Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 20 July 2008 - 17:41

[Raven, New Setup 1]
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Ballistic Control System II
Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier I
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier I
'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
я карибирил на чемто похожем, резисты можно ставить место шба, в зависимости от неписей и тд.
на равене имха 3 балкона обязалово . от етого отталкиваемся
Сообщение отредактировал Kostya7er: 20 July 2008 - 17:46
Отправлено 20 July 2008 - 20:57

танковка в 200 дпса ето уже круто?
[Raven]
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Pithi B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Ballistic Deflection Field II
Ballistic Deflection Field II
Heat Dissipation Field II
Heat Dissipation Field II
Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
Heavy Diminishing Power System Drain I
Large YF-12a Smartbomb
[empty rig slot]
У меня в eft по профильному дамагу 50%therm-50%kin dps держит 526 на моих нубских 551 на "все по 5", этого мало ? (В твоем билде примерно то же самое

Сообщение отредактировал deltaone: 20 July 2008 - 21:26
Отправлено 20 July 2008 - 21:29

Бывалые, прокомментируйте билд от 'Bladen Kerst', на мой взгляд очень интересная идея
Только где оно выживет, а где нет ... По сути получился дамажный пассив танк зависимый от капы, как он жить будет на миссиях где высасывают капу ?
Мне мой вариант больше нравится:

Фон, по-моему эта дискретность потребления капы в данном случае без раницы, пиковый реген капы покрывает ту временную полоску на плюс-минус несколько секунд активации модулей. Другими словами если в ефт пишет -70+70, то капа действительно на 30-35% остановится, все нормально. Проверено на разных фитах.
Неее... Я долго не могла в свое время понять, почему EFT утверждает, что моему кроу капы хватит нонстоп, а на практике она частенько брала и кончалась (однажды из-за этого факта я чуть не слилась). Пока умный человек не подсказал, что модули могут скачком сожрать эти волшебные 5-10% пикового регена, а дальше уже дело времени.
Впрочем, это болезнь корабликов с маленьким капбустером, с БШ такое не произойдет. Ну по крайней мере мне так кажется.

Отправлено 20 July 2008 - 22:15

ага, только без гисти , хотя хз скока они стоятУ меня в eft по профильному дамагу 50%therm-50%kin dps держит 526 на моих нубских 551 на "все по 5", этого мало ? (В твоем билде примерно то же самое
, только риг слот занят и на структуре с броней ресистов нету) и куда не ходить с таким танком ?
Отправлено 21 July 2008 - 4:08

Если это "proof of concept" (нон-стоп работа т2 ХЛ ШБ на равене) - то он несколько запоздал, я где-то год назад видел подобные изощрения, правда тогда фитили торпеды (если не ошибаюсь), и использовали капаситор повер релеи (их надо меньше чем повер флюкс койлов - правда и буст шилда будет слабее), но ДПС там получался более-менее приемлемым.
Сообщение отредактировал Sansanich: 21 July 2008 - 6:56
Отправлено 21 July 2008 - 10:57

и получаешь ты дпс как с круизного равена, только мислы твои летают в 3 раза медленнее, а 25к+ баунти фригаты сносятся за 10-12 залпов. Target Painter wtf? ты даже по бш не делаешь полного дпс, который показан в EFT.
сдохнет от старости. большинство жирных именных NPC ты не пробьешь.
P.S.: объясните неучу, пожалуйста, каков подвох в использовании cap flux coil вместо более выгодного cap power relay?
Сообщение отредактировал N.G.V.: 21 July 2008 - 11:02
Отправлено 22 July 2008 - 14:48

расхожее мнение, предпочитают наоборотРэвен и CNR должны быть торпедными, ибо салважить на них всеравно без мазы, а ДПС доращивается солидно оч.
Голем с крылатыми ракетами...
http://forum.eve-ru....i...46&hl=golem
сам до голема пока не дорос, однако вижу его только торповым, бонус на дамаг дает больше плюсов торпам и есть бонус на пейнтер
КНР-только круиным, ибо зафитить торпедницы в КНР надо постараться
Отправлено 22 July 2008 - 15:43

сорь, прочитал как АБ, хотя у меня и АБ фитилась не сильно приятно)легко и непринужденно. если, конечно, не собираешься ставить в него мвд, кап бустер. и если прокачан хотя бы на 3 avu.
да и минус 2 меда под АБ и пейнтер меня несколько смущают
Сообщение отредактировал helllife: 22 July 2008 - 15:56
Отправлено 22 July 2008 - 17:06

Кстати, наоборотРэвен и CNR должны быть торпедными, ибо салважить на них всеравно без мазы, а ДПС доращивается солидно оч.
Голем с крылатыми ракетами...

И почему же на раве нельзя сальважить? 2 хай слота свободны. Все вкусные миски сальважаться и лутаются без проблем (Рекон, Дамзель, Берсерк, ВК и даже Ассолт). Единственное, не все блокады проходит, только Блады, Саньши и Ангелы. На остальных возникают проблемы с танком.
cap power relay - уменьшает количество буста щита пропорционально своему пенальти, т.е. танковка снижается.P.S.: объясните неучу, пожалуйста, каков подвох в использовании cap flux coil вместо более выгодного cap power relay?
cap flux coil - на щит не влияют и размер капаситора особой роли тоже не играет, поскольку важен реген.
Отправлено 23 July 2008 - 0:38

да и минус 2 меда под АБ и пейнтер меня несколько смущают
1) missile bombardment 5 + missile pojection 5 (1 и 3 ранки) + 1 риг на скорость торпед + javelin торпы (т2= torpedoes 5) + хотя бы +3% имп на время полета ракет = ~57 km дальность стрельбы (на практике 51-55 km). макс орбита неписей- палтиннег.
2) радиус взрыва javelin торпед = 350m
мораль: нафига аб и пейнтер? хотя, пейнтер по мелочи даст буст дамага, ок. 5 слотов для танка- мало?
cap power relay - уменьшает количество буста щита пропорционально своему пенальти, т.е. танковка снижается.
сравнил ещё раз релей и флюкс коил:
использовал на raven navy issue (то, на чем, собсна, и летаю) 2 модуля. разница в том, что релеи тру санши, флюксы т2. разница в кап регене = 21% (релеи дают кап реген больше). разница в шилд бусте = 20%. 1% в базовых цифрах выигрывают релеи.
итоговый средний показатель танка при равномерном неизменяющемся дамаге:
релеи = 497 дпс, флюксы = 487 дпс (использован uniform damage distribution, 3 модуля для танка: caldari navy x-large shield booster, caldari navy invulnerability field, caldari navy photon scattering field) >> итоговая разница в танковке = ~2% в пользу релеев.
добавляем то, что наш пиковый реген капы- это 30-40% от ее макс. кол-ва. уменьшая это макс. кол-во, мы уменьшаем наш рабочий временной промежуток, когда можно активировать шб без потери танка. при минимальных скиллах на капу и шилд буст, икс-ларж шилд бустер жрет 6% (две нон-стоп активации). вставим флюксы- 7%. в определенный момент, когда затребуют капы и харды, и аб- ждать регена придется долго.
завершим тем, что при постоянно работающих аб, шб и хардах, raven navy issue сжирает капу за:
релеи = 4m 20s, флюксы = 2m 5s (тут уже all at V). теперь представляем, сколько неписей (бш/скрамблеров) можно убить за эти 2m 15s разницы. и сколько доп. дамага мы откачиваем за это время (овер дамаг-то иногда делают. думаю, все знакомы с 5м карманом AE и саншевской частью WC, все знают, что такое фул агра этих карманов).
итог: я мог ошибиться в математике (в школе 4 поставили только ради медали, профессия называется "бездырь-лоботряс") - поправьте, где я не прав...
Сообщение отредактировал N.G.V.: 23 July 2008 - 0:42
Отправлено 30 September 2008 - 21:45

Летаю на Raven, 2кк скиллов, в основном на ракеты и инжиниринг. ну и там сетка, МВД по мелочам...
Никуда не вступил. Пока миссии. Вот вопрос: когда же будут доступны миссии второго и след уровней.
И что качать дальше? Думаю пока на Raven остановится, но что тогда качать?))
Совсем запутался)
Отправлено 01 October 2008 - 4:09

Подскажите...
Летаю на Raven, 2кк скиллов, в основном на ракеты и инжиниринг. ну и там сетка, МВД по мелочам...
Никуда не вступил. Пока миссии. Вот вопрос: когда же будут доступны миссии второго и след уровней.
Совсем запутался)
Качай скил коннекшн на 4 из ветки социал. Сразу будут доступны агенты 2лв.
Отправлено 01 October 2008 - 5:13

Подскажите...
Совсем запутался)
тупик, больше качать не нужно, это ты всю игру прошёл просто Game is finished
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users