Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
  • Client:Eng

Паша, ты опять о частностях
30-40кк в час - это явно не заработок имперской лопаты даже под бонусами. И халк весьма уязвим перед суицидниками.
Именно с субъективной точки зрения, дешевые нуболопаты (несколько, и бесплатные) под хорошо прокаченной оркой, вполне выглядят более выгодно, и более безопасно для хайсека в игре. Ну сбили вшивый ретривер, ну и фиг с ним. Еще вопрос, зачем его сбивать...
А Халк легко суицидится, и с него идет Т2 сальваг, уже есть профит для суицида. А копатель теряет почти 200кк исков.
Вот тебе и субъективный взгляд на профит.

Так что профит-то в этой идее есть. Однако, я практически уверен, если ГМЫ обратят внимание на такой роллинг акков, то решение будет однозначным.

Вобщем, меня полностью раскусили :lol: Не знаю только, почему кто-то решил, что я оплачиваю реалом. Как покупал плексы за иски, так и буду. При оплате триала плексом ведь пригасившему добавляют 30 дней, а мне этого и надо.

Но вот "я практически уверен, если ГМЫ обратят внимание на такой роллинг акков, то решение будет однозначным" - это :facepalm:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Паша, ты опять о частностях
30-40кк в час - это явно не заработок имперской лопаты даже под бонусами. И халк весьма уязвим перед суицидниками.

цены на хайсек руды давно изменились. сейчас например скордит стоит дороже бисота/крокита (в пересчете на единицу объема).
джет халком копается 5 циклов. 10 минут под оркой. цена хайсек руды - 5.5кк. 5.5кк*6=33кк в час. Копаем час в день - получаем лярд в месяц. Если учесть что час в день для майнера - это не онлайн нифига - то реальная цифирь это 3-4ккк в месяц.

Грамотный халк под оркой и до ребаланса у мну танковал 4-ех суицдников-дестов (не перфектных как я понимаю) - а уж под оркой с гармшкой и большой гретой шилд лейкой...
Друое дело нафига это нужно когда один агетран шип может сделать 100кк в час - но это другое дело.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Но вот "я практически уверен, если ГМЫ обратят внимание на такой роллинг акков, то решение будет однозначным" - это :facepalm:

Это мое личное, весьма субъективное, мнение.
Делать или нет, дело твое. :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Это мое личное, весьма субъективное, мнение.
Делать или нет, дело твое. :)

Наверное, рискну. В надежде, что если обратят, то сначала будет предупреждение
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
добавлю - что подобнй поступок в ролингом аков, не что иное, как попытка наколоть ццп на пару десятков баксов в месяц, используя их программу для привлечения новичков. Думаю это будет расматриваться ццп именно в таком ключе. И санкции будут исходя из этого, а не исходя из отмазок "ну формально я же не нарушал еулу". Если обратят внимание конечно.
  • 2

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

Наверное так. Ведь в этом случае взимают 5$ за активацию акка. И общая сумма близка к стоимости плекса, который в результате будет получен на акк, с которого выдали приглашение. Но.... что-то мне кажется, неприкрытая халява это по-любому. Однако, о решении Гмов можно только гадать.

И потом, фраза Leo 2413 про "0 исков за акк" говорит о том, что не реалом он платить намерен :)

Создание временных Аккаунтов целесообразно для молодых чаров, когда они не в состоянии сами себе добыть плекс. и их все равно оплачиваешь реалом (переплата 15-20 баксов не смертельна) . Но целенаправленно оплачивать временный акка, чтоб держать постоянно маленький флот считаю маразмом. Кстати учитывая, что за каждую учетку переплачиваешь 5 баксов.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

цены на хайсек руды давно изменились. сейчас например скордит стоит дороже бисота/крокита (в пересчете на единицу объема).
джет халком копается 5 циклов. 10 минут под оркой. цена хайсек руды - 5.5кк. 5.5кк*6=33кк в час. Копаем час в день - получаем лярд в месяц. Если учесть что час в день для майнера - это не онлайн нифига - то реальная цифирь это 3-4ккк в месяц.

Грамотный халк под оркой и до ребаланса у мну танковал 4-ех суицдников-дестов (не перфектных как я понимаю) - а уж под оркой с гармшкой и большой гретой шилд лейкой...
Друое дело нафига это нужно когда один агетран шип может сделать 100кк в час - но это другое дело.

Лично мне удобнее всего зарабатывать на плекс копкой полуафк на ретривере/макки. Из Халка надо постоянно в джет перекладывать, а агентран - это вообще не афк (если только это не майнинг-миски). ИМХО
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Лично мне удобнее всего зарабатывать на плекс копкой полуафк на ретривере/макки. Из Халка надо постоянно в джет перекладывать, а агентран - это вообще не афк (если только это не майнинг-миски). ИМХО

Я про орку+халки писал. На маленьком количестве аков в принципе да - макки лучшее. В хайсеках на руде кстати, сильного афк все равно не получается.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Я про орку+халки писал. На маленьком количестве аков в принципе да - макки лучшее. В хайсеках на руде кстати, сильного афк все равно не получается.

Почему?
Т1 аналоги макинав - ретриверы. Трюм большой, стоят не дорого, в случае суицида потери минимальны. Афкай на здоровье. Разве нет?
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Почему?
Т1 аналоги макинав - ретриверы. Трюм большой, стоят не дорого, в случае суицида потери минимальны. Афкай на здоровье. Разве нет?

Орка ретриверам не помеха:) Бонусы даёт, а руду на станку можно вообще раз в неделю возить:)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
да астероиды сравнительно быстро кончаются.

ну например копаем что то сранительно большое в три акка ретра-макки. Ставим каждый стрип на большой хайсечный камень. скажем камней у нас таких много. Но все равно они кончаются минут через 25. 6 стрипов. Каждый перествляем раз в 25 минут. Один хрен получаем контроль раз в 4-ре минуты.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

ну например копаем что то сранительно большое в три акка ретра-макки. Ставим каждый стрип на большой хайсечный камень. скажем камней у нас таких много. Но все равно они кончаются минут через 25. 6 стрипов. Каждый перествляем раз в 25 минут. Один хрен получаем контроль раз в 4-ре минуты.

Не вопрос. Попробую Коветор и сравню, что более афк-шно
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Это да, в белтах астероиды мелковаты. Как вариант, можно в локацию обучающей миссии слетать :rolleyes:

Ну, чисто, чтоб стрипы не очень часто переставлять :)

Прикрепленные изображения

• 2.JPG

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Это да, в белтах астероиды мелковаты. Как вариант, можно в локацию обучающей миссии слетать :rolleyes:

Ну, чисто, чтоб стрипы не очень часто переставлять :)

Мысль богатая:) Насколько помню, в обучалке там на многих мисках астероиды присутствовали, причём разные, кернит тоже был
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

Афекашно - это не про Коветор с его отсеком в 7-8к м3. трюм заполняется за 6-8 минут. он бстро копает (типо Т1 вариант халка с 3-мя стрипами)

У меня на ретрике (не перфект) трюм 24.2к м3. и ставку я делаю на афк . 2 стрипа - 3200-3500м3 за цикл. Специально для афк копки подыскиваю 2-3 системы с большими камнями, большие - это чтобы трюм заполнялся после 2-4 астеройдов. и не более.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Но геморно очень. 2-акка через 2-3 месяца смогут сами себе обеспечивать плекс. а в его "бизнес-плане" нужно постоянно оплачивать реалом.

51 день только при оплате реалом, плекс не тянет. А то чет я не понял фразы " исков оплаты за акк".

Не неси бреда. Плекс очень даже тянет.

Вопрос такой - убил типа и улетел. Забыл его полутать, вспомнил через 50 минут. Прилетаю туда же, там все еще висит этот врек со всем лутом, но стал желтого цвета, соответственно за лут из него я получил статус подозреваемого. Из-за чего такое может произойти? Ведь я его убил и врек должен быть мой, когда я оттуда улетал в первый раз, врек был белый.

Если ты про врек игрока. То вроде сейчас нахождение в состоянии ограниченного взаимодействия позволяет тебе лутать конты и вреки этого тела без последствий. Ну а через 50 минут таймер три раза как истек.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

учти что в текущих реалиях коветор разумен только под оркой. вернее сказать ковертор одинокий не разумен вообще (ну если только в вх копать в конт), что то хорошее получается 2 ковертра (лучше халка)+орка. Руду приходиться перекладывать раз в 2-3 минуты (зависит от прокачки орки). Тоже ни разу не афк.

копать на боевых мисках вполне себе тру. но тут орка точно нужна. ибо приходишь на маячок - ползти до камня уныло.
Орка джеты к себе подтаскивает пока ползет до халков.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если ты про врек игрока. То вроде сейчас нахождение в состоянии ограниченного взаимодействия позволяет тебе лутать конты и вреки этого тела без последствий. Ну а через 50 минут таймер три раза как истек.

То есть в следствии файта с игроком я получил возможность его лутать, но только в течении вот этого маркера ограниченного взаимодействия, а после того как таймер оттикает - врек становится его собственностью (того, чей был шип)?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Что произойдёт, если я расторгну поллярдовый контракт, который в статусе "Выполняется"?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Что произойдёт, если я расторгну поллярдовый контракт, который в статусе "Выполняется"?

Конкретизируй
Курьерский? Он с коллатералом или без? Ты заказчик или исполнитель?
Нихрена ж не понятно, так как ты сформулировал вопрос.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users