Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen
  • Client:Eng

ввб была весной, а онлайн начал расти зимой

Без разницы, когда он начал расти. Смотри: мы сравниваем мгновенные значения в конкретных точках графика: некоем абстрактном "сегодня" где-то в апреле 17-го и некоем абстрактном "вчера" = "сегодня минус 1 год". Зимний наплыв и гунобойня, естественно, частично накладываются, я разместил начало красной линии примерно туда, где влияние wwb становится определяющим. Ну и жёлтым дельту между "сегодня" и "вчера без войны".

Отнимать от "сегодня" войну нужно было бы, если бы она шла прямо сейчас или вот только что закончилась.

Давай сравним без. Спициальна ж нафигарили сравнилку та.  Пагнали -

Первый и третий график "слегка" непонятны без нижней оси :)

Давай ссылку на свою тулзу.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18826 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Вот знаешь, чего-чего, а песка в этой песочнице вагон и маленькая тележка.

Я играю в эту игру с 2009 года (8 лет) и до сих пор освоил хорошо если 50% представленного контента. Например, производство и ВХ для меня темный лес, как и многие другие вещи, которые непосредственно не связаны с ПвП.

Я даже не знаю, в какой современной ММО вообще есть сравнимое с евой количество контента.

Везет тебе. А вот я за 8 лет все перепробовал и могу тебе сказать что например некоторый контент ужасно скучный и не менялся с самого запуска Транки.

По R&D агентов я вообще молчу. Нет что бы Дискавери прилепить к этим агентам, они зачем то делают её отдельно аля АФК фарм.

Когда там в последний раз вторжение Санши дополнялось хоть чем то новеньким ? Ну там новыми сайтами ? Когда там вторжения ввели ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 April 2017 - 16:26

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Я играю в эту игру с 2009 года (8 лет) и до сих пор освоил хорошо если 50% представленного контента. Например, производство и ВХ для меня темный лес, как и многие другие вещи, которые непосредственно не связаны с ПвП.

Я даже не знаю, в какой современной ММО вообще есть сравнимое с евой количество контента.

Этот контент можно сравнить с документацией к API какой нибудь фигни, пока изучаешь интересно, а потом приходит скука и уныние, вот вся суть контента в еве :facepalm:

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Без разницы, когда он начал расти. Смотри: мы сравниваем мгновенные значения в конкретных точках графика: некоем абстрактном "сегодня" где-то в апреле 17-го и некоем абстрактном "вчера" = "сегодня минус 1 год". Зимний наплыв и гунобойня, естественно, частично накладываются, я разместил начало красной линии примерно туда, где влияние wwb становится определяющим. Ну и жёлтым дельту между "сегодня" и "вчера без войны".

Отнимать от "сегодня" войну нужно было бы, если бы она шла прямо сейчас или вот только что закончилась.

Первый и третий график "слегка" непонятны без нижней оси :)

Давай ссылку на свою тулзу.

Каждый пик это выходные - посчитай.  Нижний это вообще полный прошлый год.

Нате вам пожалуйста   -  www.eve-prism.com/?view=statistics

Тока учти ,что там не такое среднее как у нашего отца родного Чриббы, что бы он был здоров навсегда. Нет. Там честное среднедневное.  Каждый час складываем и делим сумму на 24 - полдучаем среднедневной.  Пики дело хорошее, модно захватывают воображение, но нам нужны тенденции. А тенденции видны по средним. 

И все что тобой написано выше не имеет особого значения.  На средних цифрах все видно. Ты можешь чемоданить с перегревом, что нипадает, но нет - падает. И это видно невооруженным.

А мы тут не доказываем, что непадает или падает, кстати. Мы тут просто с удовольствием наблюдаем красивый закат.  Падает и фиг с ним. Не будет падать - ваще хорошо. Даже еще лучше.

Сообщение отредактировал Kpekep: 29 April 2017 - 16:33

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Везет тебе. А вот я за 8 лет все перепробовал и могу тебе сказать что например некоторый контент ужасно скучный и не менялся с самого запуска Транки.

По R&D агентов я вообще молчу. Нет что бы Дискавери прилепить к этим агентам, они зачем то делают её отдельно аля АФК фарм.

Когда там в последний раз вторжение Санши дополнялось хоть чем то новеньким ? Ну там новыми сайтами ? Когда там вторжения ввели ?

Какой есть. Тем не менее, аналогов нет и не предвидится. В элите нет и 5% возможностей евы, СС - развод на бабло и игры там в принципе нет. Ну а как можно играть во всякие ММО про эльфов после евы для меня вообще загадка.

Этот контент можно сравнить с документацией к API какой нибудь фигни, пока изучаешь интересно, а потом приходит скука и уныние, вот вся суть контента в еве  :facepalm:

...за столько часов, сколько люди просиживают в еве, надоест любой контент в любой игре. Про жанр ММО я вообще молчу, по его меркам контент евы - вершина изобилия и разнообразия.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18826 сообщений
2655

Какой есть. Тем не менее, аналогов нет и не предвидится. В элите нет и 5% возможностей евы, СС - развод на бабло и игры там в принципе нет. Ну а как можно играть во всякие ММО про эльфов после евы для меня вообще загадка.

Да просто человечество забыло как "Мечтать о Космосе" вот из-за этого игропром и не хочет делать что то похожее на Евку.

Между прочем в РТС такая же беда. Шутаны, МОБЫ гей ММОРПГ (с длинными ушками Эльфияк) все забито этим хламом просто потому что это УГ приносит бабло.

• 1

ihnLXpl.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да просто человечество забыло как "Мечтать о Космосе" вот из-за этого игропром и не хочет делать что то похожее на Евку.

Между прочем в РТС такая же беда. Шутаны, МОБЫ гей ММОРПГ (с длинными ушками Эльфияк) все забито этим хламом просто потому что это УГ приносит бабло.

Очень поэтично и по существу верно сказано. Свинки предпочитают желуди звездам.

• 1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Как по мне, так ты путаешь именно контент с деятельностью вокруг этого контента. Поясню свою мысль.

"Контент" - это то, что принесли в игру разрабы. Костяк.

"..деятельность вокруг.." - это то , что привносят в евку сами игроки.

Например то , на что молится тут большинство - пвп - согласно моему мнению, придумано и сделано игроками. Именно " контентом" оно не является.

Спор развести вполне можно, тут всё на грани, но если продолжить пользоваться "моей" аналогией песочницы , то куличики - это "контент" , а выдать по морде ведёрком за растоптанный кулич\с*******й совочек - это "..деятельность вокруг..".

Так вот, если вернуться в евку, то именно "контента" , не так уж и много. Собственно его СТАНОВИТСЯ мало. Для нуба и "среднего" игрока его много. Для "старичка" - мало. А "становится" потому, что ты его постепенно осваиваешь, а больше его не становится. Собственно и главная претензия в том, что те, кто занимается его изделием ; занимаются чем-угодно, кроме изделия.

Это как в песочнице. Раздражает, когда работники ЖЭКа (условно) вместо того, чтобы подсыпать песочку (которого всё меньше) и фиксить говна животных ; красят грибок и лавочки. У меня в соседнем дворе такая : Свежий грибок и лавочки квадратом, а песочку там на ладонь глубиной. Соответственно, детишек там нету, они есть в другом дворе, где этого песка - с самосвала вывалили в человечий рост .... грибок и лавочки (что характерно) там отсутствуют, но всем (что характерно) совершенно наплевать.

4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 29 April 2017 - 21:32

• 0

xentr

xentr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Xentr0nium

Игра то еще играет? Или тут просто ностальгируете?)))

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Временно в завязке.....а знаешь почему? Внезапно я понял, что евка меня отвлекает от х-ком2 Лонг Вар , а не наоборот. .. а теперь от Баттл Бразерс. Ещё полгода назад было наоборот. Кажись, на данный момент, я ,что называется, прошёл евку.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18826 сообщений
2655

Игра то еще играет? Или тут просто ностальгируете?)))

Можно и играться. Вполне даже норм, но хочется что бы было еще лучше.

• 0

ihnLXpl.jpg

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Нынче , евка - она как хреновая работа. Сначала "офигительная", потом "держит только коллектив" ...ну, а т.к. меня в очередной раз все бросилипокинули в нашей вэхашечке-домашечке ,то и коллектив не держит.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Ты можешь чемоданить с перегревом, что нипадает, но нет - падает.

Так, господа аналитики. Я вообще всецело поддерживаю теорию умирания евы и всё такое,

Ты не в ту сторону воюешь :trololo:

Я чемоданю правильный статистический анализ, а не, упаси господи, Еву. С текущим подходом ццп точка "онлайн с альфами ниже, чем без них" будет неизбежно достигнута. Просто сейчас это ещё не произошло.

там не такое среднее как у нашего отца родного Чриббы

Чёт странно. Другое среднее, ок, но дневной график просто ДИКО сглажен, на нём вообще ввб не видно... при этом во вкладке "за всё время" всё нормально и точно так же можно выделить ввб. Собственно:

5KxLRUL.png

add:

В итоге тут в зависимости от выбранной точки 2-4к дельты получается, по сравнению с общим значением это уже далеко не погрешность.

Предлагаю провести следующее сравнение в июле :)

Сообщение отредактировал Alphus: 29 April 2017 - 17:23

• 0

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Спойлер

25 лет играю в шахматы.

Там весь «контент» это 64 поля, 16 пешек (которые ходят только вперёд) и столько же фигур (которые ходят по-разному). За последние пол века, к игре вышел один крупный «апдейт» - шахматы Фишера (не взлетел). Всё остальное «..деятельность вокруг..».

Почему шахматы живут, а Еве постоянно нужен новый контент?

• 1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

25 лет играю в шахматы.

Там весь «контент» это 64 поля, 16 пешек (которые ходят только вперёд) и столько же фигур (которые ходят по-разному). За последние пол века, к игре вышел один крупный «апдейт» - шахматы Фишера (не взлетел). Всё остальное «..деятельность вокруг..».

Почему шахматы живут, а Еве постоянно нужен новый контент?

Я сейчас никого не хочу обидеть словом "секта" .. :trololo:

Если серьёзно , то конечно. У любого продукта будет своя стабильная аудитория не смотря ни на что. Просто дело в количестве. Опятьжэ, мы тут вродькак песочницу обсуждаем , шахматы , при всём желании, таковой не назовёшь. Опятьжэ, не устраивает так, могу отчемаданить ещё тем, что всегда существуют некие феномены .... не будем углубляться в то, что евка тож своего рода феномен. :trololo:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Ещё не завозили чемодан с отпусками и каникулами? И вообще летоооо рас рас рас.

Так я первый буду (сарказм) lol.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ещё не завозили чемодан с отпусками и каникулами? И вообще летоооо рас рас рас.

Так я первый буду (сарказм) lol.

У нас статистика по годам есть, не прокатит отмаза уже. можно сравнить точно с той же датой прошлого года.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

А мне для моей модели ситуации наоборот надо текущую нижнюю границу значений посмотреть.

Так что ждём лета :) 

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дай думаю полетаю, давно не летал, не может же быть все настолько плохо. Очнулся на каком-то странном стаббере в космосе, ну да пофиг, полетел по фв спейсу. Сначала меня срисовал ганг, повел меня нейтральными глазками, формясь в домашке. Потом, через минут 15 наконец сформился в пилу, еос, виджик, немного мелочи и решился зайти ко мне на медовый сайт. Ну нормально, жаль только пару гвардов забыли, на всякий случай, а то стаббер то опасное создание, вдруг убьет всю эту братию. Ну ладно, убежал от них, думаю, хочу новый шип. Крутил-крутил пифу, собрал фитец, все, готов, полетел, ща поищу файты, авось нарою что-то. Прыгнул в житу, собрал, поехал искать драки. Ага, щас, через пару прыгов хайсек кемпится вражеской полицией с нейтральными логистам и накачкой сканреза, не свезло, я у них был первый килл на кемпе считай, так что по борде они не успели спалиться. Действительно, с чего бы онлайну не рости то. Спасибо, наигрался, за 15 минут игры пацаны напомнили мне, в чем же проблема евы и почему это в нее все меньше народу играет. :mellow: Настолько сейфовое пвп, что я хз просто, это ж надо быть настолько безяйцевыми, аж противно как-то стало от самого факта, что еву запустил. Ой все кароч, пойду лучше в нормальную песочницу поиграю.

Единственное что здесь интересно - это ефт.

p.s. Хотя вряд ли они там стоят пермокемпом, судя по тому что каждый килл они меняют корабли, они скорее чекают нейтральными глазками, а потом формятся на конкретную цель, убивают и садятся дальше отсыхать на станку. Так же безопаснее, лул.

Сообщение отредактировал Rokov: 01 May 2017 - 16:43

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dark Seer

Dark Seer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Seer

ИМАО - "Единственное что умирает в этой игре - это РУ комьюнити."

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users