Все так, но как всегда есть нюансы. Некто делает что-то (игру в нашем примере) и показывает на выставке альфу - для альфы нормально. Кто-то (в нашем случае Крис) делает игру, лажает со сроками, переносит их достаточно серьезно и видит, что комьюнити, от которого он вроде как зависит, зациклено на этом срыве - приходит срок и... для альфы нормально
Я к тому, что я их просто перестал понимать. Ради данной знаковой демонстрации можно и нужно было расшибиться, но сделать все четко. Чет я хз в их энтузиазме и профессионализме как-то откровенно уже.
PS: а еще помнишь, с тобой вроде говорили, что с точки зрения маркетинга, было бы просто фантастически выпустив догфайт в новый срок, также параллельно выдерживать сроки по другим модулям (там на конец марта вроде социалка же была, мне уже лень лезть смотреть) - есть новости и достижениях параллельной разработки?
Да мне тоже качество презентации не понравилось.
Но если закрыть глаза на вылеты/дисконнекты (у нас вон сегодня-понед релиз, а жизненно важный модуль отвалился. У программистов полный
И это далеко не бета.) то качество-то хорошее. Склонен ли я верить что это именно из-за железа и 2 часа назад все было тип-топ? Ммм... Не совсем. Скорее всего все держалось на соплях и по традиции сломалось когда не надо.
С точки зрения маркетинга это провал, тут даже вопросов нет. Основная проблема даже не в том что оно падало - журналисты например поймут, они видели закрытые презентации, они знают как работают альфы/беты даже на показах, а в том что это был важный открытый показ для народа и оно на нем падало и глючило, особенно в сетевой части.
Но опять же. Это альфа и альфой будет еще год минимум (релиз, изначальный план, лето 2015). Так что я такие краши воспринимаю спокойно.
Теперь смотрим когда они собственно выпустят догфайт. Будет забавно если ровно через год после ангара