У меня примерно 0 релейтедов с участием Гунов Элементарно потому, что невозможно летать у вас, здесь много сказано про то, что инвалиды и тд, и тп, но интелы и обилие пвп составляющей отбивает желание к вам летать, тк в 9 случаев из 10ти через 5 прыгов кемп через бридж обеспечен.
Я же не про гунов конкретно рассказываю, а про CFC в целом. Понятное дело, что прилетев в декляйн ты сразу получишь на головку кемп и чипидейлов. Есть ведь и другие регионы, которые населяют FA, FCON, разоры и прочие товарищи. Не просто же так большинство соло и миниганг ПвПшников роумит именно на севере. В других местах тяжело сделать вот так, например:
Форсакен так сказочно рассказывает, что я или подамся или поеду в гунляндию на рыбалку.
В декляйн только не лети. Там выше написано почему.
Что до жизни в гунах, то это, наверное, самый организованный альянс, который я видел. Очень комфортные условия и практически бесплатные кораблики для ПвП - алли компенсит вообще все ПвП сливы (в том числе и соло), за исключением совсем уж ракофитов, конечно, плюс к этому еще и большинство корпораций докидывают сверху корпоративный компенс, ибо исков довольно дофига. Гунваффе, например, для своих мемберов вообще удваивает альянсовую компенсацию, что превращает почти любое пвп в "слился - поднял денег".
Но за всю эту радость приходится платить плюсами на полгалактики и тем, что изи фраги на севере уже не пофармишь. Это большой и ощутимый минус, хотя никто не мешает задеплоиться в любую точку карты - в тот же курс или на окраины плюсовых территорий и роумить оттуда.
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 July 2014 - 18:08