Это надо видеть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 25 July 2015 - 18:28
Банан как-то сильно пригорел, не зря фотку запостил ![]()
Отправлено 25 July 2015 - 19:08
Банан думает, что умеет троллить. Вот прям как и с дотой.
Даже нубы-тролли знают, что форумный кодекс надо чтить, а в РО за хамство должна улетать жертва, а не тролль.
Ох вэйт... ![]()
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 July 2015 - 4:27
Как мне везет на тру пуджей...
Вот этот пудж - новый акк, вхс скил брекет.
http://www.dotabuff....ches/1661321982
3.1к урона за 67 минут. Мы с ним вдвоем стояли в ЛЕГКОЙ!!!111 Ни одного отвода, один хук, ну и стилил крипов, но я все-равно выфармил себе тревела на 9. Вывод - пацан с 2к пытается сделать новый аккаунт.
Вчера с 2-3к стаком.
http://www.dotabuff....ches/1658402712
Точно такой же пудж. 2,9к урона за 47 минут, но у обоих чсв до потолка.
Отправлено 26 July 2015 - 7:18
Normal Skill SKILL BRACKET
Не играй в нормал скиле и будет тебе щастье ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 26 July 2015 - 7:19
Отправлено 26 July 2015 - 15:32
Ппц у меня габендиум просто не грузится. Вольво втф!
Не играй в нормал скиле и будет тебе щастье
Вот оно! Я так долго ждал этого! Там как будто алеханов и дебилов нет. Сплошь интересные каточки и адекватные игроки!
http://www.dotabuff....ches/1657385505
Настолько адекватные что фармят против 4 керри, а СФ пушит. Без десолятора причём. Рассказывайте дальше ваши истории о том как хорошо на этих ваших верихичах, какие там каточки интересные и прочее. Я буду ждать с нетерпением.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 July 2015 - 15:33
Отправлено 27 July 2015 - 2:16
Всегда есть, просто где-то их больше, где-то меньше, а где-то все.
Ну вот в тех играх, что я линканул, разницы не было никакой =) На 2к птс тип хоть свой рот держал закрытым, гавкал его друг на рики, который говорил "давай не будем переходить на личности, залепи дуло, а то ты всех уже зае...ал". На мой вопрос: "А не перешел ли ты сейчас на личности и не мог бы ты тоже засосать свое лицо?", он почему-то обиделся и сказал, что я перешел на личности =)
Отправлено 27 July 2015 - 10:39
Тима царских аутистов. Медуза просто стояла и из кустов фармила эншентов. Минут 30. Пока не собрала линку.
Медуза норм стоит на эншентах, к 22-24й минуте появляется скади и медуза топает ломать лица
Отправлено 27 July 2015 - 11:03
Шутки шутками, песни песнями, но комфортнее всех фармит действительно фурион.
Смотрел игры, дак его всегда собирают через блейдмэйл и орчид. А то еще и начинают с 3 талисманами. Никакой фантазии.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 July 2015 - 17:52
В 3 играх создать себе неплохое преимущество на старте и реализовать его только в одной.
Ну игры правда были интересные. Получше прошлого интернешенла.
Да вот нет. Во всех играх против мвп, кроме первой, в бане были гирокоптер и лансер, а паша ни на чем больше не умеет, вот ссылка на его дотабаф. В последней игре можно было взять медузу или спектру, но они взяли слардара, спасибо паше за его хиро пул. Нун тоже молодец в последнем матче. Догадался взять кристалис. Я, как увидел омника, сразу задумался про диффузу и маэльстром на врке, но нун решил, что он сможет пробивать ульту омника кристалисом.
Отправлено 27 July 2015 - 18:01
Шутки шутками, песни песнями, но комфортнее всех фармит действительно фурион.
Смотрел игры, дак его всегда собирают через блейдмэйл и орчид. А то еще и начинают с 3 талисманами. Никакой фантазии.
Что-то ты странное смотрел, мета менялась на фуриона много раз. Это и мидас->даггер и маельштром->лотар и дагон->некра и хер знает сколько сочетаний этих итемов. Нулики и Блейдмейл это лишь один из вариантов стыреных у бульдога когда он наркоманил.
Да вот нет. Во всех играх против мвп, кроме первой, в бане были гирокоптер и лансер, а паша ни на чем больше не умеет, вот ссылка на его дотабаф. В последней игре можно было взять медузу или спектру, но они взяли слардара, спасибо паше за его хиро пул. Нун тоже молодец в последнем матче. Догадался взять кристалис. Я, как увидел омника, сразу задумался про диффузу и маэльстром на врке, но нун решил, что он сможет пробивать ульту омника кристалисом.
Вот согласен чем они думали беря сельдь и не собирая маель+ дифуза на врке (на мой взгляд тоже как раз самые понятные итемы на врку против такого пика) я не понял.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2015 - 18:01
Отправлено 27 July 2015 - 18:05
Что-то ты странное смотрел, мета менялась на фуриона много раз. Это и мидас->даггер и маельштром->лотар и дагон->некра и хер знает сколько сочетаний этих итемов. Нулики и Блейдмейл это лишь один из вариантов стыреных у бульдога когда он наркоманил.
Вот согласен чем они думали беря сельдь и не собирая маель+ дифуза на врке (на мой взгляд тоже как раз самые понятные итемы на врку против такого пика) я не понял.
Угу. Собственно нечего удивляться, что омник - герой с самым высоким винрейтом, если даже в про играх диффуза против него не собирают.
Сообщение отредактировал koraven: 27 July 2015 - 18:08
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 27 July 2015 - 18:28
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 July 2015 - 18:39
Я нагадал себе вичи, но я и так за них болею. Хреновый тест какой-то.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх