Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь торговца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
  • Client:Eng
CIV

контраты затарены БПЦ по ценам ниже себестоимости

Т.е. все эти люди не умеют считать прибыль и скоро разорятся(уже который год на пути к банкротству, угу) :mp_gy: Мб это ты неправильно считаешь себестоимость т2бпц?

Почему

С 5ккк 1-3 пункты ты не поднимешь

3. Производство только на посе (Т3)

?
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

CIV
Т.е. все эти люди не умеют считать прибыль и скоро разорятся(уже который год на пути к банкротству, угу) :mp_gy: Мб это ты неправильно считаешь себестоимость т2бпц?

Почему ?

Я не знаю, умеют ли они считать, просто просматривал, считал по текущим ценам в маркете на компоненты для инвента. С учетом шанса инвента, выходило, что продают себе в убыток. Многие, кстати, шанс инвента при расчете стоимости не учитывают, или считают неправильно. Часто выгоднее готовые БПЦ у таких деятелей покупать, чем свои делать.

Насчет почему... В течение года с прошлого лета до нынешнего вел конвейерную сборку Т3-корпусов одним чаром (9 линий на сборку Т3-корпусов, 2 - на сборку Т3-компонентов). На это было вложено около 15ккк, на одного чара. С 5ккк там не то что бы делать нечего, но придется чуть ли не ежедневно покупать сырье, денег будет все время не хватать, вообщем игра превратится в работу. По марадерам считал - там для комфортного конвейерного производства в 1 чара надо 20-30ккк. Ну и второе почему... Т3 производятся только на посах, на станциях нет под них производственных линий.
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC

... По марадерам считал - там для комфортного конвейерного производства в 1 чара надо 20-30ккк... производственных линий.

ну тут, имхо, ты явно загнул
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

ну тут, имхо, ты явно загнул

Марадеры дешевле всего было строить с БПЦ на 2 рана (себестоимость БПЦ + стоимость компонентов). На каждый производимый мародер надо около 500кк исков, на два - около 1ккк. Множим на 11 одновременно задействованных линий - 10ккк вложено в постройку. Одновременно с этим скупаются компоненты на следующий цикл - это еще 10ккк в маркете. Итого 20ккк минимум. Когда я считал - марадеры стоили в полтора раза дороже, вот и 30ккк.
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC

Марадеры дешевле всего было строить с БПЦ на 2 рана (себестоимость БПЦ + стоимость компонентов). На каждый производимый мародер надо около 500кк исков, на два - около 1ккк. Множим на 11 одновременно задействованных линий - 10ккк вложено в постройку. Одновременно с этим скупаются компоненты на следующий цикл - это еще 10ккк в маркете. Итого 20ккк минимум. Когда я считал - марадеры стоили в полтора раза дороже, вот и 30ккк.

согласен, но не вижу смысла строить мародеры в 10-11 линий, не тот спрос
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

согласен, но не вижу смысла строить мародеры в 10-11 линий, не тот спрос

С минусовым ПЕ марадер строится больше 2 дней. Это примерно 5 марадеров в день с 11 линий, причем они могут быть разных типов. Вполне себе укладывается в спрос :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мммм... Транкзайшин такс можно понизить набитием стендинга только у НПЦ станций, с игроковскими проставление +10? не прокатывает?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Мммм... Транкзайшин такс можно понизить набитием стендинга только у НПЦ станций, с игроковскими проставление +10? не прокатывает?

Вопрос не понятен.
Набиваешь стенд к НПЦ-корпе и на всех станциях данной корпы имеешь уменьшенные налоги. Проставление игроками плюсов никак не влияет, это лишь маркер.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вопрос не понятен.
Набиваешь стенд к НПЦ-корпе и на всех станциях данной корпы имеешь уменьшенные налоги. Проставление игроками плюсов никак не влияет, это лишь маркер.

1) Есть захватываемая станция (аутпост) в нулях, с клаймом Вуду Теч.
2) Станция принадлежит корпорации АМDМ.
3) Я состою в корпорации Кресты и Вилы.
4) Будет ли понижаться транзайшин таск при простановке альянсом Вудутеч +10 Крестам и мне непосредствено. (аналог фракци стенда посути это альянсовый стенд поидее)
5) Будет ли понижаться транзайшин таск при постановке Корпой АМДМ + Крестам и мне непосредственно.
6) Или все же фишка работает только для НПЦ станций и минимальный тракн таск 0.5%?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
Мммм...
Тут только теоретически могу написать. Стенды между игроками всего лишь маркеры для обозначения лояльности и не имеют ничего общего со стендингом, который применяется к НПЦ. Раньше было у игроков +/- 10 , а сейчас всего 5 градаций и я не припомню перед этим изменением никаких разговоров о налогах. Логично преположить что налоги снимаються в полном объеме. Влияют ли на оутпостах скиллы на уменьшение налогов хз. Мне самому стало интересно :). Опять же теоретически должны влиять.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 19 November 2010 - 16:16

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну экспереминтальным путем - не влияют. Возможно на станции существует настройка для его отключения, надо будет узнать.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nilfgardec

Nilfgardec

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Не подскажите более актуальный гайд, а то начал читать 2007г, а говорят он несколько устарел.
Заранее благодарен
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Гайд не устарел - все тоже самое.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Вообще кароче чтобы быстро начать торговать и получать прибыль нужно:
1) Минимум 2 ака
2) Создаем на каждом аке доп персонажей с максимальным количеством ордеров со старта (чуть меньше 60 кажется)
3) Рассаживаем всех этих персонажей по торговым хабам.
4) Поочередно логинимся персонажами и сверяем выбраные позиции в разнообразных регионах.
5) Покупаем - где дешевле - везем где дороже, выставляем в маркет.
6) ???
7) ПРОФИТ.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
gobobo Скилы забыл. Предельно упростив схему получим - "покупать по байордеру - продавать по селордеру". Профит - разность, за вычетом налога и брокера. Перевозить куда-то, отслеживать разность в хабах, сезонные колебания цен, высматривать в девблогах инфу - это всё усложнение :(
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6

2) Создаем на каждом аке доп персонажей с максимальным количеством ордеров со старта (чуть меньше 60 кажется)

Тери давно альтов не создавал :) Нонче чары создаються с 56к сп в которые входят расовый фриг, расовые пушки и чето по мелочи, категория скиллов трейд отсутствует даже вроде. Сам специально перед самым патчем создавал на каждом акке по торговцу с 72 ордерами :blink:
Опять же за счет приглашения друга, ремапов, удвоения прокачки и дешевых импов, есть возможность почти нахаляву вкачать неплохого торгаша, может даже фрейт влезет.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 22 November 2010 - 10:24

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Хм, действительно я чото заслуопчил изменения в крейшине. Вообще их на моей памяти уже столько было)))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3
Даже не знаю куда написать.
Куда делись НПЦ селл ордеры на лернинг скиллы?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Они пропали.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Intent

Intent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
5
  • EVE Ingame:Shadow Aster

Даже не знаю куда написать.
Куда делись НПЦ селл ордеры на лернинг скиллы?

http://forum.eve-ru....topic=59666&hl=
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users