Угу,очень авторитетное мнение, ты не указал,что на портале откуда это взято есть множество положительных отзывов, но мы ведь любим только обсирать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 19 July 2013 - 14:47

Угу,очень авторитетное мнение, ты не указал,что на портале откуда это взято есть множество положительных отзывов, но мы ведь любим только обсирать?
я воопше очень положителен и оптимистичен и очень редко "обсираю" что либо, но если ты ждешь от тесо что-то кроме очередного клона вов, который через полгода свалится в ф2п, то тебе таки придетсо разочароваться.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 July 2013 - 19:58

я воопше очень положителен и оптимистичен и очень редко "обсираю" что либо, но если ты ждешь от тесо что-то кроме очередного клона вов, который через полгода свалится в ф2п, то тебе таки придетсо разочароваться.
в смысле свалится в f2p ?
там же только игру нужно купить вначале, а потом все бесплатно - или я неправильно понял?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 19 July 2013 - 20:13

в смысле свалится в f2p ?
там же только игру нужно купить вначале, а потом все бесплатно - или я неправильно понял?
http://elderscrollso...or-subscription
подписка
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 January 2014 - 16:55

Я не рекомендую сейчас её покупать и вообще делать предзаказы на любые игры, а подождать месяц, почитать отзывы. В бету я играл, правда там ограничения до 15-го были и все лагало, стресс тест был, + клиент 3 раза перекачивался и в итоге папка 100 гигов весит. Пока из достоинств графику и квесты, они интересные, проходить можно по разному. Боевка такая же как в ТЕС, только анимация ужасная, но я думаю сделана в угоду пвп. Пока не понятно что там с end game, который в парках развлечений играет ключевую роль.
Цена на подписку обычная.
Отправлено 29 January 2014 - 20:25

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 January 2014 - 21:16

Я после коопа в третьем фейбле вообще перестал делать женских персонажей, ибо болело.
А тут вот такое, лол. Аж интересно, гомопары можно?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 29 January 2014 - 21:16
Отправлено 31 January 2014 - 13:59

Так они максимально подсластили все эти паки, кальцо мары на эксп буст и имперцы доступные только с приобретением этого пака.
От этого даже на англоязычных ресурсах все закипело, а игра ведь даже еще не вышла.
И это пока еще не претензии к самим разработчикам, а к отделу маркетинга.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 February 2014 - 5:52

Не, ну а чо, в невервинтере же расы за бабло продают, чем они хуже?
З.Ы. после нескольких, неоправдавших ожиданий предзаказов......только после торрента (если сингл), обзора, рекоммендаций, триал периода(если ммо). Просто надоело платить за кота в мешке.
Отправлено 01 February 2014 - 6:27

З.Ы. после нескольких, неоправдавших ожиданий предзаказов......только после торрента (если сингл), обзора, рекоммендаций, триал периода(если ммо). Просто надоело платить за кота в мешке.
Да ладно тебе, всего 3.5к! Тебе жалко чтоли? :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 01 February 2014 - 9:04

Я за данной игрой не слежу и хочу узнать TESO чем не будь отличается от других 1000000000 гриндилок? Игра похожа очень на Даркфалл.
Это очередной клон вова, пусть и впитавший много хорошего от недавно вышедших клонов вова, свтора, гилд варс, невервинтер.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 February 2014 - 13:40

Хех, именно поэтому пошел играть на американский сервер. С более высоким пингом, но зато где за тех же темных эльфов не хотят дополнительных денег.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users