У Калдарского бонус на джамилки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 24 February 2014 - 21:11
Не все так однозначно и бонус этот тоже. Я поменял калдырскую на матарскую, больше джама лезет, почти в полтора раза.
А исходя из этого же бонуса у калдырей ты фитишь меньше джама, чем на матарской, но получаешь на выходе столько же, а свободное цпу/пг используешь на другое оборудование.
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Отправлено 24 February 2014 - 21:35
Как же ты считаешь этот бонус? Он не на силу джама, на 75% чаще джамилки перекидывает, т.е. и в джаме расово меньше держит. Шанс того, что попадется расовый джамер больше, но и это компенсируется количеством джамилок на матарском джам старе. Не однозначный бонус. Это мое ИМХО, я себе поменял калдырский джам стар на матарский.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 24 February 2014 - 21:36
Отправлено 25 February 2014 - 11:04
Вопрос по поводу сальвагеров. Один товарищ рассказывал, экспериментировали с т2 и т1 сальвагерами (понятно, что не 2 аномальки почистили, а собирали некоторую статистику) и у них вышло, что с т2 модулями таки сальвага вкусного больше со слиперов. Т1 модули и салодронов он использовать не советует.
CCP вроде всегда говорило, что разницы нет. Кто нибудь проводил эксперименты?
Отправлено 25 February 2014 - 13:06
афаик смалл пос - 2 бш - 2 часа примерно. одни джамеры кстати в современных условиях дефакто не работают. особенно без посопа.
нельзя недооценивать скуку в еве.
Как же ты собрался пилить в С1 пос на БШ Что бы БШ в С1 нужно гравицапу иметь его там построить, родной. А так, с бастионом джамстар потерял свою особую привлекательность. Да и вообще посы потеряли свою привлекательность с приходом депо и тракторов, для одиночек. Только как инструмент "клайма" мол тут стоит мой пос-это моя грядка. Зато без поса тебя невозможно выселить :troll: Асеты в контах на споте, опционально альто-орка и ты уже не гражданин J******, а можешь жить где хочешь. Правда есть проблемы с аборигенами, но это нивелируется свободой выбора дырки.
Отправлено 25 February 2014 - 13:13
Как же ты собрался пилить в С1 пос на БШ Что бы БШ в С1 нужно
гравицапу иметьего там построить, родной. А так, с бастионом джамстар потерял свою особую привлекательность.
есть достаточно замен не критично уступающие по дпс. те же мирмы, иштары и прочие гилы.
чистый джамстар пофиксили не бастионы, а сентридроны.
Отправлено 25 February 2014 - 13:15
Кто в С1 будет сносить ПОС? Да и чем?
Гемор, да и только..
эти товарищи в с1 блекхолл тоже думали также, но вот итог: http://eve-kill.net/...kll_id=21995196
Отправлено 25 February 2014 - 15:23
Отправлено 25 February 2014 - 15:33
афаик - нет
весь первый респ можно залутосалить - а потом приступать к вскрытию. кстати совершенно не факт что первая активация вызовет дореспы (бывало почти все взламывал). поэтому имеет смысл просканить конты и если есть таблетки калдарские - начать вскрывать с них.
Хотя могли что то и подкрутить конечно.
Отправлено 25 February 2014 - 15:42
ты прав на счет дронов, они очень имбануты во многих аспектах, они нуждаются в полном редизайне.
Такой вопрос: обязательно салить в вх (включая БШ и талокан) Т2 сальвагером и в 5 учить сальваг (без ригов) или же можно обойтись Т1 со скилом в 4?
Отправлено 25 February 2014 - 16:06
спасибо, значит все по классической схеме - initial респ под корень кроме тригера, проскан контов, талокан, радостно играть в миниигру. 2 варп стаба на скрам бш в возможном дореспеафаик - нет
весь первый респ можно залутосалить - а потом приступать к вскрытию. кстати совершенно не факт что первая активация вызовет дореспы (бывало почти все взламывал). поэтому имеет смысл просканить конты и если есть таблетки калдарские - начать вскрывать с них.
Хотя могли что то и подкрутить конечно.