Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

а если противник может попасть на этом редже в лицо ?)

тактика на нём скорее всего - висим на 30 - плюёмся.

Тогда скребок не нужен :) Ибо даже под бонусами он, вон, в перегреве 20 выдает.
Я думаю, это была просто попытка зафитить кораблик универсально, а я, зная, что Злонамер крут, пытался разглядеть подводные камни.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я думаю, это была просто попытка зафитить кораблик универсально, а я, зная, что Злонамер крут, пытался разглядеть подводные камни.

дык нет жеж, что то быстрое - сребком тормозим, что то опасное - с 40 пилим.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тогда зачем диз, если лок короткий, а скребок под бонусами такой далекий? Я так понимаю, орбита 17 или кип эт ренж 17 спасут кайтера от любых попыток противника сократить дистанцию/порвать орбиту на своем АБ?

Это типа кораблик не только для убийства 1х1 абфагов месяца от роду, а еще и с блобцем драться да отстреливать слишком близко подлетевших врагов. Так как главных опасностей 2 - словить скрам и весь блобец на голову и умереть просто получив миллион дамаги с ренджа, то скребок позволяет почти всегда спастись от слишком быстрых умников, у них то он явно короче будет.

Правда писать про проблемы с цпу и пихать при этом т2 скребок - это я хз даже как назвать, назовем это глупой оплошностью. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну вот, я слил свой первый "гламур", хочу поделиться ощущениями от кораблика:

Т1 риги, дред гури диз и главная вишенка т2 скрам при котором "нехватает цпу" господи... :facepalm:

У меня для недо ефт вариоров есть faight epsilon и iternal force. Неговоря о дешёвой фракции на шип за цену хулла в 200кк и почти полную неуязвимость под бонусами.

http://clip2net.com/s/iuCkiK

Вот тебе без импов, пользуйся. Дизит на 60 стреляет на 60. Можно подешевле диз и использовать перегрев(sick!). Со снейками никогда не умрёшь.

Скребок на 20+ не подпустит тебе в клоз пегретых и снейкобонусных. Вуаля - ты крутой.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2014 - 17:41

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У меня примерно 0 релейтедов с участием Гунов :) Элементарно потому, что невозможно летать у вас, здесь много сказано про то, что инвалиды и тд, и тп, но интелы и обилие пвп составляющей отбивает желание к вам летать, тк в 9 случаев из 10ти через 5 прыгов кемп через бридж обеспечен.

Я же не про гунов конкретно рассказываю, а про CFC в целом. Понятное дело, что прилетев в декляйн ты сразу получишь на головку кемп и чипидейлов. Есть ведь и другие регионы, которые населяют FA, FCON, разоры и прочие товарищи. Не просто же так большинство соло и миниганг ПвПшников роумит именно на севере. В других местах тяжело сделать вот так, например:

:D

Форсакен так сказочно рассказывает, что я или подамся или поеду в гунляндию на рыбалку.

В декляйн только не лети. Там выше написано почему.

Что до жизни в гунах, то это, наверное, самый организованный альянс, который я видел. Очень комфортные условия и практически бесплатные кораблики для ПвП - алли компенсит вообще все ПвП сливы (в том числе и соло), за исключением совсем уж ракофитов, конечно, плюс к этому еще и большинство корпораций докидывают сверху корпоративный компенс, ибо исков довольно дофига. Гунваффе, например, для своих мемберов вообще удваивает альянсовую компенсацию, что превращает почти любое пвп в "слился - поднял денег".

Но за всю эту радость приходится платить плюсами на полгалактики и тем, что изи фраги на севере уже не пофармишь. Это большой и ощутимый минус, хотя никто не мешает задеплоиться в любую точку карты - в тот же курс или на окраины плюсовых территорий и роумить оттуда.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 July 2014 - 18:08

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690

Он врёт! Я видел ютубчик против гунов в FD-mlj на вексорах!!111

Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2014 - 18:24

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Со снейками никогда не умрёшь.

Ты забыл добавить - теоретически :D С таким унылым ДПСом и 5к хп не помогут, эффекта "до батареи доехали одни уши" - нет.

ЗЫ норм гармур дает почти 230 ДПС на жоге + есть еще кое-что.

Сообщение отредактировал Nares: 10 July 2014 - 19:14

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Правда писать про проблемы с цпу и пихать при этом т2 скребок - это я хз даже как назвать, назовем это глупой оплошностью. :trololo:

А незнаю, может тебе очки прописать увеличительные?, я там ригу воткнул для цпу.

Т1 риги, дред гури диз и главная вишенка т2 скрам при котором "нехватает цпу" господи... :facepalm:

У меня для недо ефт вариоров есть faight epsilon и iternal force. Неговоря о дешёвой фракции на шип за цену хулла в 200кк и почти полную неуязвимость под бонусами.

Я не пользуюсь ефт вообще просто набросал из того, что было в ангаре, за фрак модулями лететь было в лом, но всеравно спасибо за заботу.

Да. кстати форумные ЕФТ варриоры, вы сами то хоть раз летали на этом корабле?  :laugh:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16807 сообщений
3623

Зло

Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Зло

Спойлер

Это ты так от ивки отвыкаешь?  :)

Я видел твой дамперный гармур, и почему-то не удивился такому фиту, осталось сделать 10аб гармур и трекдизовый для комплекта.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16807 сообщений
3623

Если суммировать - имхо нецелесообразно фитить гармур в 130 дпс, когда кондор дает 105. 

Гармур может давать за 200, причем с хорошим дмг прожекшеном.

Е-варные и гейские фиты конечно имеют свои плюсы, но в итоге ты ошибаешься на них так же, как и на дамажном, и сливаешь. Недополучив киллов из-за низкого дамага.

Сообщение отредактировал Nares: 10 July 2014 - 21:15

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

да ладно зло, все равно фит гавно, признай. или ты за какахами зашел?  :)

ты про это еще не рассказывал?

https://zkillboard.com/kill/39568313/

Кстати, никогда не понимал зачем люди фитят Т2 модули, когда мета 4 только лучше, свободней фитится и зачастую дешевле.

Я могу понять другого не было или кто-то не шарит. Но ты же вроде шаришь, ты в курсе, не в глухих вх живешь ведь. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Кстати, никогда не понимал зачем люди фитят Т2 модули, когда мета 4 только лучше, свободней фитится и зачастую дешевле.

Я могу понять другого не было или кто-то не шарит. Но ты же вроде шаришь, ты в курсе, не в глухих вх живешь ведь. 

Довольно часто т2 модули стоят дешевле мета4ых, в ситуации с т2 мед.нейтриком я правда не уверен. 

На подобном ашиму летал, ужасный корабль, но жить может, главное риги изменить, а то тут какой-то ад xD

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690

Помогите злу, вставьте ему т2 риги в корабли и желательно правильные!

Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2014 - 23:18

• 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Довольно часто т2 модули стоят дешевле мета4ых, в ситуации с т2 мед.нейтриком я правда не уверен. 

На подобном ашиму летал, ужасный корабль, но жить может, главное риги изменить, а то тут какой-то ад xD

Да ну, медиум нейтрик дешевле, батарейка значительно, скрам да дороже, но не костыли же пихать, сетка тоже дороже, но не сильно, не говоря уже о сенсор бустерах, антиджамах, антинейтриках, джамилках и т.д.

уже на автомате пихаю только мета 4, как и 10 экспериментал, и то еле влезаю вечно в фит. 

Да и я где-то слышал звон про то, что мета 4 лучше греются. но по атрибутам все 1 в 1 и я думаю, что это не правда.

Хп модулей одинаково, если я правильно понимаю параметр связанный с гревоустойчивостью*

короче говоря, мета 4-х модулей, которые дешевле или примерно такой же стоимости, что и Т2 модули, намного больше, чем тех, что дороже Т2.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

/me с тоской глядит на  :dc: 
-_-

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

/me с тоской глядит на  :dc: 
-_-

О ангел хранител в топиге. 

кстати кто кого чемоданит в этот раз? Если все по прежнему, то лучше не наводи тоску.  

Скай, поможешь зло вставить риги Т2, а то я далеко, а ты там как родной? ты выучил скилы на Т2 риги? 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

О ангел хранител в топиге. 

кстати кто кого чемоданит в этот раз? Если все по прежнему, то лучше не наводи тоску.  

Скай, поможешь зло вставить риги Т2, а то я далеко, а ты там как родной? ты выучил скилы на Т2 риги? 

Я пытаюсь придумать, как бы зачемоданить зло половчей, и че т ничего на ум не лезет.
:ninja:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Хп модулей одинаково, если я правильно понимаю параметр связанный с гревоустойчивостью*

overload.pngi.gif

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

я правильно понимаю, что это в процентах, т.е. 10%(для мета4) дамага за цикл + накрутка.

А 10% от чего? от хп модуля?

который тут не указан...

Я пытаюсь придумать, как бы зачемоданить зло половчей, и че т ничего на ум не лезет.
:ninja:

не торопись, сконцентрируйся на цели, я за чайком.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users