эх морос морос
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 January 2015 - 3:25
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 January 2015 - 12:58
Пощупал сегодня эту вашу Теру. Нормуль вообще. Хоп, 4 прыга до амара, собрал Иштарчег. Открыл ив-скаут: из нулевых систем более менее две светятся активностю с утра. Быстренько насканил. Вышел в одну, пропрыгал 5 прыгов до тупичка где по карте движуха, но там копалки и они поныкались все. Решил вернуться и пойти в другой тупичок, а меня закрыли местные: мелочи человек 10, торакс, курса и ббха. Попроыгал туда сюда на гейте, но они чот не хотели никак разделяться и всей кучей агрились на меня Вообщем пригнал бонусника, прошел иштаром к ним, разгон, пыщ пыщ:
http://eve-kill.net/...kll_id=27022343
Порубал, что смог. Впринципе можно было еще чуток задраться, но они мне почти всех дронов перерезали и на подскане замаячили гносизы с каракалами всякими. Четыре прыга и я на станке
Вообщем тера мне больше понравилась, чем 2-5-0.
Отправлено 18 January 2015 - 17:33
Система, где ничего не происходит.
По окончанию КТА компании мир несколько потускнел, нам перестали давать, да и в принципе все стало очень вяло текучим и унылым.
За последние несколько дней пожалуй единственное, что произошло это странный бой против ганга, часть которого являлась мне сокорпами.
С другой стороны это первый бой за очень длинный промежуток времени, где нам дали не крабы.
2 Гилы, Ортус, Оспрей и Керес с нашей стороны.
3 Ортуса, Мачало, Баргест, Тенга, Номен, Керес и Стилета со стороны противника.
+ отсутствие возможности нейтрить керес, который с периодичностью убивал локренж нашему логисту до 7км, и плюсовое Мачало.
Когда варпал "спасти" Леглиуса, которого было спасать уже поздно был уверен, что солью ганг. Но... С горем пополам мы выехали.
Ютубу, увы, мои треки не понравились, так что лучше скачивайте. https://yadi.sk/i/oT40I8_fe4myu
Отправлено 18 January 2015 - 18:53
Такое ощущение, что пвп в еве это только бист. ..ука, вычеркните меня из евы.
Отправлено 18 January 2015 - 19:09
http://eve.battlecli...Dza-Dza Ecilopp
Ну в пвп по сравнению с Бистом тебя там точно нет. Линкуй свои видео и релейтеды, в чём проблема?
Ну, а если по пунктам:
1) обычно ганг 3-6 человек из них 1 интер, 1 какой-нить керес, бонусник 2-3 дамаггера.
2) В качестве основы обычно гавно гавняное, которое не выглядит опасно, только для того чтобы его не боялись и давали.
3) Их ВСЕГДА куча и ВСЕГДА прилетает подмога. Это факт.
4) Тащат скиллом, а не блобом фальконами и логистами.(да так тоже можно)
Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2015 - 19:15
Отправлено 18 January 2015 - 19:12
..ля, как не почитаю месадж от бистика, так что не сообщение так один сценарий: 1. нас было один человек и моя камера. 2. Мы летели на говне говняном. 3. Их была куча и подлетала подмога. 4. Не знаю каким чудом ()но скорее всего тут сыграл главную роль мой профессианализм) мы затащили ганг противника и не один раз.
не все летают только на иштарах т3 под скимитарами логистами и после 3 часов полета а пощиму нам ни дали???!!11
battleclinic еще работает 0_0
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 January 2015 - 21:05
да нормальная у меня борда. не такая как у биста конечно)
Отправлено 18 January 2015 - 21:18
..ля, как не почитаю месадж от бистика, так что не сообщение так один сценарий: 1. нас было один человек и моя камера. 2. Мы летели на говне говняном. 3. Их была куча и подлетала подмога. 4. Не знаю каким чудом ()но скорее всего тут сыграл главную роль мой профессианализм) мы затащили ганг противника и не один раз.
Спасибо, посмешил.
В ивке скилл, это не 100500 лямов СП, - это клуб "чем, где, когда?"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 January 2015 - 22:42
не парься . очень скоро появится альтернатива . я об этом напишу на днях
Отправлено 18 January 2015 - 22:52
Смахивает на какую-то зависть.
не парься . очень скоро появится альтернатива . я об этом напишу на днях
Это ж какая?
Отправлено 18 January 2015 - 23:51
ну ты смейся дальше. а так то тебя смотрят только потому что выбирать не из чего.
а я это исправлю
Да же я посмотрю на умирающие БШ от гарпий, на почту запили, сразу.
И к слову, прости меня пожалуйста, что забанил тебя на моем стрим.канале, твои страдания на протяжении последней недели в стиле "ниче особенного . хеви нейтру всунул. тоже мне достижение" утомили. Самое время запилить, что-нибудь в стиле
тебя смотрят только потому что выбирать не из чего!!!1111
Выглядит, как старая добрая, сладкая обида
Сообщение отредактировал bright: 19 January 2015 - 0:00
Отправлено 19 January 2015 - 0:24
И к слову, прости меня пожалуйста, что забанил тебя на моем стрим.канале, твои страдания на протяжении последней недели в стиле "ниче особенного . хеви нейтру всунул. тоже мне достижение" утомили. Самое время запилить, что-нибудь в стиле
ты обиделся ? . мне жаль что ты не танкуешь конструктивную критику
Сообщение отредактировал PiXEL: 19 January 2015 - 0:26
Отправлено 19 January 2015 - 0:34
Микро бр. отрывок из цикла рассказов "хреновы имбалёты". Save Serpentis.
Сижу я значит, СС выправляю. Шлак постит киллы на конфессоре, и говорит - что злые блобиры прилители в 10 тел его убивать, хотя он сожрал им всего лишь руптурку.Время шло и Шлак говорит что нашел 5/10 серповскую и хотел было убить дрейка (как раз таки тех блобиров) на конфессоре, но дрейк не захотел. Чуть позже пилот дрейка вернулся на ссыклоне иии... делал всё то в соответствии с описанием корабля. Я мирно закончив миску ломлюсь в житу за ВНИ, то же делает и Шлак.
Через Т минут, во время Ч Шлак уже таклит дрейка (перед этим сожрав ссыклон)в 3м кармане, к дрейку вроде едет подмога в лице маллера и кого то ещё, не видимых пока на подскане. Сначала мы решаем подождать что бы не спугнуть, но друзьяшек становится больше и больше в локале - и я таки варпаю в плекс. Проваливаясь из 1го во 2й карман я замечаю некоторое кол-во мелочи, и решаю не ждать и еду в 3й карман.
Во 2м кармане маллер хотел было натопить на меня и затаклить, скребком...
проезжаю спокойно насквозь и приползаю в 3й карман. дожевываем дрейк, при том что мы его секунд 10 не держали как. Начинаем жевать мелочь, ням ням, вкусная мелочь (тристан там, хавк и инквизитор- молодец - покачал)
приварпывает каракал, бб, беликоза и вни, каракуль отчаянно топит и ловит меня в сетку. Греюсь и топлю от него, но скорости не хватает, т.к. сеть не бросить и собсно я в джаме, по этому скидываю дронов в ассист шлаку, который травит их на каракал. 1-2-3-4 цикла репки - каракал рассыпается. ББха поняв что сейчас ей пойдут объяснять что джамить - плохо - уварпывает. Доедаем беликозу и ВНИ.
Блобиры которые не хотели честно против конфессора поверженны. Серпентисы аплодировали стоя за показанное шоу и выдали вроде репу и ещё что то полезное в хозяйстве и дорогое в маркете. Вот каждые несколько плексов бы так,а )
релейтед: https://zkillboard.c...3/201501171300/
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 January 2015 - 0:53
Отправлено 19 January 2015 - 0:58
ты обиделся ? . мне жаль что ты не танкуешь конструктивную критику
То то ты прибежал c криками "Я сделаю свой стрим с блекджеком и шл8хами!" Видимо конструктивная критика иссякает с каждой минутой.
Сообщение отредактировал bright: 19 January 2015 - 0:59
Отправлено 19 January 2015 - 1:10
То то ты прибежал c криками "Я сделаю свой стрим с блекджеком и шл8хами!" Видимо конструктивная критика иссякает с каждой минутой.
да я бы и раньше сделал. но не у всех есть производительная стационарка. теперь и у меня есть. не все ж время с ноута играть
ясно только то что ты уже бурно реагируешь на это заявление
Отправлено 19 January 2015 - 2:02
Вместо срачика , который вы тут разввели, лучше просто сказать , " Имеешь что показать , показывай", зачем отдельный канал. И хотелось , бы конструктивной критики побольше, не только по качеству видео , но и по- бою. А то это выглядит , как одни " тру пвп ребзя , меряются пипирками с другим .
Ыыыы , ты дно иди ракуй дальше. Ты затроллен.
Ах таак. Ну я тада канальчик свой состряпаю . Пусть меня там траллят
Да да ты дно мы тебя и там затроллим
Offer sacrifices to the gods wormhole
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users