Просто сижу на этом форуме, вот и в этот топик раз в месяц захожу пару последних страниц прочить))
Ну и бурито кушаю параллельно
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2018 - 12:38
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2018 - 12:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отношения без проблем бывают только у незнакомых друг с другом людей. Ну это так, на правах зануды. А так - для таких как ты тоже есть место в теме, можно мудростью делиться.Да у меня все хорошо, два сына, проблемм нет,
Просто сижу на этом форуме, вот и в этот топик раз в месяц захожу пару последних страниц прочить))
Ну и бурито кушаю параллельно
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
проблем нет)
Это значит ты о них не знаешь...
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2018 - 13:14
Можно и не читая научиться, были бы мозги да желание. Одна проблема - объективных критериев нет, не помериться.)Проблемы по мелочи есть, но это обычная текучка, что бы на ней акцентироваться.
Мудростью в отношениях))) ?!?))
Ты еще скажи, что прочитав пару форумов можно научиться воспитывать детей)
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
да, но первые попытки кудато девать надо,Можно и не читая научиться, были бы мозги да желание. Одна проблема - объективных критериев нет, не помериться.)
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2018 - 13:18
Ты сколько знал свою до свадьбы и сколько вместе прожили?)
Главное не количество, а качество.
это что-то из разряда "важен не размер, а умение"? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Даэто что-то из разряда "важен не размер, а умение"?
ну ныть у меня не с чего)))Не будь Кармой, либо ной по теме, либо расскажи как надо жить раз зашел.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2018 - 17:48
я вот свою знаю со своих 14 лет, ей 13 было
женился когда было 31,
18 лет мурыжил несчастную женщину прежде чем жениться
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users