Добрый день, прошу разбанить чара Nigilanga, забаненного за слово "хер" неодекватом Vovan Q
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 19 October 2013 - 19:20
а вообще можно поинтересоваться, кто хозяин канала?? кто админские права раздает? и по какому принципу. Возможно ли участие рядовых участников канала в проведении хоть какого то отбора, тендера. Или они назначаются от балды, как бог положит? немного демократии мата не добавит, но недоразумений много меньше должно быть.
Сообщение отредактировал Nigilanga: 19 October 2013 - 19:22
Отправлено 20 October 2013 - 15:44
Добрый день, прошу разбанить чара Nigilanga, забаненного за слово "хер" неодекватом Vovan Q
Подтверждаю, полный не адекват. К тому же, в слове "пипец" видит завуалированный мат :lol: , при этом игрок с ником a xyJIe вполне нормально себя чувствует и завуалированности мата в этом нет.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©
Отправлено 20 October 2013 - 16:28
Исправлено, спасибо за репорт. Персонажи с нецензурными никами всегда блокировались в канале.при этом игрок с ником a xyJIe вполне нормально себя чувствует и завуалированности мата в этом нет.
Всё написано в первых двух постах этой темы. Заодно и с правилами канала ознакомитесь подробно.а вообще можно поинтересоваться, кто хозяин канала?? кто админские права раздает?
Демократия и дружбомагия это в канале "Русский" - результат на лицо. В мозге диктатура и если вы не готовы соблюдать простейшие правила поведения (не писать мат и оскорбления это архисложно же) то наверно канал для общения был выбран не тот. Прошу не считать это вердиктом или обсуждением конкретного случая бана, просто мысли вслух по поводу комментария.немного демократии мата не добавит, но недоразумений много меньше должно быть.
Сообщение отредактировал Tandi: 20 October 2013 - 16:40
Отправлено 22 October 2013 - 3:11
Подтверждаю, полный не адекват. К тому же, в слове "пипец" видит завуалированный мат :lol: , при этом игрок с ником a xyJIe вполне нормально себя чувствует и завуалированности мата в этом нет.
Если не сложно - кусок лога, подтверждающего бан именно ща слово "пипец", в студию. Если что, у меня нсть лог, да и почтовая переписка сохранена. Бан был выписан за использование ника "a xyJIe" в качестве завуалированного мата. Тоже самое касается и Nigilanga - и лог есть, и переписка. За мут на короткое время написал оскорблений в привате и по почте на пермобан, а тееперь еще и на форуме продолжает, только слова помягче выбрал.
В общем: "если вы не готовы соблюдать простейшие правила поведения ... то наверно канал для общения был выбран не тот" и "Учитесь писать не только на заборах".
Сообщение отредактировал Vovan Q: 22 October 2013 - 3:13
Отправлено 22 October 2013 - 15:13
Если не сложно - кусок лога, подтверждающего бан именно ща слово "пипец", в студию. Если что, у меня нсть лог, да и почтовая переписка сохранена. Бан был выписан за использование ника "a xyJIe" в качестве завуалированного мата. Тоже самое касается и Nigilanga - и лог есть, и переписка. За мут на короткое время написал оскорблений в привате и по почте на пермобан, а тееперь еще и на форуме продолжает, только слова помягче выбрал.
В общем: "если вы не готовы соблюдать простейшие правила поведения ... то наверно канал для общения был выбран не тот" и "Учитесь писать не только на заборах".
ну мут на короткое время за нецензурщину это ок... а почему за оскорбления в ЛИЧНОЙ переписке ты сделал пермобан на КАНАЛЕ -как это может быть взаимосвязано.
Бан на канале из за личной переписки по прежнежнему считаю проявлением неодекватности и непрофпригодности модератора -прошу снять бан.
Сообщение отредактировал Nigilanga: 22 October 2013 - 15:17
Отправлено 22 October 2013 - 16:34
Почему? Элементарно. Использование ненормативной лексики в канале привело к муту. Неадекватное поведение и оскорбления в привате заставило усомниться в выбранном наказании и ты был отключен от канала. Последовавшие за этим оскорбления в почте, а так же в данной теме, только подтвердили, что в MOZG'е тебе делать нечего. В итоге - пермобан.
Отправлено 23 October 2013 - 19:45
Люди, обижающие в канале модераторов, как минимум глупы. Что им делать в канале с названием "MOZG"?
я так и понял позицию "модераторов". И решил, что проще уйти с канала MOZG, пусть Vovan Q "учит".
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©
Отправлено 24 October 2013 - 23:49
Всегда считал что "А Хули" персонажл книги Пелевина, ну да ладно, пусть будет так :troll:
Отправлено 26 October 2013 - 21:12
Приветствую!
Почти 2 месяца не появлялся в игре из-за постоянных командировок - не было времени.
Пришёл и заметил, что с меня сняли права модератора. При этом в пятницу и всю субботу я не увидел ни одного другого модера
Просьба вернуть мне права, появляться буду ежедневно.
Отправлено 26 October 2013 - 21:51
Приветствую!
Почти 2 месяца не появлялся в игре из-за постоянных командировок - не было времени.
Пришёл и заметил, что с меня сняли права модератора. При этом в пятницу и всю субботу я не увидел ни одного другого модера
Просьба вернуть мне права, появляться буду ежедневно.
Жесть с модераторством. Врагу не пожелаю. Сочувствую
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users