Такого наркомана и в игнор. Как можно сударь!?
Он работает на обратный от желаемого результат, крайне полезное чудовище! ![]()
Сообщение отредактировал Aristash: 15 July 2015 - 12:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такого наркомана и в игнор. Как можно сударь!?
Он работает на обратный от желаемого результат, крайне полезное чудовище! ![]()
Сообщение отредактировал Aristash: 15 July 2015 - 12:09
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Одобрено
сообществом!
СФ фигачит ДФ прям в нулях на территории Дичей. В наглую.
....
некоторые мятежники кикнуты с СФ
Хочу отметить что данный акт был именно против руководства СФ и мемберов сф, ибо, ходят слухи, фуру можно было запилить без плюсотакла.
Пфф.. Ты слишком мало знаешь эту жизнь.
Все дело в том, что человеку необходимо что-то или кого-то ненавидеть.
сразу скажу
Вы все - очень классные, без каких-либо шуток
чтение ивру - одно из тех занятий, которое неизменно заканчиваешь с улыбкой на лице
в нем мало кто признается, если уличили - высмеивают, но все равно все ЭТО делают
почти как секс)
ну да ладно
Я - ФК роума, в котором слили ДФ дичей
и Я - один из парней, которые ушли из альянса Solar Fleet
давайте с грустного
SF пофиг на Дичей.
теперь выдохнули, шум в голове должен постепенно пройти
и еще раз
Solar Fleet достаточно нейтрально относится к альянсу Legion of xXDEATHXx
поясню
Я не отрицаю, что в СФ есть пилоты, которые близко к сердцу воспринимают КТА и пропаганду, и если во флоте ты день за днем бьешь один и тот же альянс, к нему возникает естественное расположение.
но
"старики" альянса, сео корпораций, СЕО самого альянса, активные ФК
те, на ком держится скелет Альянса, абсолютно равнодушны к Дичам
с чего же сыр-бор, спросите вы?
а сыр-бор в выбранном пути
с тех пор, как СФ выселили с дрон регов, как "огромные полчища печенегов" пришли гнать нас ссаными тряпками до Коноры, альянс напялил шлем, взял в руки деревянный меч, и стал лупить бетонную стенку
и знаете
это было здорово)
такие неугомонные идиоты, Дон Кихоты в мире Евы, которые сражаются с ветряными мельницами
нас шатало по разным компаниям: Кэтч, имменсия с B-R, Стейн с Прови, Квер, Конора, Акора с БВФ, Кэш и Спаер
мы всегда прыгали в грид с расчетом, что опять будет 2-3х переблоб и прилетят опять какие-нибудь PL или NC "бить солярку"
я не так много в СФ, всего 3 года
но все эти 3 года мой альянс жестко херачили под дых, а он раз за разом поднимался
и
сейчас
когда Альянс решил уйти на заслуженый покой, заняв в биполярной Еве одну из сторон, а Мастер сказал "парни, это конец, я ухожу"
я их обоих понимаю
те ребята, которым интересен ПвП контент, аккуратно покинули СФ (никто их не кикал)
и нет, это не О БОЖЕ МОЙ РАСКОЛ АЛЬЯНСА
в СФ 1.5к человек, а ушло человек 20
давайте про "аккуратно покинули СФ"
история с ДФ
каждый вечерм мы роумим
этот не стал исключением
мы андокнулись одним сквадом в Коноре
так как у нас флот составлял 50 на 50 нейтралы и еще СФ (парни разбирались с ассетами и капиталами), было принято решение лететь в Трибьют, проскочив быстро Геминат
дест Konora -> K-I
флот идет
я прыгаю в Атиох и вижу картину
в 230+ от гайки стоят пару фригатов и Рхея со скоростью 10м/с, которая падает
вот сейчас внимательно, пожалуйста
нейтральным чаром, на нейтральном цепторе
я
переключаю коробку в спорт и начинаю топить на ДФ
ДФ это видит, понимает что все плохо и начинает набирать скорость для отварпа
на 40+ м/с у ДФ кладется поинт
после этого отдаю команду: нейтралы - в бой, плюса - не суйтесь
в ганге было 5ть пилотов с плюсовыми стендами к Дичам и Ко
2 ортруса, гила, рапира, сабра
кто-то зашел в атиох, кто-то встал на гайку и даже заходить не стал, кто-то начал вслух материться что не снял стенды
но
мои 3 дамагера - больше половины дпс ганга, молча стояли и смотрели, как 4ро их товарищей работают в гриде с десятком нейтралов
состав моих роумов очень стабильный (до истории с ДФ, вчерашний роум после истории с ДФ)
расценивайте как пруф, очень жалею что не была включена запись вылета
так что же с этой рапирой?
без понятия
это не был плюсотаклинг - я написал как её поймали
это не было провокацией - я написал как мы относимся к дичам
это не было "актом против руководства СФ" - СФ наш отчий дом
что же это было - спрашивайте у пилота Рапиры
может он сетками помогал ДФ отварпать, я хз
и нет
компенсы за ДФ еще никто никому не выплатил, но уверен, что они будут
такие дела, пасаны
enjoy
О, агра!Заканчивай курить такую траву - в ССП заберут, будешь им патчи клепать)
Наркоманы друг друга чуют за сотни верст.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 15 July 2015 - 13:55
признавайтесь, гиде таки ваш ПиВиПи персонаж ![]()
p.s. GeneralAlex иски за реал покупать - да вы успешны!
http://forums.goha.r...696100-p-2.html
3 дня за разглашение личных данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2015 - 7:19
Александер Кудря, признавайтесь, гиде таки ваш ПиВиПи персонаж
Ты разверни суждение, где там про иски в кортошкотанках, и почему совпавший логин некого аккаунта, должен иметь отношение к этому чудаку ? И вообще, не трогайте его, я хоть веселюсь, когда читаю его "мнение", а то вдруг перестанет постить еще...
Ты разверни суждение, где там про иски в кортошкотанках, и почему совпавший логин некого аккаунта, должен иметь отношение к этому чудаку ? И вообще, не трогайте его, я хоть веселюсь, когда читаю его "мнение", а то вдруг перестанет постить еще...
Боюсь если начну пояснять, то опять получу предупреждение или бан за публикацию персональных данных. Данное сообщение было адресовано тов. GeneralAlex ![]()
Если считаете что совпадение номера телефона в нескольких профилях, адресов email и других игровых профилей данного персонажа на нескольких ресурсах (включая данный форум) исключительно случайны - то я даже не знаю, что и ответить.
П.С. И кстати, один из его аккаунтов забанен за иски в еве ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2015 - 7:20
"кто-то зашел в атиох, кто-то встал на гайку и даже заходить не стал, кто-то начал вслух материться что не снял стенды
но
мои 3 дамагера - больше половины дпс ганга, молча стояли и смотрели, как 4ро их товарищей работают в гриде с десятком нейтралов
"Вырезано из поста Simpl
Ещё вопрос, смысл роумить по системам дичей имея наполовину плюсовой ганг? кого вы хотели поймать?
чот не сходится
"кто-то зашел в атиох, кто-то встал на гайку и даже заходить не стал, кто-то начал вслух материться что не снял стенды
но
"Вырезано из поста Simpl
Ещё вопрос, смысл роумить по системам дичей имея наполовину плюсовой ганг? кого вы хотели поймать?
чот не сходится
Читать не по диагонали никак? ![]()
"мы андокнулись одним сквадом в Коноре
так как у нас флот составлял 50 на 50 нейтралы и еще СФ (парни разбирались с ассетами и капиталами), было принято решение лететь в Трибьют, проскочив быстро Геминат" (с) simpl
Сообщение отредактировал Streitor: 15 July 2015 - 15:11
чот не сходится
по русски же написано - роум, кого поймают того и шлепнут. В случае убиения дичей плюсовыми чарами вписываться не планировали. Произошел факап. Может вообще пилот рапиры окна перепутал и не нейтральным а плюсовым чаром вписался.
Дичи не только геминат а дест странным образом такой, что проходит между деплой системами дичей, некоторые перетаскивают кораблеги.
Зачем такие мучения со стендами?
Почему столько " совпадений" для одного Ганга?
Пиши честно - плюса были нужны, если не плюсотаклить то хоть в качестве разведки
И никакого героизма нет зарубиться в минусовом локале если у тебя плюсовые врагу глаза по всем гейтам. Так вы и планировали убивать " кого-нибудь" ведь это так безопасно
А кстати. Кто в курсе. Сф сейчас член коалиции. У них есть доступ к коал тс секюру джабберу?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 15 July 2015 - 18:07
Ну вот. Все испортил. Всю интригу убил. :-(Александер Кудря, признавайтесь, гиде таки ваш ПиВиПи персонаж
http://forums.goha.r...696100-p-2.html
GeneralAlex*Нейтрал
Боюсь если начну пояснять, то опять получу предупреждение или бан за публикацию персональных данных. Данное сообщение было адресовано тов. GeneralAlex
Если считаете что совпадение номера телефона в нескольких профилях, адресов email и других игровых профилей данного персонажа на нескольких ресурсах (включая данный форум) исключительно случайны - то я даже не знаю, что и ответить.
П.С. И кстати, один из его аккаунтов забанен за иски в еве
Согласно с пунктом 4.5:
Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Жалоба отправлена. Бан неменуем. ![]()
Сам скрываешься за чаром, имя которого нет в Еве. Как так ? Нехорошо, сколько народу обманул. Защитничек и разоблачитель.
Так это ты ломало аккаунты через почту. Ну как, получилось ? Нет ?
IP-адрес: 93.171.207.195. Чехия.
Что касается истории с ДФ - убили так убили, кто остался в СФ и не ушел еще и заплатит. А другие, что убили ДФ и покинули СФ подставили на нехилую сумму своих бывшых товарищей, корпу и альянс в целом. Круто, пацаны. Они вас еще долго будут вспоминать "незлобывым тыхим словом". И где же тут уважание к альянсу если его мемберы убили ДФ, покинули его и теперь 6 ккк с гаком выплачивать корпам тех, кто вписался в килл фуры.
Дичи не только геминат а дест странным образом такой, что проходит между деплой системами дичей, некоторые перетаскивают кораблеги.
Зачем такие мучения со стендами?
Почему столько " совпадений" для одного Ганга?
Пиши честно - плюса были нужны, если не плюсотаклить то хоть в качестве разведки
И никакого героизма нет зарубиться в минусовом локале если у тебя плюсовые врагу глаза по всем гейтам. Так вы и планировали убивать " кого-нибудь" ведь это так безопасно
А кстати. Кто в курсе. Сф сейчас член коалиции. У них есть доступ к коал тс секюру джабберу?
Спроси у Карыча или Аюнга. Или кто там рулит у вас. У СФ есть альты в Дичах и они слушают ТС. Расспроси роум ФК, они в курсе. Доказано многократно.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2015 - 7:21
... ... ...
А чего ты так разволновался? ![]()
Кидай нам лучше больше инсайда про шпиёнау, продавай айфоны чтоб влить бабло в игрушки и пиши какой ты клевый и всезнающий, тему веселее читать)
Сообщение отредактировал Streitor: 16 July 2015 - 12:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users