Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2019 - 14:46

Отправлено 02 February 2019 - 16:07

Чем знаменит Пересвет? Чому у всех так болит в этом топике?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 February 2019 - 19:17
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 02 February 2019 - 20:02

Хамством, откровенным враньём, крайне инвалидскими фитами, перманентным бездарным сливом ехавших на "завоёвание вражин" флотов и ничем не обоснованным, раздутым до небес ЧСВ.Чем знаменит Пересвет?
P.S. Ещё обычно, когда он топик снова открывает, в нем появляется один два его свежих табаки, только-только зареганых, которые - кто крайне занудно, кто крайне неумело начинают танковать вЯличие Пересвета. Когда ты там зарегался ?
Сообщение отредактировал Cor: 02 February 2019 - 20:05
Отправлено 02 February 2019 - 23:24

Пересвет создаст альянс и захватит клайм вот увидите. И не потому что он такой крутой, а потому что остальное ру-комьюнити "ленивые ж..ы"
Что бы быть лучшим, нужно быть не супер-хорошим, а чуть лучше конкурентов. А кто у Персвета конкуренты? Чатланин? Я про русскоязычное комьюнити.
Кто ОРГАНИЗАЦИОННО лучше сейчас? Перечислите весь список.
ты или не в теме или ты шутишь
Захватить клайм не проблема, при желании. Проблема удержать его. Были когда-то тоже "захватчики евы". Там там дебют был повеселее чем у иксов
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 February 2019 - 0:15
Отправлено 03 February 2019 - 10:54

ты или не в теме или ты шутишь
Захватить клайм не проблема, при желании. Проблема удержать его. Были когда-то тоже "захватчики евы". Там там дебют был повеселее чем у иксов
самое главное у человека есть цель.
Отправлено 03 February 2019 - 11:12

Да есть у него свой "табачный" шерхан. Хвастается всем, что у него связи с сильными мира сего и уж он как всем покажет ... периодически сам в РО отлетая за хамство.мва-ха-ха
для наличия табаки необходим шерхан.
а ты не знал штоле?

Отправлено 03 February 2019 - 11:39

самое главное у человека есть цель.
ты наверное хотел сказать мечта?
Цель есть у каждого CEO любой корпорации в Новом Эдеме, но наличие ее (цели) не является показателем успешности. Она всего лишь элемент Плана. Но даже наличие Плана не делает корпорацию чем-то особенным
Это не тот шерхан который с лампами воевал?
да нет, тот что воевал с лампами, скорей из породы "табаки".
Отправлено 03 February 2019 - 13:43

А есть какие-то действия файлов которые не выглядят как пародия на то что должно быть?
откуда? они ничем не уникальны. все что у них сейчас происходит, происходит исключительно по стандартному шаблону развития любой корпы в крупном альянсе.
Не считая мегаЧСВ лидершипа, которое пока кроме деклараций ничего не выдало.
Более того, без TEST иксы не жизнеспособны. Если допустить что они каким то образом вылетят из состава ТЕСТ, то
1. Лидершип сразу начнет искать новую "кормушку", при не забывая поливать грязью предыдущую
2. Пока они будут в поисках, значительная часть крабов/шахтеров привыкших к тому что есть в ТЕСТ, моментом свалит или в советы, или в хаосы.
Верить в то что иксы создадут альянс, а тем более альянс который сможет в долгосрочной перспективе захватывать и удерживать клайм, без наличия "хозяина", значит быть неискушенным нубом.
tiepecbet абсолютно не отдает себе отчет, что для реализации всего того что он наговорил в первых двух частях видео, количество жопоигрочасов увеличится в разы. Сам он не справится, а те кто его сейчас поддерживают, перегорят еще намного раньше.
Про поглощение, я так вообще упал падцтул Мне очень хочется увидеть как это будет реализовываться...
Отправлено 03 February 2019 - 13:48

дай угадаю с двух раз - они растут быстрей, чем вы?
они растут численно за счет того, что весь намберс который сейчас заходит в иксы, это нубо-намберс с так называемой "академки"
Причем "академка" поставляет мясцо не только в иксы. Старбот, открыто это признает.
Агрессивный рекрутинг, использование плагиата, темы о "русской еве" и нубасики пачками попадают в стойло.
Отправлено 03 February 2019 - 14:04

Мне не нравятся Иксы. Их гемплей мне не нравится вообще. Пересвет тоже не нравится. Безличностно, просто его загибы в жабах мне неприятны.
Но у них есть мечта, которую они сделали целью. Они медленно, но неотступно к ней двигаются. У них есть намберсы, которым нравится в корпе. А мнение намберсов важнее нашего с вами.
У них нет флиткомов? Найдут. Найдут союзников, найдут иски(хотя иски у них есть). Я оцениваю вероятность того, что через пару лет они станут заметной фигурой на карте евы, как достаточно высокую. Лишь вероятность, а не какие то точные прогнозы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users