Пересвет создаст альянс и захватит клайм вот увидите. И не потому что он такой крутой, а потому что остальное ру-комьюнити "ленивые ж..ы"
Что бы быть лучшим, нужно быть не супер-хорошим, а чуть лучше конкурентов. А кто у Персвета конкуренты? Чатланин? Я про русскоязычное комьюнити.
Кто ОРГАНИЗАЦИОННО лучше сейчас? Перечислите весь список.
Альянс и клайм без фк? Ты это серьезно?
Чтобы быть лучшим - нужно не болтать, а делать 24х7 свое дело как можно лучше.
Кто у Пересвета конкуренты? Вот это ты задал сложный вопрос. Но я отвечу так - есть у нас в Бранче ситы - Blood Demons. Так вот, они размажут Х-файсов без единого шанса. Просто потому что у них десяток-два мазеров, титан-другой, они все крабы и им пофигу на их сливы, так как иски на новый давно уже лежат. А у еще у них есть пара ребят которые худо-бедно могут кинуть это в бой и рулить этим.
Но ты учти, как бы. Это ситы, а не боевой альянс или хотя бы корпорация заявляющая о своей "топовости" где не попадя, по поводу и без, игнорируя реальность и демонстративно отгараживаясь от всех возможных грядущих союзников. Или ты серьезно думаешь, что х-файлы настолько велики, что свой клайм будут брать полностью отгородившись от ру евы? Эти их агро-действия в адрес всех остальных ру игроков более чем красноречиво намекают, что все планы об альянсе и достаточно призрачны.
Организационно лучше? Брать иски с корп налога и давать их фанатам рекрутинга (это я о менеджменте той академии, кому принадлежит ютуб-канал) это не "организация". Это просто потратить иски (организация тут целиком на стороне тех, кому принадлежит академия, существовавшая уже не со вчера). Организация среди прочего - это уметь наводить дипломосты с будущими союзниками и оппонентами, учитывая фантазии о клайме и али.
Сообщение отредактировал Art1st: 02 February 2019 - 12:39