В конце воскресения можно сдавать рассказы не до конца дописанные а потом неделю дополнять или сразу до конца дописывать и чисто по тексту какие то правки вносить?
Лучше дайте целую неделю на написание, т.к к примеру я хочу поучаствовать но тратить все выходные сидя за компом как то не айс, лучше на работе писать =)
В конце воскресенья, в полночь, закрывается приём, скажем так, "качественных заявок" на рассказы. Рассказ есть, он не идеален, но он существует, и должен быть у меня в личке. Можно маякнуть в личке, что оставляешь именно заявку, мы учтём. Затем в понедельник не будет ничего (и всё ещё можно править в любых объёмах и пересылать мне). В этот день жюри думает. В полночь с понедельника на вторник мы с жюри уже собрали выводы, кого отстрелить, провели отстрел и публикуем по результату. Трупы - на кладбище, остальных конкурсантов - на конкурс. После публикации вплоть до полуночи со среды на четверг можно вносить правки. Но уже по мелочи.
И в то же время, вплоть до полуночи со среды на четверг, если найдётся, кому помолиться за падшие души - может быть проведён нечестивый акт некромантии