|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2018 - 13:53
Тухловатая история. Не в коем случае не буду судить кто прав, кто виноват. Каждый сам для себя решит.
Я, например, даже плюсов на мазере боюсь. Даже соалийцев. То что Мио так доверился чатику это ну как то не по евовски. Видимо долгий перерыв сказался. Ты, Мио, чаще на форум заходи - поймешь, что доверять титан даже супруге нельзя.
Отправлено 26 October 2018 - 13:56
если не доверяешь соалийцам - уходи из этого альянса.Тухловатая история. Не в коем случае не буду судить кто прав, кто виноват. Каждый сам для себя решит.
Я, например, даже плюсов на мазере боюсь. Даже соалийцев. То что Мио так доверился чатику это ну как то не по евовски. Видимо долгий перерыв сказался. Ты, Мио, чаще на форум заходи - поймешь, что доверять титан даже супруге нельзя.
Отправлено 26 October 2018 - 13:58
если не доверяешь соалийцам - уходи из этого альянса.
О_о, да он щас с разбегу взял и вышел из гунов. Потому что ты ему посоветовал. А так хотябы 1/3 евы его напрямую не бьет.=)
Отправлено 26 October 2018 - 13:59
если не доверяешь соалийцам - уходи из этого альянса.
Да ты ж мой дорогой, а про спаев ты не слышал и в Гунах их типа мало? Да у меня у самого два чара в спаях у врагов. Расскажи про доверие соалийцам кому другому.
доверие когда на МАЗЕРЕ, повторяю для тех кто быстро читает.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 26 October 2018 - 14:01
Отправлено 26 October 2018 - 14:00
ну из вашего угла за шторкой тот кто с головой дружит выйдет обязательноО_о, да он щас с разбегу взял и вышел из гунов. Потому что ты ему посоветовал. А так хотябы 1/3 евы его напрямую не бьет.=)
причем сделать это нужно максимально тихо и по возможности внезапно)
Сообщение отредактировал android476: 26 October 2018 - 14:08
Отправлено 26 October 2018 - 20:05
стена эпического плача
Вот что бывает, когда нуб садится на суперкап. Ты получил по заслугам, я бы тоже тебя убил после всех твоих клинических затупов, девчачьей наивности и полного отсутствия знаний касательно перефита и того, как нужно вообще летать на этих кораблях. Твой титан был тебе не нужен, поэтому он сразу же уехал на кб. Такие нубы как ты, которые летая на титане, не знают как на нем перефичиваться (такое ваще бывает ЛОЛ?) - должны умирать на своих титанах очень быстро и очень мучительно. Ибо священный закон природы. По-другому эта игра не работает.
Ничего вам плохого не сделал вообще. Только предлагал титан в помощь портала и дреда. Но борда важнее оказалась вам. В еве когда есть непонятки или идут перемены, людям дают время на вывоз асетов. Вы выбрали борду. Предупредить могли бы ведь Архонт там писал что он затаклил титан и писал в канал, что же я не видел в канале аунена этого ??? Да потому что вы в другом канале воротили это дело.Надеюсь понятно, как смог описал ситуацию. Меня ждали, меня мониторили, мне лили гавно в уши замыливая глаза и слили по гнилому. Все пруфы выше, судите сами, делайте выводы сами, это ваше право и ваше мнение. Всем спасибо , занавес!
Мама моя, и это - ПИЛОТ ТИТАНА?! АХАХАХАХАХАХахахахахаха, сынок, ты из каких симсов вообще в Еву пришел?
Ну давай еще обидься на своих старых друзей, примерно как тот взрослый сорокалетний мужик, который отрекся от своего старого ирл-друга после того, как последний его "па гнилому" убил в ксго
Удаляй еву, удаляй, она тебе не нужна
инсталлируй марио))
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 October 2018 - 20:16
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 October 2018 - 20:26
Вот что бывает, когда нуб садится на суперкап. Ты получил по заслугам, я бы тоже тебя убил после всех твоих клинических затупов, девчачьей наивности и полного отсутствия знаний касательно перефита и того, как нужно вообще летать на этих кораблях. Твой титан был тебе не нужен, поэтому он сразу же уехал на кб. Такие нубы как ты, которые летая на титане, не знают как на нем перефичиваться (такое ваще бывает ЛОЛ?) - должны умирать на своих титанах очень быстро и очень мучительно. Ибо священный закон природы. По-другому эта игра не работает.
Мама моя, и это - ПИЛОТ ТИТАНА?! АХАХАХАХАХАХахахахахаха, сынок, ты из каких симсов вообще в Еву пришел?![]()
![]()
Ну давай еще обидься на своих старых друзей, примерно как тот взрослый сорокалетний мужик, который отрекся от своего старого ирл-друга после того, как последний его "па гнилому" убил в ксго
Удаляй еву, удаляй, она тебе не нужнаинсталлируй марио))
так может тебе вступить к ним в корпу? будете друг друга убивать за затупы пока крысинного короля не выберете!
Отправлено 26 October 2018 - 21:57
На всякий случай схороняю цитатку мякотки под спойлером, ибо там много незапиканного мата. Извините, но повторно я читать этот плаксивый высер не могу
Пусть лучше будет с пометкой 18+ на тот случай, если пациент захочет все это удалить.
Хотя этому явно место в Тёмной Стороне
![]()
так может тебе вступить к ним в корпу? будете друг друга убивать за затупы пока крысинного короля не выберете!
Кококо, кукареку.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 October 2018 - 22:13
Написали бы как есть : убили рака на титане. Было бы сто плюсов вам , молодцы, для пятницы самое оно !!! А то какие-то левые отмазки. Сначало про то что потерпевший "молчал" , потом про то что "непомним такого" .
просто _первый_ титан на борду - решили, что можно и зашквариться
в итоге мордой в г**** рязи тупо чемоданивший архонт , а атлас вообще язык в жопу засунул
как то так
PS. Виноват конечно Мио. Доверился лошкам
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 October 2018 - 22:15
Отправлено 27 October 2018 - 0:28
Я не понял, откуда вылезли все эти лолодины? Что тут за собрание ути-пути ангелочков в пиратском топике?
Ребята, если вы действительно думаете так, как вы пишете, то эта игра - не для вас. Удаляйте Еву на хрен, ставьте вместо неё WoW.
Потому что существует только один способ играть в эту игру по-настоящему красиво. Вы че, дети, забыли во что играете? ![]()
Забыли напрочь, да? Ну раз у вас память такая девичья, то вам её тут быстро освежат. И золотые правила евы вспомните, и все остальное, что с 2003 года прилагается к ним.
Ребята молодцы с титаном. Он был лоху все равно не нужен.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 October 2018 - 0:41
Отправлено 27 October 2018 - 0:42
Просим бр от нагнувшей стороны ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх