Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руссификация нужна

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
давайте локализуем игру на украинский? :)
вообще вы тут срётесь не о чём, вас спросят в последюю очередь что нужно, а что нет, вы либо жрете до г. что вам дают, либо идете к другой кармушке :) всё просто
для ССП локализация важнее вашего нытья, так как это увеличит их доходы.

так что всем бб, удачи в игре =)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот потому любителей локализации здесь и не жалуют :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Тоже норм как вариант. Но я считаю, что лучше в самой игре уже приоритеты такие расставлять с кем общаться, а с кем нет, благо функции игры это позволяют...
Я когда в игру пришёл, не знал даже куда сунуться, совсем один был)) Был на срач-канале "Russia", через пару минут вышел и больше не заходил, я сделал для ся сам выбор, общаться мне с ними или нет...
Поэтому я ещё вначале хотел локализацию, я много гайдов читал, учился играть, одному сложновато было, но я разбирался... потом уже с людьми знакомился, помогали, рассказывали.
Вот локализация для таких как я была бы как раз кстати. Сейчас я летаю один, делаю миссии, вообще, никому не мешаю, сижу тока в одном местном чате... просто нужно глубже немного смотреть, я же никому не мешаю... ни с кем в игре не срался ниразу...Хотя, уже локализация не так нужна как раньше, ибо уже стал сам понимать что к чему...

З.Ы. Просто обидно ещё было, когда я спросил про локализацию, меня чуть ли с гавном не смешали(( Ладно бы ся вёл соответсвующе, потом были неадекватные действия с моей стороны, но это уже следствия, я взрывной человек, первым никого не трогаю...
Выводы для ся сделал, сделайте и вы)) Люди разные бывают, а сраццо из-за такой ерунды не стоит... просто отмена локализации - это крайняя мера борьбы с агрошкольниками, могут пострадать и другие люди...

мдя...

может тебе в корпу вступить ? А?

или хотя бы в сручат приходи чтоли :)

вообще вы тут срётесь не о чём, вас спросят в последюю очередь что нужно, а что нет, вы либо жрете до г. что вам дают, либо идете к другой кармушке :blink: всё простодля ССП локализация важнее вашего нытья, так как это увеличит их доходы.

по себе не суди ок?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 27 February 2009 - 17:27

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar
пол года не играл.решил попробовать себя в ВоВе.поиграл.на детей посмотрел,на срач в чате тоже.поиграл в ВАХу,детей-имбицылов на порядок меньше,но игра только стартанула(локализованая),то есть всё ещё впереди.в общем посмотрел я на всё это и пришёл к определённым выводам:

1.сср на всех рускоязычных абсолютно покуй,хотели бы локализовать грамотно -сделали бы ещё пол года назад,а зачем напрягаться,если "пипл хавает"?

2.играть буду.игра нравиться и с каждым днём всё больше и больше возникает желание вернуться.

далее.для любителей ино.языков.если бы игра была на кЯтайском,предлогалось бы обучиться этому языку,или как? если Вас устраивает играть на буржуйском,то ради бога,но зачем стебаться над теми,кто хочет играть а своём родном языке,в данном случае на русском?

терпимее нужно быть к людям.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

пол года не играл.решил попробовать себя в ВоВе.поиграл.на детей посмотрел,на срач в чате тоже.поиграл в ВАХу,детей-имбицылов на порядок меньше,но игра только стартанула(локализованая),то есть всё ещё впереди.в общем посмотрел я на всё это и пришёл к определённым выводам:

1.сср на всех рускоязычных абсолютно покуй,хотели бы локализовать грамотно -сделали бы ещё пол года назад,а зачем напрягаться,если "пипл хавает"?

2.играть буду.игра нравиться и с каждым днём всё больше и больше возникает желание вернуться.

далее.для любителей ино.языков.если бы игра была на кЯтайском,предлогалось бы обучиться этому языку,или как? если Вас устраивает играть на буржуйском,то ради бога,но зачем стебаться над теми,кто хочет играть а своём родном языке,в данном случае на русском?

терпимее нужно быть к людям.

Я играл японскую флеш ММО, было сложно но прикольно. Потом закрутился с работой и забил. Просто у всего мира в большинстве своём к игре отношение как парку, пришел, отдохнул, убрал за собой ушел. У многих русскоговорящих и и меньшей части остального мира например гунны (как самые яркие представители) отношение к игре пришел, насрал, ушел довольный. Так вот я хочу приходить не в помойку, как не странно. но увы статистика говорит о том что с приходом локализации, в игру приходят толпы неадекватных игроков, говорящих на русском языке. И удовольствие от игру множиться на ноль.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

вообще вы тут срётесь не о чём, вас спросят в последюю очередь что нужно, а что нет, вы либо жрете до г. что вам дают, либо идете к другой кармушке :) всё просто
для ССП локализация важнее вашего нытья, так как это увеличит их доходы.

к сожалению тут он прав.
Русификация нужна ССР не для того чтобы Вася Пупкин смог правильно зафитить свой тяжелый заградительный корабль, а чтобы он принес свои деньги в копилку ССР.

почему я проитв русификации?
первое
http://forum.eve-ru....s...st&p=504441

второе- новичков жалко.
большинству придеться все равно изучать сленг, основанный на использовании смеси английских и русских слов, либо изобретать все заново. (как уже говорилось гайды все равно написаны на сленге, и врядли их кто то будет переписывать, спецом для русской версии.)

зы. идея утопическая, 1 штука. пусть сразу игру переводят на язык сленга...
не малый восстановитель брони а смоловая репка)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Угу, отлично просто! Утопия порадовала! Если я "смоловую репку" в игре увижу - логофф и анинсталл. От этого "птичьего" языка меня весьма плющило, пока все эти убогие чудо-кальки с инглиша постигал. До сих пор не всё понимаю.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
мне кажется или действительно все люди так радеющие за локализацию пытаются учтроить тут срач вместо запуска игры?

ведь чтоб играть нужно только желание. язык это не такая проблема. а вот присутствие тысяч игроков без желания играть имхо будет не самым лучшим. да и новичков адекватных жалко - нам то в нулях почти пофиг как позорят нацию, а новички в этом варятся... решат что это просто один филиал рувова =)

эдит: новички можете конвать меня например или на канал заходить игнейм. я попытаюсь объяснить адекватным людям что и как.

Сообщение отредактировал Igorix: 28 February 2009 - 11:36

• 0
.

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414

Угу, отлично просто! Утопия порадовала! Если я "смоловую репку" в игре увижу - логофф и анинсталл. От этого "птичьего" языка меня весьма плющило, пока все эти убогие чудо-кальки с инглиша постигал. До сих пор не всё понимаю.

имеешь полное право)

скип

ты прав)

я попробую объяснить свое мнение, а насколько оно окажеться верным в будущем я хз. но как говориться имею мнение, хрен оспоришь :)

если я правильно понял, к сожалению русифицированно будет все. и название предметов, и их описание, и текст миссий, и меню.(основанно на описании немецкой локализации и той инфе, что проскальзывала от новых бета тестеров.)
мне не сложно подсказать новичку фит дрейка.(О Боже... я сказал дрейк :) )
но ведь для новичка, использующего локализацию фраза "7хеви малкух в хай,в мед 2 инвули, 2-3 лше... и т.д" как было, так и останеться темным лесом.
выяснять, как в русской версии обозван дрейк и хмл мне честно говоря будет лень. потому как придеться учит все названия предметов практически заново. следовательно помочь новому игроку я скорее всего несмогу.
и, как мне кажеться так будет в 99% случаев.
как вариант- новым игрокам придеться самим изобретать фиты, натыкаясь на старые грабли, при этом нещадно ругая снобов-"отцов евы", не желающих помочь :)
плюс, как мне кажеться... локализация евы на русский язык, может не коснуться таких замечательных программ как евемон и ефт. опять таки, владельцам руссификации подобрать фит/продумать планировки скилов будет несколько проблематичней.

а спорить о том, нужна локализация или нет- бесполезно. она будет.
спорить о том, прав я или нет, используя свое мнение бесполезно тоже)
всем удачных выходных.

едит.
я на втором году игры не стесняюсь советоваться по фиту кораблей у сокорпов. да и по другим вопросам тоже.

Сообщение отредактировал Faritech: 28 February 2009 - 9:11

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

lelik76

lelik76

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:lelik76
  • Corp:-
  • Ally:-
По поводу объяснения фита новичку, линкануть религия не позволит?
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414

По поводу объяснения фита новичку, линкануть религия не позволит?

позволит. но!!
линковать удобно, когда все эти модули есть под рукой. а когда нет?
одно дело подсказать что такое балкон и кинуть линк на него, и совсем другое дело в кидать линки на весь фит, вбивая текст вручную

Сообщение отредактировал Faritech: 28 February 2009 - 11:08

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

позволит. но!!
одно дело подсказать что такое балкон и кинуть линк на него, и совсем другое дело в кидать линки на весь фит, вбивая текст вручную

В апокрифе будет экспорт и импорт фитов и экспорт-импорт настроек оверьвью. Фиты можно харнить в отдельном файле и юзать всей корпой.
Да кстати и линки будут тоже и на русском и на английском я думаю по русски будет легче в чате писать названия модулей. Но не хош пиши по английски линком тя серавно поймут кода посмотрят линк

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2009 - 12:59

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да ладно, в чём проблем собственно? До тех пор, пока я в клиенте смогу беспрепятственно выбрать инглиш, наличие русской локализации мне фиолетово. А желающие играть на русском смогут играть на русском, благодаря этой самой локализации. И выживать будут самостоятельно. По-моему всё в лучших традициях Евы. Суровый мир бла-бла-бла. Вобщем всё неизменно к лучшему!
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414

Да кстати и линки будут тоже и на русском и на английском я думаю по русски будет легче в чате писать названия модулей. Но не хош пиши по английски линком тя серавно поймут кода посмотрят линк

2ZoolooZ

позволит. но!!
одно дело подсказать что такое балкон и кинуть линк на него, и совсем другое дело кидать линки на весь фит, вбивая текст (каждого модуля) вручную(все равно на каком языке)

В апокрифе будет экспорт и импорт фитов и экспорт-импорт настроек оверьвью. Фиты можно харнить в отдельном файле и юзать всей корпой.

про это каюсь, забыл
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
http://forum.eve-ru....s...st&p=512277
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users