Если Прапорщик и Огонёк отпишутся за сегодня - до полудня 31-го можете развлекаться

а про Рилда в жюри - он откажется. Там же серьёзно напрягаться надо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Reeld: 29 January 2012 - 11:32
Сообщение отредактировал Clancy: 29 January 2012 - 11:44
Сообщение отредактировал Reeld: 29 January 2012 - 12:21
Ты мою рецензию читал вообще?Сканера — можно. Хорошо написан. Придраться даже особо не к чему.
А вот в оранжерее до сих пор в середине обрывок черновика, дублирование абзацев и фраз, (но темно-зеленая, маслянистая ее поверхность оставалась безмолвной)
Что интересно — она читается настолько трудно, настолько тяжело уследить за сюжетом, что этого никто даже не заметил.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
кто в то, что гриб оригинальное произведение, а не
плагиат... тьфу ты ,качественная литературная обработка главы "Вечный огонь" (одна из глав Меча Предназначения) саги Анджея Сапковского о Ведьмаке, не верит — молодец.
Сообщение отредактировал ilych09: 29 January 2012 - 12:46
Ты мою рецензию читал вообще?
Кленси, сегодня к 12 все будет. Сяду вечером, потому что щас надо в танки погонять и пойти с женой продуктами закупиться на неделю. У вас тут пока и так весело похоже
Выше были жалобы на то, что женщина в рассказе не нужна. Думаю, автору стоило добавить абзац о том, как отстреливающийся астероид попал ракетой в корабль, корабль дернулся, и падая, девушка ухватилась руками за енг главного героя? Ну и там "их глаза встретились, и Келли поняла, что сейчас она в прямом смысле держит свою судьбу в своих руках". Заодно и НЕХ была бы лучше вплетена в сюжетВпечатление: Хороший зачин, но бессмысленный финал. Ну, ок, появилось это нечто, достаточно оригинальное. А что дальше?
Сообщение отредактировал Clancy: 29 January 2012 - 16:33
Абсолютный. Я потом еще раз перечитал, все равно *** не понял.Это там, где ты жаловался что не понял? Видел.
Бред ведь собачий!
А вот Вис с Кленси пытаются убедить меня, что это был тонкий литературный приём.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Огонёк: 29 January 2012 - 22:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users