Хорошо еще что рилда нет, а то была бы жесть.
Вижу внизу Огонька, предчувствую проникновенный пост: "Граждане, как же вы не понимаете, вы же неправильно голосуете! Ну кто же так голосует, а? Ведь всем давно понятно, и это подтверждено британскими учеными, как именно надо голосовать! Сейчас я вам все объясню!..." (:
Пепелац, дак такой пост уже был...
Печалька.
Я, когда судил, руководствовался своим каким-никаким опытом, вкусом, знаниями. Что в итоге? Я ставлю рассказу минимум, а другие жюри максимум. Если основная масса форумчан такая же, как жюри (конкретно те жюри, кто тянет эти самые никакие рассказы в топ) - то конкурс будет жить, хотя и хреново. Если нет - ну, ребят, вы таким выбором конкурсу яму роете. Глубокую. После объявления победителя подтянутся форумчане "на почитать" лучшего. Те, кто давно не читает весь конкурс, потому что знает, какой тут уровень. И прочитав то, что вы вытянули в топ, они больше сюда не пойдут.
Если, конечно, у них не такой же вкус, как у вас.
Я как-то надеюсь, что не такой.
Это субъективно всё, конечно. Пока есть время до закрытия голосования - надо бы расписать серьёзные минусы тех рассказов, по которым наши топы кардинально разошлись.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2012 - 21:19