Сало хороший мидер.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 23 July 2015 - 22:51
http://www.dotabuff....ches/1637973773
в тему о течисе. шикарный был момент, когда нам ломают базу, а я такой с похерфейсом минирую вражий лес. базу то задефали, а когда мы пошли пушить, ВНЕЗАПНО трипл килл на обычных минах. видать не ожидали такой хрени в своем лесу ![]()
ну и сдохший клинз в лесу на минах и выхуканный пуджом после бб зарешали в конце
Сообщение отредактировал Alkarian: 23 July 2015 - 22:51
Отправлено 24 July 2015 - 1:23
Сало хороший мидер.
Без эскейпов и нюков.. Такой же как тракса.
Отправлено 24 July 2015 - 3:15
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 24 July 2015 - 4:23
Ну форс/даггер всегда можно прикупить да и нюки есть. Долгоиграющие
Ага, эти итемы покупаются прям в тот момент, как какой-нибудь шейкер фиссурой отрезает его от хг на 4 минуте ![]()
Отправлено 24 July 2015 - 12:34
От ганка мида на 2-8 минуте спасают не форстафы, а варды и ТП.
минутка пятничного юмора в топике? Я сапп со станом. иду к вражескому мидеру на ганг. в смоках или законтролив руну инвиза. Давай, варди, тпшся. ![]()
Варды прям панацея от всего. Ни разу выход в смоках не делали чтоли?
Сообщение отредактировал darkpan: 24 July 2015 - 12:36
Отправлено 24 July 2015 - 13:52
Шотам, банан выкачал 18й акк, а ммр всё ещё 2к-?
не прокнуло
минутка пятничного юмора в топике? Я сапп со станом. иду к вражескому мидеру на ганг. в смоках или законтролив руну инвиза. Давай, варди, тпшся.
если пропал сап со станом то мидер моментально об этом узнает и становится сейфово, не разу не писали сс с пропажей чтоли?
Отправлено 24 July 2015 - 17:15
http://www.dotabuff....ches/1657071567
опять затащил на течизе
рикан меня чуть-чуть по хиродамагу обонал
но только потому что он имба
все ещё жду тащунских каток на течизе от всяких тут, которые тока ко-ко-ко....
http://www.dotabuff....ches/1657420580
я пытался
но сыны шлюх просто не способны понять очевидных вещей
например того, что не нужно в 4 без дастов идти убивать 1 кунку с ШБ, в то время как ПЛ пропушивает лайн
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 24 July 2015 - 18:58
http://www.dotabuff....ches/1657693203
Рефрешер все. В конце вражеский джага и гиро наперегонки с нашим слардаром и клинзом ломали троны.
Даже с октарином иногда очень не хватает времени, что бы заминировать не только хг, но и подходы к нему+рошан.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 24 July 2015 - 19:52
минутка пятничного юмора в топике? Я сапп со станом. иду к вражескому мидеру на ганг. в смоках или законтролив руну инвиза. Давай, варди, тпшся.
В целом на дне наверное не видели, уровнем повыше видели, но как контрить не знают. На моих сраных 4.4к люди НЕОЖИДАННО (но конечно не всегда) умеют писать miss smoke care mid. ХАЙСКИЛЛ!
Сообщение отредактировал Merazor: 24 July 2015 - 19:52
Отправлено 24 July 2015 - 20:16
http://www.dotabuff....ches/1657889274
Тима царских аутистов. Медуза просто стояла и из кустов фармила эншентов. Минут 30. Пока не собрала линку. Это видимо какая-то новая мода, типа некра на эншентах, но еще хуже. Сикер пропустил ВСЕ тимфайты. Он фармил. Доводы, что сикер не выходит в лейт так как воид, од, магина он не слышал. Зато фармил. Сделать, разумеется, ничего не смог. Клинкз думал что он ганкер, при таком-то недофарме, и пытался играть соло. На 50 минуте. Против воида.
Короч затянутая в лейт катка одним лейт героем против трёх.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 July 2015 - 22:34
В целом на дне наверное не видели, уровнем повыше видели, но как контрить не знают. На моих сраных 4.4к люди НЕОЖИДАННО (но конечно не всегда) умеют писать miss smoke care mid. ХАЙСКИЛЛ!
Я чутка подзадротил на миде и уже примерно знаю кто и когда меня идет нагибать. На всякие сс в чате вообще внимания не обращаю, только на войс.
P.S. к тому разговору о том, что специалист приравнивается к магистру. Вот фотка моего диплома.
Отправлено 25 July 2015 - 7:28
пффффффф
ЭКОНОМИКА !!111
вас таких "экономистов" как гавна за баней развелось
![]()
слышь, экономист
сэкономь свое время и время тех кому непосчастливится с тобой быть в одной тиме
удали дота, а
Хамство, оскорбление. 2 недели РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 July 2015 - 13:01
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх