|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 11 March 2012 - 17:25
Да, верно. Некоторые рассказы по 40-50 страниц, некоторые тянут на повесть (под 100-150стр), большинство романы (по 180-220 стр). Оперирую страницами Ворда, ибо чтитал это дело в электронном виде. Естественно с перерывами, все зараз не осилишьТам, видимо, всего 50-100 страниц. Не более
Вообщем - для ценителей саги и для тех, кто любит развитие событий за период 10 000 лет
Отправлено 11 March 2012 - 17:28
В лучшем случае это следовало бы называть чтивом на любителя.серьезных авторов вроде Тимоти Зана
Чтение вполне на уровне.
О вкусах не спорят, но всему есть предел.
Про серьезность Тимоти Зана - советую попробовать найти ну_хоть_что_нибудь_доказывающее_его_существование. Мне это ни разу не удалось. Чисто русский продукт для заколачивания бабла на продаже шлака.
Отправлено 11 March 2012 - 19:39
http://en.wikipedia.org/wiki/Timothy_ZahnВ лучшем случае это следовало бы называть чтивом на любителя.
О вкусах не спорят, но всему есть предел.
Про серьезность Тимоти Зана - советую попробовать найти ну_хоть_что_нибудь_доказывающее_его_существование. Мне это ни разу не удалось. Чисто русский продукт для заколачивания бабла на продаже шлака.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hugo_Award_for_Best_NovellaHis novella Cascade Point won the 1984 Hugo award.
Лол? Толи вас в гугле банят...
http://www.thehugoawards.org/hugo-history/1984-hugo-awards/
Достаточно доказывает существование?
Смехота
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2012 - 19:44
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 March 2012 - 21:51
Mea culpa, по памяти перепутал фамилии.http://en.wikipedia.org/wiki/Timothy_Zahn
http://en.wikipedia.org/wiki/Hugo_Award_for_Best_Novella
Лол? Толи вас в гугле банят...Толи что похуже...
http://www.thehugoawards.org/hugo-history/1984-hugo-awards/
Достаточно доказывает существование?
Смехота
Отправлено 13 March 2012 - 20:12
С экрана монитора читать не хочу категрически. И так смотрилки себе угробил на работе.
Пичалькэ
Отправлено 13 March 2012 - 20:46
Купи книжку на электронных чернилах и не парься. Я вот себе сделал подарок на новый год и не нарадуюсь на неё.Блин понимаю что оффтопик и всем ***, но - не могу в своем городе найти Дика "Сняться ли андроидам ...". Ынтернет магазины обещают доставку в течении 30 дней
причем за , скажем так, много большие деньги чем я готов потратить на книгу (да, да живу я в конкретном Мухосрнске На Бабаевом Ую).
С экрана монитора читать не хочу категрически. И так смотрилки себе угробил на работе.
Пичалькэ
Отправлено 13 March 2012 - 22:37
Блин понимаю что оффтопик и всем ***, но - не могу в своем городе найти Дика "Сняться ли андроидам ...". Ынтернет магазины обещают доставку в течении 30 дней
причем за , скажем так, много большие деньги чем я готов потратить на книгу (да, да живу я в конкретном Мухосрнске На Бабаевом Ую).
Пичалькэ
там пред идущий оратор дело сказал, а чтоб тебе было с чего начать, в личку кинул тебе купон на ЛитРес.
будишь православной чтец, не то что я. поганый пират. Мне как бы не отмыться уже лол, а ты можешь начать с нуля жизнь честного читателя ололо.
Отправлено 13 March 2012 - 22:39
Когда же будет продолжение?.. *wall*Ваха, ересь, том 15
Хотя Инквизитор и Рейвенор тоже интересный, хоть события не столь глобальны.
Еще прочитал про Спейс Волков, щас добиваю Ультрамаринов. На очереди Кайафас Каин, Несущие Слово и Серые Рыцари (шожевыбрать-шожевыбрать).
Сообщение отредактировал Milites: 13 March 2012 - 22:42
EFT-warrior 80 level
Отправлено 15 March 2012 - 15:00
Сирые говно. Еще и переводчик оказался *cencored*
Из 40к почему то больше всего порадовали дилогия про Махариус (ибо BFG и вообще спейсшипы) и "Легион" (ибо намучено омг как). Еще трилогия про Испивающих Душу читабельна вполне
Ах да.... "Повелитель ночи" ж... и это... "железнай шторм"-очень годный приквел к ультрамаринам (+так мало книжек от лица хаоситов есть)
Недавно таки осилил "Малазанскую книгу павших"... Скажу так: пафос, превозмогания, автор наркоман, еще хочу! Не доводилось еще натыкаться на такие годные образчики черного фентези. Увы, на русском есть только первые 3 книги (первая в 2х разных переводах к тому же)
Сообщение отредактировал RBANDEP: 15 March 2012 - 15:01
Отправлено 16 March 2012 - 22:01
После него еще идет цикл про его бывшего ученика Рейвенора. И сейчас пишут завершающий, нечто вроде Рейвенор vs Эйзенхорн.
Отправлено 19 March 2012 - 9:36
Из длинного я бы посоветовал Star Wars: Расширенная вселенная.
Начиная от молодых лет Оби-ван-Кеноби, когда он только начал свой путь падавана у Куай-гон-Джина (Дж.Уотсон - цикл "Ученик джедая" 11-12 книг) и заканчивая временами Новой республики и нового ордена джедаев.
Всего около 220 книг + постоянно пишутся новые, причем серьезных авторов вроде Тимоти Зана и Мэтью Стовера, открывающие неизвестные моменты истории далекой-далекой галактики .
Сам я правда времена Новой Республики не очень долюбливую, я приверженец времен Старой республики, "до Дарта Вейдера", так сказать.Но и в этом периоде тоже много очень достойных книг.
Чтение вполне на уровне. Сам прочитал книг 100-120 за все время, очень советую.
Там ну столько дерьма... Единственный стоящий писатель - Мэтью Стовер. Ну еще Зана можно читать под настроение. Но это не больше десятка книг.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 March 2012 - 12:56
ух и тролль этот Мартин только персонаж начинает нравиться и тут же он его убивает
ну а вообще конечно вторая книга по экшену самая клевая ,второй сезон стартует 1 апреля
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх