Ой все кароч, пойду лучше в нормальную песочницу поиграю.
Это где такое искать?
Это был намек на альбион.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой все кароч, пойду лучше в нормальную песочницу поиграю.
Это где такое искать?
Это был намек на альбион.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну я так и думал. С бистом там гоняете ?
Мне сложно даже в параллельной вселенной такое представить. Бист в еве развлекается. Ну а я, как всегда, один.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я всегда один
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 02 May 2017 - 17:32
Тема онлайна снова становится предметом интереса не только
небольшого количества специалистов и аналитегов из белта,
но и широких народных масс капсулиров,значит к ним и вопрос.
Интересуют ответы на следующие вопросы:
1.Важен ли для вас онлайн в еве? Если важен,то в каких областях и видах деятельности?
2.Какой онлайн будет для вас критически важен? (творческий вопрос))
3.Если онлайн станет меньше вашего критического значения,вы уйдете из игры?
Интерес в данном случае академический и не относится к деятельности ССР
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Нет онлайна = нет контента. Нет людей и ты автоматом убиваешь вечер на варпы по пустым системам, либо системам с одними и теми же рожами и отсутствием новых идей.
Пве образца 2003 года за 15$ в месяц? Серьезно?
Онлайн онлайну рознь.
Например, если уйдет пара тысяч хайсечных каребиров, этого никто не заметит. А вот если хотя бы десяток флиткомов или любых других ивентмейкеров, то очень даже.
>2k17Ну Альбион например.
Леняга до сих пор считается как песочница, мало того еще и мир без прогрузок (только в некоторых моментах там прогруз идет)
Потом слышал что есть игра по Сериалу Battlestar Galactica
Дей Зи считается как песочница.
Раст про голых мужиков с дубинами
Арк сурвайвал эволв - динозавры уиииии
Лайф из феодал - ну это больше экономическая, рынок евки нервно курит в сторонке.
The skies - да да да очередная выживалка пос апокалипсиса.
Shard online - в некоторых моментах свободы больше даже чем в евке.
P.s ахахах пока редактировал у Лизы подгорела на Альбион.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 May 2017 - 14:40
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Навеяло:Вот когда онлайн начнет падать тогда и поговорим.[done]Вот когда онлайн просядет ниже прошлогоднего тогда и поговорим.[done]Вот когда введут свистелки за реал тогда и поговорим.[done]Вот когда введут прокачку за реал тогда и поговорим.[done]Вот когда ева станет ф2п тогда и поговорим.[done]Вот когда онлайн снова просядет ниже прошлогоднего тогда и поговорим.[done]Вот когда введут микротранзакции тогда и поговорим. [в процессе, см: дробление плекса]Вот когда введут корабли за реал тогда и поговорим. [в процессе, см: конкорд шипы]Вот когда введут имба-корабли за реал тогда и поговорим.Вот когда будет страховка за реал возвращающая шип после смерти в док тогда и поговорим.Вот когда введут кнопку "в бой" тогда и поговорим.Вот когда отменят прокачку тогда и поговорим.Вот когда онлайн просядет ниже критического тогда и поговорим.Вот когда ссп уйдет с молотка тогда и поговорим.Вот когда объявят о закрытии евы тогда и поговорим.
Ну вот и поговорили
Корвин,что думаешь про просадку онлайна в случае,если по итогам провального лета,
ппц таки отменит плекс(оплату подписки игровой валютой)?
пс.дополнительно к общему падению сферические 20% конечно немного,но таки что-то
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
не стоит забывать о том что чем ближе доход к сумме издержек постоянных и переменных, тем меньше % прибыли
так что в определенных случаях падение 20% дохода может скостить 100% прибыли, и наступит евармагедец
Доход ССР зависит не от онлайна на сервере, а от количества активных подписок и от покупок плексов.
Пример: ССР дали возможность ставить скиллы на год вперед > люди стали реже логиниться > онлайн упал. При этом количество подписок осталось неизменным. Это же справедливо и наоборот - онлайн может расти за счет альф, но они не будут приносить прибыли ССР.
Ну и издержки тоже штука регулируемая и ССР может довольно гибко ими управлять. Плюс кроме евы у них есть и другие франшизы, которые приносят доходы. Короче говоря, как там у них дела в плане финансового состояния знают только они сами и проецировать онлайн евы на это положение довольно наивно.
Доход ССР зависит не от онлайна на сервере, а от количества активных подписок и от покупок плексов.
Пример: ССР дали возможность ставить скиллы на год вперед > люди стали реже логиниться > онлайн упал. При этом количество подписок осталось неизменным. Это же справедливо и наоборот - онлайн может расти за счет альф, но они не будут приносить прибыли ССР.
Ну и издержки тоже штука регулируемая и ССР может довольно гибко ими управлять. Плюс кроме евы у них есть и другие франшизы, которые приносят доходы. Короче говоря, как там у них дела в плане финансового состояния знают только они сами и проецировать онлайн евы на это положение довольно наивно.
уже немножко поздняя ночь, поэтому подробно описывать наивность данного предположения и кучу неверных предпосылок/представлений в посте выше не совсем удобно, спать пора
остановлюсь просто на фактах
https://play.google.....gunjack2&hl=en
http://www.metacriti.../pc/eve-gunjack
http://www.metacriti...n-4/eve-gunjack
http://steamspy.com/app/410570
http://steamspy.com/app/538870
http://steamcharts.com/app/410570
http://steamcharts.com/app/538870
основываясь на этом, с какой вероятностью можно предположить что "другие франшизы" приносят ЦЦП какие-то существенные доходы, в коих есть какая-то прибыль?
Осталось только понять взаимосвязь между оценками на метакритике, онлайном и прибылью от продаж той или иной игры. Хинт: есть как много примеров распиаренного маркетологами шлака, в который уже через месяц после релиза никто не играет и у которого оценки ниже плинтуса, зато миллионные продажи, так и примеры великолепных игр, принесших весьма скромную прибыль (а иногда и полностью провалившихся в продаже). В нынешний век засилия маркетологов, к сожалению, далеко не качество продукта определяет его финансовый успех, а ситуация, когда 50% бюджета проекта или даже больше уходит на рекламу, пиар и прочее продвижение вполне стандартна и это не просто так. Увы.
Я не могу утверждать ничего наверняка - у меня попросту нет данных о доходах ССР, а гадать по кофейной гуще (в том числе и по счетчику онлайна) я не привык. Но насколько я помню, когда народ последний раз ковырялся в официальных отчетах ССР, у них там всё было в полном порядке с прибылью. Ну и ССР может и не очень эффективны в плане развития евы как игры, но вот в финансовом плане там явно не дураки сидят и деньги свом они считать умеют лучше чем мы, поверь.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 May 2017 - 1:26
Валька мертва потому что Фалькон отвечает за её развитие
Ну а если серьезно: Убрать 3Д очко очки и выпустить её как сюжетный аркадный симулятор и будет все с Валькой.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 May 2017 - 1:32
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users