Как кто? Те, кто сделал ортрусы по 200 без каких-либо нерфов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 April 2016 - 20:15

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 29 April 2016 - 10:32

Все, кто хотел движухи, давно уже на другой стороне баррикад.
Движухи... это ты про грядки имел ввиду? Да, все кто хотел грядок сохранить - уже на другой стороне. Странно, что Разоры нишмагли, они уже лет 10 там сидели, успешно переживая все избиения северян.
Теперь можно с интересом смотреть, через сколько все "новые" жители севера снова объеденятся в НАП и коалицию.
Отправлено 29 April 2016 - 11:47

То есть до конца следующей недели вы ресетните СО2?Cоюз кого с кем?
У всех плюса были на время войны, она заканчивается. Плюсы соответственно уже все поскидывали или доскинут в ближайшую неделю.
Не могу понять чего Вы там ждать собрались.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 29 April 2016 - 11:53

Cоюз кого с кем?
У всех плюса были на время войны, она заканчивается. Плюсы соответственно уже все поскидывали или доскинут в ближайшую неделю.
Какой наивный, циркули например с тестами уже друзяшки. Присоединяйся
Отправлено 29 April 2016 - 12:26

Cоюз кого с кем?
2-ю часть развития событий после сброса стендов.
Гуны come back or not.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 29 April 2016 - 12:53

Cоюз кого с кем?
Вы то сбросите, спору нет. Но не о вас речь. А о новых старых жителях Севера. Все предыдущие очистки Севера почти сразу после завершения активной фазы заканчивались тем, что "новые" жители радостно плюсовались с друг дружкой. Всех нежелающих плюсоваться - выкидывали с клайма (кстати в свое время Триумвираты через это прошли). И через буквально пару месяцев там снова было голубое поле на весь север. А как оно себя называет - радужной коалицией или империумом, это дело десятое.
З.Ы. Север всегда был живым воплощением поговорки про эволюцию победителя драконов. Вот и интересно, в этот раз все будет точно также, или таки свершится чудо.
Отправлено 29 April 2016 - 13:16

Какой наивный, циркули например с тестами уже друзяшки. Присоединяйся
Это их проблемы. Ты так написал как-будто мы не в курсе кто с кем и где и почему в нашем районе.
2-ю часть развития событий после сброса стендов.
Гуны come back or not.
Гунов можно пинать и нейтральными флотами
З.Ы. Север всегда был живым воплощением поговорки про эволюцию победителя драконов. Вот и интересно, в этот раз все будет точно также, или таки свершится чудо.
Я тебе скажу как будет. Клайм ни кто забирать не будет, уже взяли все кто хотел и его и так много. Мало того народ наэнтозился достаточно Кто-то понятно останется плюсами с тем кто симпатичен
, но голубого блоба на пол карты не будет, мы как стреляли всех так и продолжим. Единственное что, гунам ни кто не даст вернуться вот ради этого возможны временные плюсики.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 April 2016 - 14:04
Отправлено 29 April 2016 - 13:59

Гунов можно пинать и нейтральными флотами
Лицемерно как-то.
Отправлено 29 April 2016 - 15:16

мне вот интересно, консту в Бранче заклаймили OOS, как залогинюсь - никого, это же убытки сплошные, клайм он исков стоит. Продолжают донатить?
А сколько он стоит?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 April 2016 - 15:29

стоимость ТКУ.
Теперь за клайм платить вроде то ли не надо, то ли за хаб только.
Да там копейки жеж, пфф, да еще и единоразово.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 April 2016 - 15:29

мне вот интересно, консту в Бранче заклаймили OOS, как залогинюсь - никого, это же убытки сплошные, клайм он исков стоит. Продолжают донатить?
пупс ботов еще не завез
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 29 April 2016 - 15:37

звучит как затратная сеть бриджей
ну раз бранч за оосами,можно активировать акк и вывезти кары и распродать к херам, благо есть тамбовские волки в оосах