Транспорт есть? и охота на животных?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 25 December 2013 - 14:28

Отправлено 25 December 2013 - 14:34

Транспорт есть? и охота на животных?
По транспорту не знаю, а вот по животным:
Животные и охота
Будет добавлено: В начале 2014
ИИ животных базируется на новом ИИ для зомби (кто-то уже заметил, что старые локальные фоновые животные издают звуки зомби и ведут себя агрессивно!). У нас есть урезанная версия для этого, которую мы будем использовать для управления животными, которые будут включать как старых из А2, так и новых, таких как олень. У нас уже готовы модели для мяса, также сделаны основы для готовки. Так что эта функциональность уже на подходе. Это дополнительно нагрузит сервер, поэтому пока количество животных будет в районе 300 на сервер, что не слишком скажется на производительности (до момента проведения намеченных оптимизаций сервера).
Отправлено 25 December 2013 - 14:44

Да, графику сделали, дома сделали, выживание усилили. Но логоферы/скакуны по серверам как были так и есть, читеры как были так и есть, а ведь именно это и портит всю игру.
релогеры теперь при релоге стоят\бегут в заданном направлении\ходят по кругу около 30-40 секунд. читеров не встречал покачто, идумаю не встречу, таки мб понерфили их
тн скакуны по серверам... тут есть некоторые наблюдения и у меня возникло две теории по этому поводу.
при переходе с сервера на сервер - в один прекрасный момент можно залогиниться на пляже в футболке.
это меня удивило и возникла первая теория - таки прыгунов по сервакам убили! никто не будет прыгать по казармам через 200 серваков и фармить топ обвес. но сомнения в теории все имели место быть...а какже я? прихожу я такой с работы и захожу в dayz - а мой любимый сервак в оффе! заходить на другой зная что начну на берегу - не айс. тут то и родилась вторая теория - это ошибка синхронизации между серверами, или чтото вроде того. я начал переходить с одного сервака на другой и замечать изменения. методом проб и ошибок выяснилось - сброс персонажа происходит только при переходе на другой хостинг. например с фрагнета на мпгс. видимо баги ранней альфы дают о себе знать. таким образом мы имеем:
1. сбоящая система отлова релогеров, работающая только при переходе на другой хостинг
2. сбоящая система синхронизации серверов\хостингов и бд о персонажах\головном серваке
в любом случае система работает неправильно или не так как должна работать
Сообщение отредактировал GooArtGoo: 25 December 2013 - 15:01
Отправлено 25 December 2013 - 14:55

Да, графику сделали, дома сделали, выживание усилили. Но логоферы/скакуны по серверам как были так и есть, читеры как были так и есть, а ведь именно это и портит всю игру.
Надо систему агры ввести как в Еве. В ней логофферы тоже когда-то были проблемой, но потом перестали. А с читерами все шутеры воюют. Даже если за геймплей сервер отвечает, то все равно тяжко их победить.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 December 2013 - 14:55
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 December 2013 - 15:20

Надо систему агры ввести как в Еве. В ней логофферы тоже когда-то были проблемой, но потом перестали. А с читерами все шутеры воюют. Даже если за геймплей сервер отвечает, то все равно тяжко их победить.
есть там агра. достаточно навести огнестрел на тушку - флагнешься и ты и цель
Отправлено 25 December 2013 - 18:51

логоферы и прыгунцы это бяда еще с классики. и поправили ее через год-полтора вроде как. ныне же беспердел - видишь две тушки, готовишься, встречаешь их в два ствола. эти забегают за дом и упс - нету их. ушли. дом закрыт, спрятаться негде не могли. или казармы, которые облутываются до того, как ты туда добежишь. просто тело выбегает из одной, забегает в другую - и все. пропадает.
животные.. пока доставляют кролики. "ты видишь кролика? нет. а он есть". и ничего сделать с ними нельзя. но, вроде как обещалась даже охота на птиц.
Отправлено 25 December 2013 - 21:02

Одному мне кажется что лута как-то просто нет, амбары пустые в ноль, казармы тоже, еле-еле в пожарке пекаль нашел какой-то... Зомби тоже не густо. Персонаж постоянно просит воды и еды, раньше вроде как-то пореже было, не?
Лутать нужно на полупустых серваках, пвп на нормально населенных.
Отправлено 25 December 2013 - 21:28

уползают не все. только в безсознанке. нужно добить. труп уже не уползает. но - если чел в безсознанке можно релогнутся или устроить перезапуск. что вызовет пропадание трупа. так что рекомендуется добивать сразу.
техники нет. и по имхо - год не будет.
как юзать рукопашку - хз. в видяшках было юзание штыков и возможность ударить прикладом. КАК - хз.
лута ноль только если там все вычищено. но чаще всего лут есть, просто все привыкли его искать в классических местах. в первые дни вообще лутался в гаражах, открытых ящиках и машинах. в гаражах кстати респятся аддоны на м4 почти гарантировано. но есть и гарантированно пустые. это многоэтажки (очень редко), амбары (чрезвычайно редко), вышки (никогда).
Отправлено 26 December 2013 - 10:20

я так и не поняла, как лечиться. Нужно физраствор этот что ли вколоть, без крови?
угу. берется соляной пакет, на нем тыкается стартер кит. получается 2х слотовой пакет. и его кто-то на тебе должен заюзать. насколько его состояние будет влиять на шанс подхватить инфекцию - неизестно. но во всяком случае человеку "вернули краски в мир"
Сообщение отредактировал DireSnake: 26 December 2013 - 11:29
Отправлено 26 December 2013 - 12:31

Ндя.. и дюп уже есть.
а так же есп и плеер радар..
грац
ps и телепорты
Сообщение отредактировал Norway: 26 December 2013 - 12:37
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 26 December 2013 - 13:44

С кровью это они здорово придумали, народ хоть группы крови и совместимости выучит. Надо вообще ввести обучающую систему при любом медицинском действии:
Например вывихнул ногу, тебе не просто на шину нажать и выбрать "использовать", а запускается текстовый квест где надо верно указать последовательность действий: обследовать голеностоп, обследовать коленный сустав, ввести антибиотики, вставить сустав, забинтовать, наложить шину и т.п. (писал от балды, в медицине, к сожалению, не силен, а надо бы). Или там потонул товарищ, надо вытащить и правильно сделать искуственное дыхание.
Вот тогда и приятное с полезным можно будет совместить.
Отправлено 26 December 2013 - 14:01

Ндя.. и дюп уже есть.
а так же есп и плеер радар..
грац
ps и телепорты
Сам придумал или есть основания так говорить?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 December 2013 - 14:45

Я читеров не видел, но вот что нашёл
Ааа...это там, где продают лекарство от рака и спида, элексир бессмертия и участки на Марсе?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 December 2013 - 14:55

Читы возможны в пределах сетевого пузыря, но и тут есть неплохой такой подводный камень в виде стимовского VAC. Игра и так недешевая + цена приватного чита = мало кто сможет позволить себе такие эксперименты.
Что касается дюпа и ему подобных багов это прикроют со временем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users