Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 21 October 2011 - 19:05
Во вчерашней новости мы указали, что осенний слет игроков, в связи с увольнением Майкла Рида, отменяется. Алексей Рыбак, координатор по работе с русскоязычным сообществом игроков, прояснил ситуацию, напомнив, что слет отменили уже давно. «Организацией московского мероприятия (мы предпочитаем не называть его «Фанфестом», он отличается от фестиваля в Рейкьявике) занимался я и еще нескольких человек. Подготовка действительно была доведена до конца, однако из-за известных событий с «разворотом на 180 градусов» в сторону космической части EVE Online мероприятие было перенесено на следующий год. Если все сложится хорошо, то оно пройдет весной и тематически будет увязано со слетом игроков в Рейкьявике — мы очень хотим, чтобы русские пилоты приняли участие в зрелищном событии столь же высокого качества», — сообщил Рыбак.
Вчера же речь шла о другом, «неофициальном» слете. Игроки решили не дожидаться весны, и организовать все сами. За дело взялся сам Михаил Романченко, лидер крупнейшего русскоязычного альянса Legion of xXDEATHXx. «Я долгое время общался с Майклом Ридом и пару раз с Алексеем Рыбаком, пытаясь организовать проведение нашего собственного слета игроков. От CCP не требовалось ничего, кроме подписания официальных бумаг для подтверждения мероприятия. Основными спонсорами стали бы крупные компании, связанные с IT-рынком России и США. К моему огромному сожалению, Майкла уволили, так что довести переговоры до конца не удалось. Сейчас мы планируем полностью откреститься от участия CCP для проведения слета, который планируем провести уже в мае месяце. Попробуем найти более гибкие варианты работы со спонсорами», — сообщил нам Михаил.
Что же получается, CCP не хочет помогать игрокам устраивать собственные мероприятия? Вот что по этому поводу нам сказал Алексей Рыбак: «Мы никоим образом не препятствуем проведению игроками слетов и других мероприятий; напротив, всецело их в этом поддерживаем (на нашем форуме этому даже посвящен специальный раздел). Никаких официальных бумаг для проведения слетов игроков не требуется. Михаил попросил нас проспонсировать его мероприятие, но так как мы уже занимались подготовкой официального слета, то мы ему отказали. «Переговоры» были завершены задолго до ухода Майкла Рида».
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 21 October 2011 - 19:06
Отправлено 21 October 2011 - 19:09
Блин, я уже боюсь заходить в тему с твоим сообщением. Как то слишком много всего, непривычно и неуютно, по привычке не фига ни во что не верю.«Игромания» наконец-то собралась опубликовать
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 October 2011 - 19:11
У нас в сегодняшней программе ещё два поста. Пятница!Блин, я уже боюсь заходить в тему с твоим сообщением. Как то слишком много всего, непривычно и неуютно, по привычке не фига ни во что не верю.
Отправлено 21 October 2011 - 19:20
ОбожемойУ нас в сегодняшней программе ещё два поста. Пятница!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 October 2011 - 19:31
Но миграция то происходит, не столько в ВХ и в лоу, а в хайсек. Где сидит большое количество людей и все эти люди никак не увеличивают количество пвп ситуаций.А я согласен. Чем не вариант? Если ты еще не понял - я за то, чтобы в нулях было выгоднее, чем в хайсеке. Я до тебя пытаюсь донести мысль, что этот дисбаланс - хорошая причина для миграции, а не для установки бота. Бот появляется, когда твои желания не совпадают с возможностями.
Другими словами - человек уехавший в импу лишает себя и окружающих фана. Он больше не является целю для роминга "полетели туда, там карибасят", он больше не встречается на гейтах, и он больше не иксует во флот чтобы поразвлечся.
На мой взгляд, это не благо для игры.
Алсо, Дича выгоняют из цсм или нет?
Отправлено 21 October 2011 - 19:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2011 - 19:41
А боты это очень удобный способ сделать бесполезную систему полезной.Согласен полностью. Если ты реально так думаешь - не вижу ни единой причины приплетать сюда ботов, так что я не знаю, зачем ты это сделал
Вот есть у тебя система, за клайм платить надо, а карибасить там вроде как бессмысленно.
Почему бы не запустить там бота? Он себя окупит даже в -0.2 с пятью белтами и еще и ирисок принесет сколько-то.
Собственно тот нерф и одновременную с ним отмену агент-квалити я всегда воспринимал как "валите в импу или ставьте в этих ваших нулях ботов".
Отправлено 21 October 2011 - 20:14
Всё хорошо — это 1С начала активно продавать новую коробку, анонсированную почти месяц назад.Дела у сср точно неахти Реклама даже на 3D news детектед
Отправлено 21 October 2011 - 20:39
А полезную систему - еще более полезной. Ты еще скажи, что в системах с хэвенами нету ботов, или что их там меньшеА боты это очень удобный способ сделать бесполезную систему полезной.
Ты думаешь, что сказал что-то противоречащее моим мыслям, высказанным выше?
Отправлено 21 October 2011 - 20:55
Мой опыт говорит об обратном. В белтах и лоу аномальках почему-то достаточно живых игроков, видимо ботов пускают в основном в топовые.Ха! В системе с хевенами есть еще и игроки.
А в системе без хевенов вероятность встретить живого игрока уже немного меньше
Но в любом случае аргумент про "там где хэвены, ботов юзать не будут" неправдив, потому что заработок даже 500м/час не исправит человеческие пороки.
Отправлено 21 October 2011 - 21:20
EVE Online вернется на космические корабли
Разработчики из CCP уберут из MMO EVE Online аватары героев и рынок виртуальных товаров и сосредоточатся на дальнейшем развитии космических миссий. Об этом в интервью порталу PC Gamer сообщил гейм-дизайнер проекта Кристоффер Туборг.
Он рассказал, что это решение было принято после того, как на игру обрушилась волна критики, связанной с введением дополнения Incarna. Туборг отметил, что EVE Online - это "старый проект", поэтому разработчики решили попробовать новые пути его развития, но когда стало ясно, что Incarna не пользуется популярностью у фанатов проекта, студия решила вновь все изменить.
Дизайнер добавил, что после негативной реакции на Incarna разработчикам пришлось практически полностью переделать дополнение, которое они хотели выпустить зимой. Вместо того, чтобы продолжить работу над возможностью перемещаться по космическим станциям и над рынком виртуальных товаров, CCP вернулась к космическим боям. По словам Туборга, дополнение, которое выйдет зимой, будет больше всего напоминать вышедшее в 2009 году DLC Apocrypha (тогда в игре улучшилась графика, а в самой игре появились несколько новых солнечных систем, новая фракция и новые корабли).
Футуристическая онлайн-игра EVE Online существует с 2003 года. Ее действие развивается в далекой галактике, где живут несколько разных рас, воюющих между собой. Каждый игрок, присоединяющийся к проекту, получает космический корабль, на котором он осваивает галактические пространства и вступает в битвы с другими игроками. В настоящее время к EVE Online вышло 14 дополнений, последним из которых была Incarna.
Помимо EVE Online CCP разрабатывает такие проекты как шутер Dust 541 и многопользовательскую игру World of Darkness по одноименной игровой вселенной. Недавно студия объявила о том, что она собирается сократить число своих работников примерно на 20 процентов, и что в первую очередь будут уволены разработчики WoD. Как отметили представители CCP, это не означает, что проект будет закрыт, но его разработка замедлится.
Оригинал: http://www.pcgamer.c...toffer-touborg/
Сообщение отредактировал Raymind: 21 October 2011 - 21:25
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 21 October 2011 - 21:24
Так я такого и не утверждалНо в любом случае аргумент про "там где хэвены, ботов юзать не будут" неправдив, потому что заработок даже 500м/час не исправит человеческие пороки.
Я утверждал что там где нет хевенов скорее всего будут юзать ботов. Причем я это говорил без излишней категоричности, присущей неопытным форумварриорам.
Кстати больше всего ботов лично я наблюдал в стейне. Белтов много, трусек -1.0, системы без станций, трафик небольшой. Красота.Мой опыт говорит об обратном. В белтах и лоу аномальках почему-то достаточно живых игроков, видимо ботов пускают в основном в топовые.
Отправлено 21 October 2011 - 21:26
Ну а в чем это тогда отличается от ситуации, когда по 4 топовых аномальки на систему было? Боты были, боты остались, зачем их приплетать?Так я такого и не утверждал
Я утверждал что там где нет хевенов скорее всего будут юзать ботов. Причем я это говорил без излишней категоричности, присущей неопытным форумварриорам.
Это да, причем они там уже много-много лет живут. Правда, не "больше всего" - в некоторых других регионах отношение искуственных жизненных форм к людским еще хужеКстати больше всего ботов лично я наблюдал в стейне. Белтов много, трусек -1.0, системы без станций, трафик небольшой. Красота.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 21:29
Отправлено 21 October 2011 - 21:33
«Игромания» наконец-то собралась опубликовать опровержение:
В любом случае, Дичь:
1) Это избранный от рускомьюнити кандидат
2) Этот кандидат, судя по реакции ccp добился большего чем Korvin(со всем уважением), можно конечно списать на обстоятельства, но все равно вклад его все таки хоть какой то есть.
3) Человек, который не получает зп от своей должности. Что хочет то и говорит коммюнити, в рамках соглашений с ццп.
Так что тут, хоть что можно жевать. Влияние его есть, по нужным аспектам игроков. Так что может и на второй срок пойти, если захочет. За ццп, он явно все не сделает.
Сообщение отредактировал 7fox7: 21 October 2011 - 21:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users