Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
  • Client:Eng

так в чем все таки у тебя вопрос ?

ты справшиваешь не забанят ли тебя за много сделанных акков, и тут же не понимаешь, зачем их много делать.

ты определись уже, умный ты или красивый.

По смыслу некоторых ответов - забанить могут и за 1-2 (на то воля ИССР). Кто говорит, забанят, кто говорит - не парься. Попробую не париться:)
Как сделать 10 - просто интересно, для общего развития и понимания механики игры:)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

По смыслу некоторых ответов - забанить могут и за 1-2 (на то воля ИССР). Кто говорит, забанят, кто говорит - не парься. Попробую не париться:)
Как сделать 10 - просто интересно, для общего развития и понимания механики игры:)

сделать 10 так же как и сделать один - создаешь 10 аккаунтов и оплачиваешь их.

но есть мнение, что ты путаешь понятия:

акк = аккаунт - учетная запись.
альт - это персонаж на другом аккаунте.
твинк - персонаж на том же аккаунте. На каждом акке можно создать 3 персонажа.

Так вот когда речь идет о банах за роллинг персов, то обычно имеется ввиду создание твинков с последующим их уничтожением после выполнение задачи... и создание но этом месте новых.

а поскольку ты это не понимаешь, и даже не понимаешь пока - зачем это делать - поэтому тебе говорят - не парься, тебя не тронут.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 11 April 2013 - 10:22

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

сделать 10 так же как и сделать один - создаешь 10 аккаунтов и оплачиваешь их.

но есть мнение, что ты путаешь понятия:

акк = аккаунт - учетная запись.
альт - это персонаж на другом аккаунте.
твинк - персонаж на том же аккаунте. На каждом акке можно создать 3 персонажа.

Так вот когда речь идет о банах за роллинг персов, то обычно имеется ввиду создание твинков с последующим их уничтожением после выполнение задачи... и создание но этом месте новых.

а поскольку ты это не понимаешь, и даже не понимаешь пока - зачем это делать - поэтому тебе говорят - не парься, тебя не тронут.

Я имел в виду именно роллинг аккаунтов. По следующей схеме: есть у меня постоянный акк, я хочу его оплатить на 1 месяц (плексом, таймкодом, исками, деньгами - не суть). Вместо этого я посылаю сам себе приглашение, делаю триал на 21 день и тут же его оплачиваю на 1 месяц. На основной акк получаю тот же месяц игры в виде бонуса. Таким образом, кроме основного акка, я получаю ещё один акк, оплаченный (то есть не триал, без ограничений) на 51 день. Получается 2 акка по цене одного. Через месяц (когда приходит пора оплачивать основной акк) процедура с заведением акка на 51 день повторяется.
Для себя я вижу выгоду в добавлении баржи в майнинг-флот (с триалом такое не прокатит), наверное, есть и другие применения.

АПД очепятки

Сообщение отредактировал Leo 2413: 11 April 2013 - 11:02

• 0

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Приветствую всех!
В текущих реалиях наиболее часто во флотах встречаются арморные или шилдовые корабли? В корпе не состою, поэтому там и не спрашиваю.
Пока один мой персонаж выкачивает домик в перфект, другой на 4ках на всякий случай на логисте его чинит. Планирую впоследствии логистом и пойти в корпу, потому и задался данным вопросом - скиллы разные нужны, особенно крузаки в 5 соответствующей расы.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Приветствую всех!
В текущих реалиях наиболее часто во флотах встречаются арморные или шилдовые корабли? В корпе не состою, поэтому там и не спрашиваю.
Пока один мой персонаж выкачивает домик в перфект, другой на 4ках на всякий случай на логисте его чинит. Планирую впоследствии логистом и пойти в корпу, потому и задался данным вопросом - скиллы разные нужны, особенно крузаки в 5 соответствующей расы.

По большей части используются арморный Гвардиан, шилдовый скимитар и шилдовый Базалиск, и их т1 версии.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Приветствую всех!

в крупных флотах - небольшой перевес арморных форматов(в основном из-за толщины)
в мелких - пожалуй преобладают шилдовые.

по логистам:
гвард - самый распространенный в армор формате из-за возможность построить цепочку и накачивать помимо армора и капу(особенно любят амары)
скимми - рулит в шилд формате, высокая скорость и капанезависимость решают.
басек используется редко(как я уже говорил шилд форматы обычно полагаются на мобильность и скимик тут заруливает).
онейрос - арморный скимик, используется как независимый логист и там где важна мобильность.

Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2013 - 11:08

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Я имел в виду именно роллинг аккаунтов. По следующей схеме: есть у меня постоянный акк, я хочу его оплатить на 1 месяц (плексом, таймкодом, исками, деньгами - не суть). Вместо этого я посылаю сам себе приглашение, делаю триал на 21 день и тут же его оплачиваю на 1 месяц. На основной акк получаю тот же месяц игры в виде бонуса. Таким образом, кроме основного акка, я получаю ещё один акк, оплаченный (то есть не триал, без ограничений) на 51 день. Получается 2 акка по цене одного. Через месяц (когда приходит пора оплачивать основной акк) процедура с заведением акка на 51 день повторяется.
Для себя я вижу выгоду в добавлении баржи в майнинг-флот (с триалом такое не прокатит), наверное, есть и другие применения.

АПД очепятки

а зачем ?

если новые акки использовать в дальнейшем - то через год ты будешь оплачивать 13 аккаунтов - сомнительное удовольствие.
если по истечении первого месяца бросать и заводить новый - к сомнительному прибавляется слово глупый.

то есть, если не занимать эти аккаунты каким-нибудь приносящим доход/фан делом (а выбор таких занятий для чара возрастом от 1 до 50 дней, скажем так, небогат) - то выгоды в твоей схеме никакой. В этом случае ты платишь за один чар, но и пользуешься все равно одним чаром, ибо остальные у тебя болванки на выброс.

В любом случае, если ты не используешь эту схему "ддля получения игровых преимуществ" - как то юзанье эксплойта, фарм "на потоке" чего-либо особо вкусного (недавний случай), ну или грифинг нубов или постоянный суицид в хайсеках - то ничего тебе за это не будет.
  • 0

NeoCrush

NeoCrush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • Client:Рус
Если запрыгнуть в 1-й гейт номерного комплекса и отварпать - он (плекс) пропадает?
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

если новые акки использовать в дальнейшем - то через год ты будешь оплачивать 13 аккаунтов - сомнительное удовольствие.
если по истечении первого месяца бросать и заводить новый - к сомнительному прибавляется слово глупый.

Бросать по истечении 51 дня. (собсно, мой вопрос и возник из упоминания несколько страниц назад в Вопроснице "роллинг 51-дневных аккаунтов")

то есть, если не занимать эти аккаунты каким-нибудь приносящим доход/фан делом (а выбор таких занятий для чара возрастом от 1 до 50 дней, скажем так, небогат) - то выгоды в твоей схеме никакой. В этом случае ты платишь за один чар, но и пользуешься все равно одним чаром, ибо остальные у тебя болванки на выброс.

Какую выгоду из этого извлекать - личное дело каждого. Если уж находится занятие для роллинга триалов, то и для 51-дневного полного акка найдётся.

В любом случае, если ты не используешь эту схему "ддля получения игровых преимуществ" - как то юзанье эксплойта, фарм "на потоке" чего-либо особо вкусного (недавний случай), ну или грифинг нубов или постоянный суицид в хайсеках - то ничего тебе за это не будет.

Ускорение копки и увеличение дохода - "это получение игровых преимуществ" или нет? Полной уверенности так и нет, но, видимо, выше уже ответили всё, что смогли. Вопрос можно закрыть. :1_7:
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Если запрыгнуть в 1-й гейт номерного комплекса и отварпать - он (плекс) пропадает?

ЕМНИП, зависит от плекса. Большинство не пропадает. Но, скажем, монастырь бладов, вроде, пропадает.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Бросать по истечении 51 дня. (собсно, мой вопрос и возник из упоминания несколько страниц назад в Вопроснице "роллинг 51-дневных аккаунтов")

Какую выгоду из этого извлекать - личное дело каждого. Если уж находится занятие для роллинга триалов, то и для 51-дневного полного акка найдётся.

Ускорение копки и увеличение дохода - "это получение игровых преимуществ" или нет? Полной уверенности так и нет, но, видимо, выше уже ответили всё, что смогли. Вопрос можно закрыть. :1_7:

что значит полной уверенности нет.

я тебе четко написал, каких случаях тебя могут наказать. Причем наказанию обычно предшествует предупреждение - это же не модификация клиента, за которую банят сразу.
В остальном - хоть засоздавайся - ничего за это не будет.

Ну а про выгоду конкретно твоего случая - не поленись и посчитай, сколько тебе твоя болванка с некачаным майнингом будет приносить профита. Поверь - там будут слезы... Назвать такой способ "ускорения копки и увеличения дохода" получением игровых преимуществ ни у кого язык не повернется. Правда B)
Хотя, конечно, критерии "выгодности" у каждого свои.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 11 April 2013 - 12:18

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

я тебе четко написал, каких случаях тебя могут наказать. Причем наказанию обычно предшествует предупреждение - это же не модификация клиента, за которую банят сразу.

Ну а про выгоду конкретно твоего случая - не поленись и посчитай, сколько тебе твоя болванка с некачаным майнингом будет приносить профита. Поверь - там будут слезы... Назвать такой способ "ускорения копки и увеличения дохода" получением игровых преимуществ ни у кого язык не повернется. Правда B)

Прокачаюсь на Орку - проверю. даже 1 иск профита/0 исков оплаты за акк=выгода бесконечность :rolleyes:
Просто не хотелось рисковать основными двумя акками
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Если у него 2 аккаунта, (допустим 1 из них "лопата")
- каждый месяц он создает 2 доп акка, выкачивает ретривера или коветора (ну 2-х -3-х недель должно хватить) и вот у него уже свой маленький майнинг флот в 3 лопаты. постоянно. 3-х недельный ретрик накопает 10-12кк в час полу афк. Профит.

Но геморно очень. 2-акка через 2-3 месяца смогут сами себе обеспечивать плекс. а в его "бизнес-плане" нужно постоянно оплачивать реалом.

Прокачаюсь на Орку - проверю. даже 1 иск профита/0 исков оплаты за акк=выгода бесконечность :rolleyes:
Просто не хотелось рисковать основными двумя акками

51 день только при оплате реалом, плекс не тянет. А то чет я не понял фразы " исков оплаты за акк".
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

51 день только при оплате реалом, плекс не тянет. А то чет я не понял фразы " исков оплаты за акк".

Он имел в виду, что он полюбому оплачивает подписку имеющегося акка.
Если он платит за 30 дней на 21дневном триале, то на акк, с которого выдал приглашение, приходит либо плекс, либо +30 дней к подписке. Видимо, в его случае это равнозначно.
Получается, что все 51дневные акки для него бесплатны. И при роллинге этих акков, можно новые создавать за 2-3 недели до окончания предыдущих, чтоб успеть вкачать нуболопату.
Формально я бы это квалифицировал как получение игровых преимуществ (две, три , 10 лопат) неигровыми методами (роллингом акков, закоторые он не платит ни копейки, ни иска.

Насколько это оправдано, дело каждого.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если у него 2 аккаунта, (допустим 1 из них "лопата")
- каждый месяц он создает 2 доп акка, выкачивает ретривера или коветора (ну 2-х -3-х недель должно хватить) и вот у него уже свой маленький майнинг флот в 3 лопаты. постоянно. 3-х недельный ретрик накопает 10-12кк в час полу афк. Профит.

Но геморно очень. 2-акка через 2-3 месяца смогут сами себе обеспечивать плекс. а в его "бизнес-плане" нужно постоянно оплачивать реалом.

хрень заклюается в том, что если вторым аком будет честный альт, но на халке (если есть орка), с ипами т2 крисами и все такое - то он даст 30-40кк в час (если не больше) - чем за месяц собственно отобьет и плекс и на хлебушек с маслом останется.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

хрень заклюается в том, что если вторым аком будет честный альт, но на халке (если есть орка), с ипами т2 крисами и все такое - то он даст 30-40кк в час (если не больше) - чем за месяц собственно отобьет и плекс и на хлебушек с маслом останется.

Верно, но он хочет еще пару ретриков - для массовости.

П.С. Пробовал копать в 2 окна - 2 ретрика - Чет не на долго меня хватило.
К людям копающим в 4-5 и более оконн, с одной стороны испытываю уважение за терпение, Но с другой стороны считаю упоротыми задротами.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Паша, ты опять о частностях
30-40кк в час - это явно не заработок имперской лопаты даже под бонусами. И халк весьма уязвим перед суицидниками.
Именно с субъективной точки зрения, дешевые нуболопаты (несколько, и бесплатные) под хорошо прокаченной оркой, вполне выглядят более выгодно, и более безопасно для хайсека в игре. Ну сбили вшивый ретривер, ну и фиг с ним. Еще вопрос, зачем его сбивать...
А Халк легко суицидится, и с него идет Т2 сальваг, уже есть профит для суицида. А копатель теряет почти 200кк исков.
Вот тебе и субъективный взгляд на профит.

А нули - это другая СУБЪЕКТИВНАЯ тема.

Так что профит-то в этой идее есть. Однако, я практически уверен, если ГМЫ обратят внимание на такой роллинг акков, то решение будет однозначным.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Так что профит-то в этой идее есть. Однако, я практически уверен, если ГМЫ обратят внимание на такой роллинг акков, то решение будет однозначным.

Имхо, если каждый раз оплачивать реалом 21-дневный триал, то придраться к тебе не могут. Акк оплачен? Оплачен. Все на этом.
Как уж этот акк используется - личное дело каждого. Можно на нем вообще даже чаров не создавать.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Имхо, если каждый раз оплачивать реалом 21-дневный триал, то придраться к тебе не могут. Акк оплачен? Оплачен. Все на этом.
Как уж этот акк используется - личное дело каждого. Можно на нем вообще даже чаров не создавать.

Наверное так. Ведь в этом случае взимают 5$ за активацию акка. И общая сумма близка к стоимости плекса, который в результате будет получен на акк, с которого выдали приглашение. Но.... что-то мне кажется, неприкрытая халява это по-любому. Однако, о решении Гмов можно только гадать.

И потом, фраза Leo 2413 про "0 исков за акк" говорит о том, что не реалом он платить намерен :)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Вопрос такой - убил типа и улетел. Забыл его полутать, вспомнил через 50 минут. Прилетаю туда же, там все еще висит этот врек со всем лутом, но стал желтого цвета, соответственно за лут из него я получил статус подозреваемого. Из-за чего такое может произойти? Ведь я его убил и врек должен быть мой, когда я оттуда улетал в первый раз, врек был белый.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users