Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nigilanga
  • Corp:DWAS
  • Client:Eng

Добрый день, прошу разбанить чара Nigilanga, забаненного за слово "хер" неодекватом  Vovan Q

• 0

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

а вообще можно поинтересоваться, кто хозяин канала?? кто админские права раздает? и по какому принципу. Возможно ли участие рядовых участников канала в проведении хоть какого то отбора, тендера. Или они назначаются от балды, как бог положит? немного демократии мата не добавит, но недоразумений много меньше должно быть.

Сообщение отредактировал Nigilanga: 19 October 2013 - 19:22

• 0

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Здесь живые вообще есть?

• 0

Amkas

Amkas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Добрый день, прошу разбанить чара Nigilanga, забаненного за слово "хер" неодекватом  Vovan Q

Подтверждаю, полный не адекват. :blink: К тому же, в слове "пипец" видит завуалированный мат  :lol: , при этом игрок с ником a xyJIe вполне нормально себя чувствует и завуалированности мата в этом нет. :angry:

• 0

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

при этом игрок с ником a xyJIe вполне нормально себя чувствует и завуалированности мата в этом нет.

Исправлено, спасибо за репорт. Персонажи с нецензурными никами всегда блокировались в канале.

а вообще можно поинтересоваться, кто хозяин канала?? кто админские права раздает?

Всё написано в первых двух постах этой темы. Заодно и с правилами канала ознакомитесь подробно.

немного демократии мата не добавит, но недоразумений много меньше должно быть.

Демократия и дружбомагия это в канале "Русский" - результат на лицо. В мозге диктатура и если вы не готовы соблюдать простейшие правила поведения (не писать мат и оскорбления это архисложно же) то наверно канал для общения был выбран не тот. Прошу не считать это вердиктом или обсуждением конкретного случая бана, просто мысли вслух по поводу комментария.

Сообщение отредактировал Tandi: 20 October 2013 - 16:40

• 0

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II
  • Client:Рус

Вполне адекватные подходы. Учитесь писать не только на заборах.

Спасибо!

• -1

Vovan Q

Vovan Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Vovan Q

Подтверждаю, полный не адекват. :blink: К тому же, в слове "пипец" видит завуалированный мат  :lol: , при этом игрок с ником a xyJIe вполне нормально себя чувствует и завуалированности мата в этом нет. :angry:

Если не сложно - кусок лога, подтверждающего бан именно ща слово "пипец", в студию. Если что, у меня нсть лог, да и почтовая переписка сохранена. Бан был выписан за использование ника "a xyJIe" в качестве завуалированного мата. Тоже самое касается и Nigilanga - и лог есть, и переписка. За  мут на короткое время написал оскорблений в привате и по почте на пермобан, а тееперь еще и на форуме продолжает, только слова помягче выбрал.

В общем: "если вы не готовы соблюдать простейшие правила поведения ... то наверно канал для общения был выбран не тот" и "Учитесь писать не только на заборах".

Сообщение отредактировал Vovan Q: 22 October 2013 - 3:13

• 0

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Если не сложно - кусок лога, подтверждающего бан именно ща слово "пипец", в студию. Если что, у меня нсть лог, да и почтовая переписка сохранена. Бан был выписан за использование ника "a xyJIe" в качестве завуалированного мата. Тоже самое касается и Nigilanga - и лог есть, и переписка. За  мут на короткое время написал оскорблений в привате и по почте на пермобан, а тееперь еще и на форуме продолжает, только слова помягче выбрал.

В общем: "если вы не готовы соблюдать простейшие правила поведения ... то наверно канал для общения был выбран не тот" и "Учитесь писать не только на заборах".

ну мут на короткое время за нецензурщину это ок... а почему за  оскорбления в ЛИЧНОЙ переписке ты сделал пермобан на КАНАЛЕ -как это может быть взаимосвязано.

Бан на канале из за личной переписки по прежнежнему считаю проявлением неодекватности и непрофпригодности модератора -прошу снять бан.

Сообщение отредактировал Nigilanga: 22 October 2013 - 15:17

• 0

Vovan Q

Vovan Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Vovan Q

Почему? Элементарно. Использование ненормативной лексики в канале привело к муту. Неадекватное поведение и оскорбления в привате заставило усомниться в выбранном наказании и ты был отключен от канала. Последовавшие за этим оскорбления в почте, а так же в данной теме,  только подтвердили, что в MOZG'е тебе делать нечего. В итоге - пермобан. 

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Модераторы, ставящие свои личные обиды на первое место такие модераторы.

• 0

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

бла бла бла

не утруждайся, к тебе никто не обращается. Прочитай мой пост выше и еще раз подумай, может и придет в голову мысль какая.

• -1

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

Модераторы, ставящие свои личные обиды на первое место такие модераторы.

Люди, обижающие в канале модераторов, как минимум глупы. Что им делать в канале с названием "MOZG"?

• 0

Amkas

Amkas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Люди, обижающие в канале модераторов, как минимум глупы. Что им делать в канале с названием "MOZG"?

я так и понял позицию "модераторов". И решил, что проще уйти с канала MOZG, пусть Vovan Q "учит".

• 0

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©

InForce

InForce

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Да всё там нормально *)) ... 

• 0

deadman

deadman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

в топку этот канал, с таким модером ему не долго жить

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Всегда считал что "А Хули" персонажл книги Пелевина, ну да ладно, пусть будет так  :troll:

• -1

lameover

lameover

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Singrave
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:HeII Gate Alliance
  • Channel:MOZG

Приветствую!

Почти 2 месяца не появлялся в игре из-за постоянных командировок - не было времени.

Пришёл и заметил, что с меня сняли права модератора. При этом в пятницу и всю субботу я не увидел ни одного другого модера :)

Просьба вернуть мне права, появляться буду ежедневно. 

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Приветствую!

Почти 2 месяца не появлялся в игре из-за постоянных командировок - не было времени.

Пришёл и заметил, что с меня сняли права модератора. При этом в пятницу и всю субботу я не увидел ни одного другого модера :)

Просьба вернуть мне права, появляться буду ежедневно. 

Жесть с модераторством. Врагу не пожелаю. Сочувствую :confused:

• 0

suhman

suhman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2
  • EVE Ingame:D0ss

Просьба разбанить космонавта D0ss, с матом обещаю завязать.  :facepalm:

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Если я на этого вавана кину баунти, интересно он мне тоже пермобан выдаст  за неадекватное поведение? :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы