Т.е. все эти люди не умеют считать прибыль и скоро разорятся(уже который год на пути к банкротству, угу)контраты затарены БПЦ по ценам ниже себестоимости

Почему
С 5ккк 1-3 пункты ты не поднимешь
?3. Производство только на посе (Т3)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. все эти люди не умеют считать прибыль и скоро разорятся(уже который год на пути к банкротству, угу)контраты затарены БПЦ по ценам ниже себестоимости
С 5ккк 1-3 пункты ты не поднимешь
?3. Производство только на посе (Т3)
Я не знаю, умеют ли они считать, просто просматривал, считал по текущим ценам в маркете на компоненты для инвента. С учетом шанса инвента, выходило, что продают себе в убыток. Многие, кстати, шанс инвента при расчете стоимости не учитывают, или считают неправильно. Часто выгоднее готовые БПЦ у таких деятелей покупать, чем свои делать.CIV
Т.е. все эти люди не умеют считать прибыль и скоро разорятся(уже который год на пути к банкротству, угу)Мб это ты неправильно считаешь себестоимость т2бпц?
Почему ?
Марадеры дешевле всего было строить с БПЦ на 2 рана (себестоимость БПЦ + стоимость компонентов). На каждый производимый мародер надо около 500кк исков, на два - около 1ккк. Множим на 11 одновременно задействованных линий - 10ккк вложено в постройку. Одновременно с этим скупаются компоненты на следующий цикл - это еще 10ккк в маркете. Итого 20ккк минимум. Когда я считал - марадеры стоили в полтора раза дороже, вот и 30ккк.ну тут, имхо, ты явно загнул
Марадеры дешевле всего было строить с БПЦ на 2 рана (себестоимость БПЦ + стоимость компонентов). На каждый производимый мародер надо около 500кк исков, на два - около 1ккк. Множим на 11 одновременно задействованных линий - 10ккк вложено в постройку. Одновременно с этим скупаются компоненты на следующий цикл - это еще 10ккк в маркете. Итого 20ккк минимум. Когда я считал - марадеры стоили в полтора раза дороже, вот и 30ккк.
Мммм... Транкзайшин такс можно понизить набитием стендинга только у НПЦ станций, с игроковскими проставление +10? не прокатывает?
Вопрос не понятен.
Набиваешь стенд к НПЦ-корпе и на всех станциях данной корпы имеешь уменьшенные налоги. Проставление игроками плюсов никак не влияет, это лишь маркер.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 19 November 2010 - 16:16
2) Создаем на каждом аке доп персонажей с максимальным количеством ордеров со старта (чуть меньше 60 кажется)
Сообщение отредактировал DeadMazay: 22 November 2010 - 10:24
http://forum.eve-ru....topic=59666&hl=Даже не знаю куда написать.
Куда делись НПЦ селл ордеры на лернинг скиллы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users