Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Преф, ты можешь прочитать пять сообщений подряд и воспринять их все в совокупности, не забыв после пятого сообщения то, что было написано в первом?

Если да, сделай это, и ты поймёшь хорошо.

Если нет, я не буду объяснять.

А ты не выдергивай из контекста 3 слова и твои посты будут меньше походить на очередное оскорбление. В любом случае в "понимать" я умею гораздо лучше тебя, и твои попытки еще раз поплевать сверху вниз реально надоели. Объяснений я от тебя  не хочу, меня смешит даже мысль о том, что найдется область, в которой мне понадобятся твои объяснения. Просто я очередной раз ткнул тебя в противопоставление "мы" и "вы".

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36651 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Из высказанного утверждения о параметрах ваших плюсов нельзя сделать вывод о параметрах ваших минусов. Попытка провести такую связь - нарушение принципов здравого и логичного мышления.

Тем не менее, минусы у вас тоже очень сомнительные по качеству.

"у вас" это у кого?

кроме того, с равным успехом ты можешь поискать логику в любом анекдоте. но самое смешное, что она (логика) там всё-таки есть.  B)

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Писать

"Ты, в силу своей ограниченности, вообще не способен меня понять"

нельзя.

Так как это является переходом на личности и нарушает 4.4.

Спасибо. И извини за назойливость, а если довольно грубое "в силу своей ограниченности" заменить на более нейтральное: "по определению", или "как обычно", или "просто по факту"?

Я не докапываюсь, просто была реальная ситуация, была жалоба, она оставлена без реакции. И я ищу границы модераторской терпимости. Ну и мудрости заодно.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Итак.

Есть люди, которые на этом форуме делают контент про Еву.
Есть люди, которые на этом форуме делают контент про Украину.

И это, в целом, разные люди. Кто когда последний раз видел Viper Jan'а с дельным сообщением по игре? Ответившим на вопрос новичка?
Кто когда последний раз видел Денадана в укроветке?

1.

Срач вне заповедника неделя Р.О.

2.

в заповедник, неделя ро

Цитаты, если что, не мои. Первая Меразора, вторая Денадана.

Вы в заповеднике, товарищи, и иногда оттуда набегаете в раздел "сайт".
Поэтому не надо тут пафосно обижаться на "вы" и "мы".

Вы там себе представляете себя большинством, пристроившись к форуму, который вообще не про то. Вы без этого форума не можете (я помню, Кармаэль пытался уйти на фейлхип (кстати, даже там подфорум назывался, внимание, Russian Ghetto, и Кармаэль в нём постил), и что-то как-то не взлетело.)

А сами, находясь на форуме про Еву, даже сакру зафитить без гугля не сможете.

Перед тем, как отвечать, подумайте, кто сидит в заповеднике?

Кстати.

"Извини за назойливость" и "Я не докапываюсь" в двух соседних абзацах выглядит... ну вот как-то так выглядит, да.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 June 2015 - 8:35

• -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Спасибо. И извини за назойливость, а если довольно грубое "в силу своей ограниченности" заменить на более нейтральное: "по определению", или "как обычно", или "просто по факту"?

Я не докапываюсь, просто была реальная ситуация, была жалоба, она оставлена без реакции. И я ищу границы модераторской терпимости. Ну и мудрости заодно.

Извини за занудство, но я все-таки постараюсь поподробнее разжевать. Еще и для других, так как многие путают и смешивают 2 разных, в общем-то, вещи.

Есть оскорбления и хамство.

Есть переходы на личности - это такой вид оффтопика, когда ты оффтопишь обсуждая оппонента. Это более жесткий и нежелательный вид оффтопика.

В общем случае они не связаны.

Можно хамски и с оскорблениями, в общем-то, говорить по теме (например, в обсуждении израиля, фраза "У вас, жидов, опять там арабы обстрелы провели?" будет оскорблением, но не переходом на личности).

Можно вежливо от обсуждения темы уйти на обсуждение оппонента (например фразы "Как обычно, ты не понял, что я тебе сказал" или "Ты как все евреи хитрый" будет переходом на личности, хотя без оскорбления).

Обычно же эти две вещи сопутствуют друг другу. И по-хамски и с оскорблениями люди обсуждают друг друга. Что называется общим словом срач.

Так вот. Чем больше хамства и оскорбления при этом, тем быстрее/ с большей вероятностью будет выдано РО.

Чем вежливее и завуалированнее ты обсуждаешь собеседника, а особенно если эти "Ты, как обычно, ничего не понял" встроены в нормальный текст, тем меньше вероятность получить РО.

Почему вероятность. Потому что РО выдается не автоматом за наличие ключевых фраз. Сам по себе переход на личности мелкое нарушение, особенно вежливый, особенно если есть текст по теме кроме обсуждения оппонента. Но вот если он регулярно встречается, тогда уже РО скорее всего будет выдано.

Если модератор просто читает тему и видит регулярные выпады в сторону других собеседников, то примелькавшемуся и раздражающему своим поведением будет выдано РО.

Если зашел по жалобе, то смотрит что писали за несколько постов до этого. Если нарушение сильное или не единичное, тогда будет РО.

Я при этом стараюсь откатиться на несколько страниц и внимательно посчитать всех, так как довольно часто оказываются люди тоже нарушившие достаточно для РО, но не сильно приметные и которых не запомнил. Или на которых не жалуются.

Резюме.

За невежливые съезды с темы на личность оппонента сразу должно быть РО.

За вежливые и разовые съезды с темы на личность оппонента ничего не будет.

За вежливые и неразовые съезды с темы на личность оппонента должно быть РО.

Чем вежливее, тем ниже вероятность, то модератор посчитает количество съездов достаточным для выдачи РО, или вообще заметит их.

Про конкретные фразы я не могу сказать, потому что, как уже показал выше, зависит от того что еще в посте написано, от предыстории поста, на который жалобы была.

И, да, я жалобы читаю редко, плюс, как правило, их закрывают до меня уже.

Кинь линк на тот пост, интересно что там.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 June 2015 - 8:01

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вы там себе представляете себя большинством, пристроившись к форуму, который вообще не про то. Вы без этого форума не можете (я помню, Кармаэль пытался уйти на фейлхип (кстати, даже там подфорум назывался, внимание, Russian Ghetto, и Кармаэль в нём постил), и что-то как-то не взлетело.)

Перед тем, как отвечать, подумайте, кто сидит в заповеднике?

Я вот только не пойму - причем тут ты и твои измышлизмы? Есть владелец ресурса, который определяет общую политику форума. Политика сформулирована в виде Правил. В Правилах нет ничего про "заповедники", "большинство" и "фитинг сакры". Зато там вполне четко очерчены правила поведения посетителей, а также наказания за нарушения упомянутых правил. Модераторы тоже посетители, и тоже должны придерживаться правил. Форум, кстати, давным давно перерос игрушку про интернет-спейсшипс. Ап это вовремя понял и грамотно поступил, расширив формат и сохранив значительное количество посетителей. Даже если Ева внезапно загнется, ресурс вполне неплохо продолжит существование.

Кленси, если ты не владелец ресурса, то может быть не будешь додумывать за других и выдавать свои мечты за реальность? В конце концов если тебя это напрягает - не выходи из своего "творческого" "заповедника" (лол). :)

ЗЫ: Очень многие, на кого ты тут пытаешься вякать, "фитили сакры", набивали киллы, водили роуминги и флоты когда тебя на этом форуме и в помине не было. И от того, что они наигрались и ушли, они не стали хуже тех, кто еще играет. Доступно?

• 4
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Итак.

И это, в целом, разные люди. Кто когда последний раз видел Viper Jan'а с дельным сообщением по игре? Ответившим на вопрос новичка?
Кто когда последний раз видел Денадана в укроветке?...

Лол, опять начинается охота на ведьм?
Интересно, почему (и это стало уже, б..., традицией!), как пытаются пользователи оффтопа указать на неадекватность модерирования, начинаются рассказы про пользователей 1, 2 и 3 сорта? Так хочется организовать свой маленький уютный фашизм?
Напомню:
1.3. Пользователем Форума является любое физическое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации.
...
1.8. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.

Дык это, Клэнси - я тебе истину сглаголю, а ты внимай, если уж хочется тебе деления.
Есть Админ (да пребудет он в веках! см. п. 1.1. Правил) И есть пользователи (1.2, 1.3, 1.5 тех же Правил). Вот и все деление. Сегодня зеленые есть, завтра их всех Ап зобанит, или штаны с их снимет.

Ну и да, чем отличается офф от иврукома, а, о категоричнейший?
Полагаю, возможностью высказать свое мнение по игре без большой оглядки на игроделов (хотя я помню РО за негативные высказывания в этом плане) и, внезапно, оффтопом относительно темы Евы.
Убей оффтоп, убей обсуждение разрабов, и ты получишь офф. Нам нужно 2 оффа?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 June 2015 - 11:47

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Справедливости ради - я тоже сакру не зафичу

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
А я вообще галент расовый.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Лол, опять начинается охота на ведьм?
Интересно, почему (и это стало уже, б..., традицией!), как пытаются пользователи оффтопа указать на неадекватность модерирования, начинаются рассказы про пользователей 1, 2 и 3 сорта? Так хочется организовать свой маленький уютный фашизм?
Напомню:
1.3. Пользователем Форума является любое физическое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации.
...
1.8. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.

ну раз правила начал цитировать, то давай уже не пропускай пункты, особенно если на них ссылаешсо

1.2. Веб-форум портала EVE-RU (Форум) создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE. Общение на Форуме происходит между Пользователями Форума в рамках установленных владельцем (Администратором) ресурса Правил.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Махно, с меня плюс (пока не могу, пресловутые 3 дня).

Но ты на пункт 1.2 ещё посмотри, так, к слову.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И если ты долго смотришь в п.1.2, то п.1.2 тоже смотрит в тебя.

п. 1.2 - Назначение форума.

п. 1.3 - Определение, кто является пользователем.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Справедливости ради - я тоже сакру не зафичу

А я вот зафичу. Я ещё и как её собрать тебе могу рассказать. Вот.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Итак.

адепт евгеники?

Кто когда последний раз видел Viper Jan'а с дельным сообщением по игре? Ответившим на вопрос новичка?

я обязан это делать?

сакра пвп-шип, ты сам то когданибудь сидел в пвп-корабле? что бы делать такие заявления "ДАЖЕ"

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

За вежливые и разовые съезды с темы на личность оппонента ничего не будет.

Ха-ха-ха.

Сам-то веришь в это? Или так, по долгу службы написал?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ха-ха-ха.

Сам-то веришь в это? Или так, по долгу службы написал?

Просто надо уметь это делать достаточно тонко и аккуратно.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Итак.

а вот сейчас обидно было...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а я вот за, хочешь попасть в политику - довай килмыла тку, хочешь попасть в пвп раздел - довай борду с 500 килами, хочешь попасть в пве - пруфпик на фоне антиматера.

правда 95% постеров при таких раскладах дальше укроветки не выползут, и думаю кленси в их числе.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

сакра пвп-шип, ты сам то когданибудь сидел в пвп-корабле? что бы делать такие заявления "ДАЖЕ"

Ну вот тебе навскидку. Ссылка на убитый моей астартой редимер не работает, лови такое:
https://eve-kill.net...kll_id=11176120

вот мантикора:
https://eve-kill.net...kll_id=26223475

вот ещё:
https://eve-kill.net...8820&m=9&y=2011

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Ну вот тебе навскидку. Ссылка на убитый моей астартой редимер не работает, лови такое:
https://eve-kill.net...kll_id=11176120

вот мантикора:
https://eve-kill.net...kll_id=26223475

вот ещё:
https://eve-kill.net...8820&m=9&y=2011

по остальному что? килборду я и сам посмотреть могу

и да спряч свою кб  :facepalm: это какойто позор

Сообщение отредактировал Viper Jan: 15 June 2015 - 14:38

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users