Уже 3 раза показывали крутые слепни с линками, затакленые тупым рифтером на гейте ,а ты говоришь нафиг нейтра. Теоретег...
Я как-то нормально сидел на драме, под одной медовой и тремя смоловыми нейтрами. Так чта теперь любого, кто утверждает рульность меднейтры против таклера, я называю теоретигом. Тебя теперь придется тож.
Джамдроны епа! Джамдроны.
Речь шла о том что 2 хурика тупо убьют такой слепнир, оказалось что не факт. В клозе же шансов нет вообще.
Чеэт шансов нет? у тя полторы тыщи танка и 900 дпс, у хурика 50 к эхп. Через минуту первый хурик сдохнет. Второй- такая проблема? Я б с двумя хуриками на пассивном слепне зарубился, не то что на активном, с кристаллом.
Когда-то давно тут был спор, убьет ли хурик активного слепнира 1на1, пацики попробовали, выиграл слепнир, но на структуре.
Хм. Но мож я канеш чета путаю. Дай линк- гляну.
Что это означает вообще
Съешь уже таблетку анальгина. Непрофильный сетап- сетап заточенный хрен знает под что. С дизом на 40км, с нейтрой на 10, с фуллдамагом на 5. Пассивный слепень аля хурик гармоничнее в разы. Двух хуриков он съест уже потому, что вдвое толще и в полтора раза дамажнее.
Активтанк с кристаллом, фракцией и нейтрой тоже интересно, но нахрен ему рф диз? Када у него даже барражем фаллоф 25 км?
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 July 2011 - 2:01
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.