Пока люди по замкнутому кругу пытаются хейтить наш экшен, мы продолжаем генерировать его.
Рассматривая смолл-скейл концепцию флота, где будет 2 БШ, я собрал на первый взгляд сложную и весьма неоднозначную конструкцию.
Machariel
Machariel
Oneiros
Ни антимелочи, ни прочего саппорта.
С первого раза испытать не получилось, тк во флот набилось очень много человек и найти противника не удалось.
После была вылазка меньшим составом в Прови, где мы пришли к выводу, что надо чем-нибудь дополнить формат, это что-то должно быть не пугающим, но очень полезным. Маулус. Ну и конечно же цептор, куда без него.
Вормхолы вечером были весьма неоднозначны, выбрали Декляйн.
Где-то по соседству с ВФК был затаклен мегатрон, отбампан, на него и стали разводить.
Гуны показывали классику и буквально через пару минут локи поджог цино, на которое прыгнул арчон, упал в триагу и попытался поднять мегу, но... не успел Где-то здесь все должно было бы закончиться, но нет... По гриду шныряли цептора с крузачками. Появилось два локи, которые попеременно таклили нас, циноапали, роняли кариеры %) Был да же проспектр, который заскрамбил нам мачалку и то же поджог цинку! xD
Предпоследняя цинка уронила флот через Титан.. В силу обилия мелочи и реконов мы чуть-чуть пощупали противника и ушли.
Два комплекта пробок, реварпы по спотам..
Мы было думали логофаться, но Гуны потянулись домой. Кто-то бежал быстро, кто-то медленно.
Леглиус отрепортил Балагорн на инсте гейта, куда он пропрыгнул. Бал прыгнул за ним, а за Балом уже мы. Буквально пару минут назад ганг ушел в соседнюю систему, вернуться он мог в любой момент. Стопившись на Бал, мы стали жжеными пушками пытаться его, как можно быстрее убить, находясь в постоянно напряжении.
Гуны не заставили долго ждать, локи деклочнулся около меня. Сеткра, диз, скрамблер, последнее мне очень не нравилось. У Балагорна тикнул хулл, в гриде появился Арчон, но не успел. Пока дотекал Бал, локи был уже высушен, так что какой-либо опасности для моей мачалки не было. Полутав бал мы двинулись домой.
Бой "за гейтом": http://thiingy.eve-k...kll_id=27035824
Балгорн: http://thiingy.eve-k...kll_id=27036398
Видео: