ретрибой успевает отварпаться) любой другой ассалт, кроме галлентских.
Отправлено 01 October 2007 - 19:07

П.С. мой фит по ценам житы 25кк однако =( стоит задуматься
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 01 October 2007 - 19:28

Может быть проще зайти на тестсервер?
Кстати, я тестил, гарпия убивает (либо, с амарской ретрибой успевает отварпаться) любой другой ассалт, кроме галлентских.
да не ужто гарпия убьет клозовый матарский ассалт? О_о

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 October 2007 - 19:30

Magnetic Field Stabilizer II
Internal Force Field Array I
Optical Tracking Computer I
Viscoelastic EM Ward Salubrity I
Warp Disruptor II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
125mm Railgun II
125mm Railgun II
125mm Railgun II
125mm Railgun II
Это клоз вариант, когда гарпия прыгает в гейт вместе с гангом и отстреливает вражеские интеры. Хотя, это было давно. Сейчас, с доступностью фракционного аммо все стало на порядок лучше по дамаге. Заряжаем антиматерией или плутониумом. Для дальних дистанций резко фитим спайки, 61 км оптимала тоже не так плохо. Я не рассказал про снайперскую гарпию, мини-игл, так сказать. Не было опыта полетов в таком фите.
Добавлено:
Легко. Спроси у Роничкида не ужто гарпия убьет клозовый матарский ассалт? О_о

Сообщение отредактировал BATCOH: 01 October 2007 - 19:41
Отправлено 01 October 2007 - 19:32

все равно если фитить моа получаетс и дешевле и кошерней в разы =( разве что съепывать не так шустро
Сообщение отредактировал Timka: 01 October 2007 - 19:50
Отправлено 01 October 2007 - 19:39

И я не понимаю разговоров о цене, когда т2 уже давно обесценились.
Отправлено 01 October 2007 - 19:43

Ух ты, скока за выходные нафлудить успели
![]()
Суть атаки в том, что правильный фит крейсера- лучше тупо зафитенного ассаулта. Ассаулты нужны исключительно в нулях...
А цели их- уничтожение всяких индусов и вообще, инфраструктуры в чужом альянсе. 1на1 с дронокрейсером или дестром, как правило, кончается для ассаултов и интеров очень, очень плохо! Яйцом! Или тушкой мороженой, 1 шт.
В блобах ассаулты на пару с реконами очень резво убивают вражеские Logistics. А вот попытка прорыва на AC действует плохо и используется Веритасами. Вот такая вот штука
...(skipped)
Не спорю. Я выходил в атаку на цель с примерно известными мне характеристиками. В нулях ассаултом еще не бывал, поэтому поспорить на тему ассаулта в нулях не могу.
А вот за отличный антипонт скажу.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users