что-то походу я тупой, однако, в действиях Психа не вижу противоречий.
Корявостей там полно. Например использование дредов против сабкапов. Псих бы хоть сел разок в дред с двумя СБ, сожрал кофе, встал в сидж и попытался лочить батлы, чтоли, прежде чем такое говорить.
Лочится долго, всего 2 цели, попадает плохо. На границе оптимала не хватает трекинга, на расстоянии когда хватает трекинга не хватает оптимала и т.п. Вобщем удачи ВН в использовании дредов против батлов.
Кроме того, если я еще могу поверить что ВН смогут удачно сыграть в защите, используя супера под жабой, то в то что они смогут пройти гунов защищающихся аналогично уж никак не поверю. К тому же у гунов есть опыт в этом, они уже отконтрили панд и еще пачку кого-то там аналогичным образом.
Гунов можно пройти только в случае когда соберется аналогичная ДРФ-кодла времен войны с СК, с разными сильными ТЗ. Чего, по его же словам, уже не будет, "поскольку мои слова про роспуск ДРФ не шутка". Хотя вполне может оказаться что пацан соврал в очередной раз, и голубой каток уже готовится.
Псих в очередной раз сказал очередную херню про "гунов в декеляйне в феврале не будет". Это еще смешнее чем про то что ААА не отсидятся в ЛГК. С учетом того что он и раньше выдавал громкие заявления не соответствующие реалу - сделал только хуже, потом смеяться будут.
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер