Дай думаю полетаю, давно не летал, не может же быть все настолько плохо. Очнулся на каком-то странном стаббере в космосе, ну да пофиг, полетел по фв спейсу. Сначала меня срисовал ганг, повел меня нейтральными глазками, формясь в домашке. Потом, через минут 15 наконец сформился в пилу, еос, виджик, немного мелочи и решился зайти ко мне на медовый сайт. Ну нормально, жаль только пару гвардов забыли, на всякий случай, а то стаббер то опасное создание, вдруг убьет всю эту братию. Ну ладно, убежал от них, думаю, хочу новый шип. Крутил-крутил пифу, собрал фитец, все, готов, полетел, ща поищу файты, авось нарою что-то. Прыгнул в житу, собрал, поехал искать драки. Ага, щас, через пару прыгов хайсек кемпится вражеской полицией с нейтральными логистам и накачкой сканреза, не свезло, я у них был первый килл на кемпе считай, так что по борде они не успели спалиться. Действительно, с чего бы онлайну не рости то. Спасибо, наигрался, за 15 минут игры пацаны напомнили мне, в чем же проблема евы и почему это в нее все меньше народу играет. Настолько сейфовое пвп, что я хз просто, это ж надо быть настолько безяйцевыми, аж противно как-то стало от самого факта, что еву запустил. Ой все кароч, пойду лучше в нормальную песочницу поиграю.
Единственное что здесь интересно - это ефт.
p.s. Хотя вряд ли они там стоят пермокемпом, судя по тому что каждый килл они меняют корабли, они скорее чекают нейтральными глазками, а потом формятся на конкретную цель, убивают и садятся дальше отсыхать на станку. Так же безопаснее, лул.