Мы в начале вдвоем играли по нормальному, быстрый лут почти без задержек, парный забег по домам, чтобы всех встречных быстро убивать, таким образом за час добрались до военной базы, там помявшись у входа решили что будет менее рискованно зайти внутрь базы моим персонажем для лута вещей, тк терять мне нечего, только еда, пожарный топор и «Эмка» без патронов, а второй человек должен был занять позицию снайпера, тк у него ~200 патронов для «Мосинки» и куча других рарных вещей с собой.
По-итогу полутав казармы и приодевшись, я пошел в соседнюю больничку, где иногда лежит то что нам было крайне необходимо вторая «Мосинка» и откуда открывается хороший вид на всю базу. Я быстро добрался до крыши, где начался «тупняк»:
- О, подойди к моему краю крыши и посмотри как видно меня!
-Ок.
Подойдя к краю крыши и разглядев своего снайпера, я услышал первый выстрел, слава богу что ручки у первого стрелка тряслись и поэтому он промазал, а я успел плюхнуться на крышу любимой больнички и подползти к бордюру для защиты, от наших неожиданных гостей. Пока я полз до спасительной двери, удалось выяснить что стрелков как минимум двое, один из них находится рядом с моим снайпером, второй-же расположился скорее всего на крыше соседнего здания, так же заметил третьего неизвестного быстро бегущего ко входу на военную базу, к тому месту откуда зашел я. Почти одновременно с ним, решил сменить позицию первый стрелок, который находился рядом со снайпером, поднявшись в полный рост, он побежал вдоль забора в сторону вышки, но умер пораженный выстрелам в спину, которых он никак не мог ожидать, тк не знал о его существовании, вслед за ним на райский берег был отправлен второй набегающий стрелок, но после недолгих раздумий было принято решение уйти в логоф и зайти на другом сервере, для обновления лута на базе и уменьшения риска смерти снайпера от третьего стрелка.
Ну там мы быстро убили пару нубов, которые пачками валят на эту базу в поисках хорошего лута и на этот раз нам повезло, тк в одном из зданий на лестнице второго этажа нас ожидала «Мосинка».
Скооперировавшись еще с двумя людьми и слегка приодев их, тк в городе странным образом были полутаны все дома и складывалось ощущение, что этот неизвестный лутальщик побывал здесь незадолго до нас. Уже на выходе из города, от нашей боевой колбасы отстал один из новичков, он решил что вполне безопасно будет одному по-быстрому залутать сарай. Однако он зря не сказал нам про свои планы заранее, тк в точке отдыха мы заметили неизвестную персону, это был как оказалось потом неизвестный лутальщик, который настолько увлекся лутом что не заметил три тела в 15 метрах от себя, мирно целящихся в него из «Мосинок», после недолгого выноса мозга по скайпу:
- Коля это ***** ты там у машины?
- Нее, я в сарае?
- Каком ***** сарае?
- Вообщем Коля, ******, мы открываем огонь через 2 секунды, так что если ты пошутил...
Неизвестный лeтальщик, получив первый выстрел в грудь, попытался сбежать от нас, но был остановлен еще парой выстрелов вдогонку. Его лут понравился нашим нубам, тк в нем были собраны почти все полезные вещи из города, которые исчезали с такой скорость, как будто их в нем и не было.