пикай хеймера, не бань кассадина - выйигрывай гейм. до 1500 уж точно,
пикай хеймера, получишь трайхард в каждой игре
круче только не банить моргану и пикать талона на мид
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну откровенно ретардские билды иногда собираются просто чтобы поржать, но мне кажется, это был не тот случай.судя по стримам всяких разных до 2300 тебя будут исключительно забавить. все без исключения. успехов!
не забанил кассадина - проиграл игру? пфффпикай хеймера, не бань кассадина - выйигрывай гейм. до 1500 уж точно
круче только не банить моргану и пикать талона на мид
Сообщение отредактировал m1nd: 13 June 2012 - 18:40
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
,
пикай хеймера, получишь трайхард в каждой игре
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Пробовал с пушками и на волках и на бафах, не тянут. Волки/госты на два спауна от силы если ставить по одной на каждый, бафы могут и не добить оставив фришную халяву леснику врага. С ростом шмота когда они становятся эффективными в лесу там уже не до этого самого леса, игра идет в движняк по окопам и туррельки нужны для дефа своей задницы / помощи в тимфайтах.Насамом деле хеймер башенный джанглер, поставил пару пушек на вражеском бафе и свалил - законтрджанглил.
А ганкает то как!
Пришел поставил пару пушечек и свалил. Теперь есть кому прикрыть тим мейтов на лейне, считай заганкал оппонентов.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
минус мораль у врага исчо, если сейчас пойти в пабик с пульстваером, фрростблейд ирой, дф шиваной или торн морганой - выигрыш лайнаа гарантирован. что делают риот синжеды и китти кет катарины с боевым настроем врага я вообще молчу, да!Нет, только визуализация и, у некоторых, озвучка.
минус мораль у врага исчо, если сейчас пойти в пабик с пульстваером, фрростблейд ирой, дф шиваной или торн морганой - выигрыш лайнаа гарантирован. что делают риот синжеды и китти кет катарины с боевым настроем врага я вообще молчу, да!
есть одно исключение - анивия. на родном скине ужасная анимация атаки, сравнительно с покупными
0 members, 0 guests, 0 anonymous users