Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Пока люди по замкнутому кругу пытаются хейтить наш экшен, мы продолжаем генерировать его.

Рассматривая смолл-скейл концепцию флота, где будет 2 БШ, я собрал на первый взгляд сложную и весьма неоднозначную конструкцию.

Machariel

Machariel

Oneiros

Ни антимелочи, ни прочего саппорта.

С первого раза испытать не получилось, тк во флот набилось очень много человек и найти противника не удалось.

После была вылазка меньшим составом в Прови, где мы пришли к выводу, что надо чем-нибудь дополнить формат, это что-то должно быть не пугающим, но очень полезным. Маулус. Ну и конечно же цептор, куда без него.

Вормхолы вечером были весьма неоднозначны, выбрали Декляйн.

Где-то по соседству с ВФК был затаклен мегатрон, отбампан, на него и стали разводить.

Гуны показывали классику и буквально через пару минут локи поджог цино, на которое прыгнул арчон, упал в триагу и попытался поднять мегу, но... не успел :) Где-то здесь все должно было бы закончиться, но нет... По гриду шныряли цептора с крузачками. Появилось два локи, которые попеременно таклили нас, циноапали, роняли кариеры %) Был да же проспектр, который заскрамбил нам мачалку и то же поджог цинку! xD 

Предпоследняя цинка уронила флот через Титан.. В силу обилия мелочи и реконов мы чуть-чуть пощупали противника и ушли.

Два комплекта пробок, реварпы по спотам..

Мы было думали логофаться, но Гуны потянулись домой. Кто-то бежал быстро, кто-то медленно.

Леглиус отрепортил Балагорн на инсте гейта, куда он пропрыгнул. Бал прыгнул за ним, а за Балом уже мы. Буквально пару минут назад ганг ушел в соседнюю систему, вернуться он мог в любой момент. Стопившись на Бал, мы стали жжеными пушками пытаться его, как можно быстрее убить, находясь в постоянно напряжении. 

Гуны не заставили долго ждать, локи деклочнулся около меня. Сеткра, диз, скрамблер, последнее мне очень не нравилось. У Балагорна тикнул хулл, в гриде появился Арчон, но не успел. Пока дотекал Бал, локи был уже высушен, так что какой-либо опасности для моей мачалки не было. Полутав бал мы двинулись домой. 

915ede08f0.jpg

Бой "за гейтом": http://thiingy.eve-k...kll_id=27035824

Балгорн: http://thiingy.eve-k...kll_id=27036398

Видео: 

Спойлер

• 8

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Всё круто, попробуй под радио NестАрдат(gj heccrb) полетать.

Сообщение отредактировал Фёдор: 19 January 2015 - 8:02

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

хехеехеееее))) бистик нуб) пассивные модули отображаются))) ну или расскажи что так задумано.))))

бистик хороший пвп пилот

• -4

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

хехеехеееее))) бистик нуб) пассивные модули отображаются))) ну или расскажи что так задумано.))))

бистик хороший пвп пилот

представляяешь в игре есть перегрев) гугл в помосч :thumbup:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

бистик хороший пвп пилот

Нубский треш) пассивные модули тоже греются. И контролить не без отображения перегрев невозможно. Да и для народа в стриме интересней.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

смотря твои стримы создается чувство что цепторы в твоем флоте какие то имбы а во флоте противника раки....

Сообщение отредактировал brasko322: 20 January 2015 - 14:08

• 1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

вы еще скажите, что от перегрева греются и отключаются пассивные модули))) лол))))) как???)))) наверное один оборот предельного режима способен отключить пару МШЕ или арморных плит))) ну ну бы же))

• -19

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

вы еще скажите, что от перегрева греются и отключаются пассивные модули))) лол))))) как???)))) наверное один оборот предельного режима способен отключить пару МШЕ или арморных плит))) ну ну бы же))

:facepalm:

Это все мемберы схватки такие?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Попробуй поставить мше между дизом и мвд и погрей их около минуты.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

:facepalm:

Это все мемберы схватки такие?

не пали контору :laugh:

9 феаноров из 10 я щитаю

• 2

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Больше скобочек бро)))))))))))))))

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Недавно было видео где у Биста буквально сгорел чемодан, так что в напряжных боях с кучей переварпов и ремонтов пока в варпе всё возможно :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 20 January 2015 - 14:46

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

бистик хороший пвп пилот

Не смейтесь над схваткой, у них термодинамика мозга не качана)))

А если серьезно:

1. Бист никогда не прятал фиты, не напускал тумана про секретность, фиты в свободном доступе, в том числе на КБ.

2. Насчет перегрева модулей бывает и так, несмотря на починку в реварпах.

SnimokJPG_5957982_15672890.jpg

Видео про эту ситуацию уже было:

• 1

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

бистик хороший пвп пилот

Почему тебе так нравится выставлять напоказ свою глупость?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да ладно вам, чувак был просто не в курсе, бывает же такое  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Воу воу, не буду удалять все это пожалуй  :laugh:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Воу воу, не буду удалять все это пожалуй  :laugh:

Необходимо даже сохранить. В аналы редкостных муденей.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Попробуй поставить мше между дизом и мвд и погрей их около минуты.

А потом починить диз и мвд и ещё погреть, ой, а чо ито у меня щита 500?  :trololo:

Особенно радуют пару коментов в мувиках с отключеными пассивными модулями из серии: "А вот тут у меня сгорает 1600 плита" и армор такой ВВЖЖЖИК!  :D

смотря твои стримы создается чувство что цепторы в твоем флоте какие то имбы а во флоте противника раки....

Ради справедливости хочу отметить что Подлый, Леглиус и сотоварищи летают на интерах действительно очень хорошо. Хороших пилотов цепторов дай бог один из тысячи.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 January 2015 - 23:04

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Чуть-чуть подготовок к новому обзору.

Перекапывая в сотый раз "новые" реконы я все больше склонялся к тому, что видимо только на Курсе более или менее актуально летать после всех ребалансов.

С горем пополам можно поковырять Рук, но Курса все же для меня на первом месте, не говоря о том, что это очень интересный шип и еще до патча я пробовал ее, но почему-то ей никто не давал %)

Сегодня же, когда я возвращался на флотовой Курсе с хевинейтриком и без диза из Спайра, где вынужден был логофнуться, я неожиданно для себя угодил в кемп.

Сабра, Пила, Локи, Бобер. 

Все бы хорошо, но на удивление для себя для отпустил бобра на окончании армора, сабра в панике убежала где-то в начале боя, оставив бабл, который упал, когда у пилы тикнул хулл =\

Подлинковав ребятам фит, и поделившись горестью отсутствия диза я полетел в Теру.

Естественно все это меня заинтересовало, не говоря о том, что это не первый опыт роуминга на соло Курсе после патча, в прошлом роуминге мне к слову то же охотно давали.

Смотреть ближе к концу.

Спойлер

Первый бой породило странное совпадение. Зайдя в систему, я не нашел ничего актуальнее, как варпуть в первый бельт, и пришел туда одновременно с дрейком.

Дрейк пытаться заплатить мне, но иски меня не интересовали. 

Через минут 10 он все таки дал мне то, что я хочу. В грид приехал стабер с иштаров, с иштаром увы не задалось, так как он быстро сообразил, что баунсеры плохой выбор и кинул гек.

Продолжив роуминг вечером, я получил довольно простой бой с тальваром, протеусом и ббхой, если бы не смерть ББхи не стал бы да же делать хайлат, но смерть джам кораблей штука приятная.

Сделав пяток прыгов я нашел новые цели. Не самые пвпшные так сказать, были это 6 копалок в копальнике.

Убить удалось почти 3 штуки, с учетом, что все пытались бежать. 

Расскажу чуть-чуть практики.

По приварпу на пачку копалок стоит обратить внимание на скорость, после поймать самую вкусную и пытаться срезать те, что потоньше и без скорости. Дальше проще, если цель, которую вы держите стоит с нулевой, а это в 99 случаев из 100 именно так, то можно на активацию бросить диз на разогнавнуюся копалку, если скорость ее начала падать, значит это отварп не через разгон, а через клик "отварп". По выключения стоит обратить внимание на ту самую дорогую копалку, если скорость там двинулась, то стоит кинуть диз на нее, если скорость начала падать, то можно снять и вновь перекинуть на вторую. Так без каких-либо проблем можно держать 2-3 копалки строго до момента, пока они не нажмут алайн и не начнут спамить овтарп. В моей ситуации так и произошло, 2 макинавы я расконтролил, а вот прокурер уварпал на хулле.

Естественно последнюю макинаву я держал. 

Через минуту приехал домик, который был совсем неприятен мне, и ничего у нас с ним не получилось. Его сменили 3 ВНИ, которые в силу опыта только в КТА зарубах делали странные вещи. Прикинув, что у них пачка баунсеров+пачка смолл дронов я подскончил к ним в клоз, вни бросили вариоров, которых на гретой инвульке я спокойно танковал, вни был убит, остальные два разбежались.. :( Можно было бы убить два, но что-то как-то 5 часов утра.

Отправившись к Поебе фри док ребаплик, за именно теми самыми услугами, которые они предоставляют (речь про фри док) я угодил в кемп.

Не самый приятный кемп.. Боевой экзикурор, малек, кроу, конфессор, стабер и арморные бонусы.

С Экзиком проблем не было, я его быстро убил, а дальше впал в некоторый ступор. Счет шел на секунды, смотря, что валькирии у меня только 3 (уже), а смоловых дронов я вовсе не вожу, я понял, что мелочь буду убивать очень долго.

Отварпать под линкованными цепторами очень тяжело.

Дамага входило мало.

В гейт!

Упав на инсту я стал деагриться, но... Что-то шло явно не так, стабер въехал в клоз и где-то здесь я понял, что шилды 3%, а деагры секунд 15.. Сосредоточившись на том, чтобы в этой медленной игре сделать очень много действий в максимально короткий промежуток времени я раскидал нейтрики и каким-то чудом ушел на 56% хулла (дк на курсе нет).

На этом я понял, что пора, так как ЛШЕ сгорел, батарейки было две, и ендовая дырка в Теру была все еще жива. 

Позвал Кому для скаутинга и благополучно вернулся домой, сохранив курсу для последующих соло тестов.

• 2

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Какой-то очень странный выбор деагриться в последнем видео :blink:

Там же два цептора без бонусов в 25-30км крутились и только и ждали пары нейтриков, пачки дронов и аппроача.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы