Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Я вот слушаю гипножабу ВН, и понимаю, что Психоз как то плохо изучал историю СССР и ВОВ. А уж дружба гунов и ВН просто настолько многолетняя и неразрывная, что нападение гунов на ВН это действительно просто срыв шаблонов.

он не говорил, что изучал. сказала что просто любит - это как известо разные вещи)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

aVeUA

aVeUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
8
  • EVE Ingame:aVe ua
  • EVE Alt:not
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
жабу ВН в студию!!
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

жабу ВН в студию!!

На кугу, а лучше тут.

Мне вот интересно - неужели в ВН такое быдло, что с ним иначе говорить нельзя? Или эти "бл..ь" в начале от боязни публичных выступлений? Шептал же директивы вроде в начале как нормальный человек... Или это специфика русского языка?

:facepalm: одним словом
  • 2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Псих хочет нагибать, но ему механика не дает!
ААА отступили в лгк - они не хотят играть в правильную еву!
ВН отступили в 6нж - мы не готовы к войне!
  • 1

classV_3.png

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Я вот думал они в конце хором исполнят "вставай страна огромная".. а они там чего то о вреках на гайках. <_<
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Очень много пафоса в жабе. Очень. Ни шагу назад, только вперед!
И мат, видимо, для того чтобы больше прочувствовать трагизм момента. :facepalm: Хотя может и для связки слов в предложения...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
http://www.executive..._detail/271158/
Дреды - лучшее оружие будущего года!
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

На кугу, а лучше тут.

Ололо, #жалкий мк2.

Не пора ли перейти к покупке гунских ФК? :blush:

Сообщение отредактировал Thread: 26 December 2011 - 8:24

• 0

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

Не пора ли перейти к покупке гунских ФК? :blush:

Ещё не время для плана "Б"!
  • 0
Изображение

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
Выступление лучезарного и непобедимого императора еще раз доказывает верность нашего пути.

В последнее время, у ВН не было достойных противников готовых подрацо за жизненное пространство. И это было печально. Попытка захватить всю еву, имея на руках 300 спартанцев не имеет смысла.
Зачем тратить драгоценные часы своего личного времени и втыкать на безжизненные структурки? Заселить огромные территории крестьянами?
Сердце простого солдата "империи" грустит от таких перспектив.

Наш кормчий еще раз доказал всем нам - многомудрость его безгранична. Зачем биться за посы? Зачем биться за клайм? Мы не клаймовый альянс! Мы империя, где уже решена твоя судьба! Твой выбор - война, твоя карма - победа, твой ФК - лучший ФК евы!!!

"АК-47 - каждому воину". Не это ли задача настоящих руководителей? Зачем мне, товарищу рядом в строю "свечные заводики"?
АК, пару гранат, 100 грамм для бодрости духа - все это и есть настоящие ценности!

Наш мудрый ФК, рыцарь без страха и упрека - Lee Chanka не раз доказывал на деле этот тезис. Нуматор (SPLR) правильно поставил вопрос - иски на что? На покупку лояльности или ящик АКС-74У? Кто ищет, тот всегда сможет найти ответ на КБ.

Империя жива, пока сердце каждого пилота наполнено уверенностью - наш лучший бой сегодня и сейчас! Мы победим!

© Alex Running.
  • 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
Господи, я надеюсь, это такой ролеплей? :blink:
  • 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
Thread - ты хочешь поговорить об ЭТОМ?
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Выступление лучезарного и непобедимого императора еще раз доказывает верность нашего пути.

В последнее время, у ВН не было достойных противников готовых подрацо за жизненное пространство. И это было печально. Попытка захватить всю еву, имея на руках 300 спартанцев не имеет смысла.
Зачем тратить драгоценные часы своего личного времени и втыкать на безжизненные структурки? Заселить огромные территории крестьянами?
Сердце простого солдата "империи" грустит от таких перспектив.

Наш кормчий еще раз доказал всем нам - многомудрость его безгранична. Зачем биться за посы? Зачем биться за клайм? Мы не клаймовый альянс! Мы империя, где уже решена твоя судьба! Твой выбор - война, твоя карма - победа, твой ФК - лучший ФК евы!!!

"АК-47 - каждому воину". Не это ли задача настоящих руководителей? Зачем мне, товарищу рядом в строю "свечные заводики"?
АК, пару гранат, 100 грамм для бодрости духа - все это и есть настоящие ценности!

Наш мудрый ФК, рыцарь без страха и упрека - Lee Chanka не раз доказывал на деле этот тезис. Нуматор (SPLR) правильно поставил вопрос - иски на что? На покупку лояльности или ящик АКС-74У? Кто ищет, тот всегда сможет найти ответ на КБ.

Империя жива, пока сердце каждого пилота наполнено уверенностью - наш лучший бой сегодня и сейчас! Мы победим!

© Alex Running.

Шикарно! =)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я только не понял. Когда примерно то же самое говорят ААА (нам эти системы не то чтобы совсем не нужны, но мы откатимся в Стейн и вернемся за ними потом) - это плохо, они не хотят драться за свой спейс, ССР дайте нам возможность поломать их свечные заводики, а то мы не можем их наказать. А когда ВН - то нафиг не нужны свечные заводики, дайте мне бидон АК-47 и гудфайт.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
судя по алексу жаба нормально прокатила =) прям такое ощущение, что прыгнула, случайно попала в рот и оттуда вещает :lol:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Я только не понял. Когда примерно то же самое говорят ААА (нам эти системы не то чтобы совсем не нужны, но мы откатимся в Стейн и вернемся за ними потом) - это плохо, они не хотят драться за свой спейс, ССР дайте нам возможность поломать их свечные заводики, а то мы не можем их наказать. А когда ВН - то нафиг не нужны свечные заводики, дайте мне бидон АК-47 и гудфайт.

что-то походу я тупой, однако, в действиях Психа не вижу противоречий.

ААА показали наглядно и четко, что сегодняшняя система клайма и войн у СИСИПИ не предназначена для войны на выезде. Вся система войны состоит в том чтобы придти захватить и жить на этих территориях, в этом случае успех может быть. в любых других вариациях ничего существенного сделать противнику нельзя.

ну так вот, посмотрев на это Псих и вещает о регрупе, и ведь он не говорит что ВН отсидиться он ведь вещает о том, что ВН пойдет в наступление никогда ГУНЫ устанут, а в ближайшее время и пойдет не только отбирать свой бранч но и пойдет на декляйн. Так что тут сравнение с сидение ААА в лгк пока что не очень уместно.
  • 3

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4

судя по алексу жаба нормально прокатила =) прям такое ощущение, что прыгнула, случайно попала в рот и оттуда вещает :lol:

вот лично я до сих пор не могу понять, может это все-таки сарказм? или все-таки не сарказм? :confused:
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Кроме того что у вн не пашет киллборда, не пашет пос трэкер, сегодня- завтра выходит 3-4 станционые системы в бранче у которых уже убиты хабы и жабы там нет. Посмотрим как комрад сдержит свое слово и кинет супера на гунов.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

что-то походу я тупой, однако, в действиях Психа не вижу противоречий.

Корявостей там полно. Например использование дредов против сабкапов. Псих бы хоть сел разок в дред с двумя СБ, сожрал кофе, встал в сидж и попытался лочить батлы, чтоли, прежде чем такое говорить.
Лочится долго, всего 2 цели, попадает плохо. На границе оптимала не хватает трекинга, на расстоянии когда хватает трекинга не хватает оптимала и т.п. Вобщем удачи ВН в использовании дредов против батлов.

Кроме того, если я еще могу поверить что ВН смогут удачно сыграть в защите, используя супера под жабой, то в то что они смогут пройти гунов защищающихся аналогично уж никак не поверю. К тому же у гунов есть опыт в этом, они уже отконтрили панд и еще пачку кого-то там аналогичным образом.

Гунов можно пройти только в случае когда соберется аналогичная ДРФ-кодла времен войны с СК, с разными сильными ТЗ. Чего, по его же словам, уже не будет, "поскольку мои слова про роспуск ДРФ не шутка". Хотя вполне может оказаться что пацан соврал в очередной раз, и голубой каток уже готовится.

Псих в очередной раз сказал очередную херню про "гунов в декеляйне в феврале не будет". Это еще смешнее чем про то что ААА не отсидятся в ЛГК. С учетом того что он и раньше выдавал громкие заявления не соответствующие реалу - сделал только хуже, потом смеяться будут.
  • 2
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ААА показали наглядно и четко, что сегодняшняя система клайма и войн у СИСИПИ не предназначена для войны на выезде. Вся система войны состоит в том чтобы придти захватить и жить на этих территориях, в этом случае успех может быть. в любых других вариациях ничего существенного сделать противнику нельзя.

знаешь, в 70-80% "других случаев" противник фейлкаскадит а на территории заселяются петы
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users