Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545
  • Client:Рус

Тоже на МиГ-9000 Реталиаторе хочешь полетать? :trololo:

Спойлер

Ну что? Полетал в ДФМ на реталяторе своём? :D

Не расстаривайся, Кристофер тебе очень скоро ещё картинок рисованных подкинет, Гражданин. ))))))

4 месяца назад

дфм будет в конце декабря, я гарантирую это!

3,5 месяца назад

дфм будет через пару месяцев, я гарантирую это!

1.5 месяца назад

дфм будет в апреле, я гарантирую это!

ну вот, Лизе снова редактировать свою летопись :D

Сообщение отредактировал Gelen R: 11 April 2014 - 7:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Исправил.

какой сильный аргумент что дфм в очередной раз слит

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

Показали то, что нормальные разработчики постеснялись бы показывать, но с Крисом работают такие веселые ребята, что им пофиг.

Да пофигу же, ангар с аквариумом есть и ладно  :trololo:  Выпустили же недавно симулятор козы в стиме, и хоп - игра в топе, так и тут выпустят Самый Лучший Симулятор Ангара Все Времён и Народов™

Да и миллиардеров Варсталкеров ещё полно, Крис голодать не будет  :trololo:  Мавроди же вон вроде не отощал  :trololo:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Для альфы выглядит в целом хорошо. Краши в принципе возможно связаны с тем как развернули сервер на месте.

Все так, но как всегда есть нюансы. Некто делает что-то (игру в нашем примере) и показывает на выставке альфу - для альфы нормально. Кто-то (в нашем случае Крис) делает игру, лажает со сроками, переносит их достаточно серьезно и видит, что комьюнити, от которого он вроде как зависит, зациклено на этом срыве - приходит срок и... для альфы нормально :) Я к тому, что я их просто перестал понимать. Ради данной знаковой демонстрации можно и нужно было расшибиться, но сделать все четко. Чет я хз в их энтузиазме и профессионализме как-то откровенно уже.

PS: а еще помнишь, с тобой вроде говорили, что с точки зрения маркетинга, было бы просто фантастически выпустив догфайт в новый срок, также параллельно выдерживать сроки по другим модулям (там на конец марта вроде социалка же была, мне уже лень лезть смотреть) - есть новости и достижениях параллельной разработки?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Исправил.

Придумай более лучшую щютку, бро, все уже давно поняли кто самый богатый в треде.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10509 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Уже на полчаса задерживают.

Что-то пытались запустить. Ничего не получилось и на экран вывели Windows Media Player :trololo:

Мультиплеерный сервер поломался после первого вылета.

В толпе кто-то крикнул "Cry Engine sucks" :trololo:

Крис говорит, что 12 часов назад все было намного лучше. Всем спасибо, все свободны.

По мне так эпикфейл.

Кстати надо подкинуть Крису идею, в одном из следующих писем чаирмана, сказать что КрайЭнджин "ниочень", и объявить о полном переписывании того что несделано под ФростБайт. С соответсвующим сретчгоалом лямов на 50 :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сказать что КрайЭнджин "ниочень"

он уже это говорил как то, но продолжил работать с ним.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Кстати надо подкинуть Крису идею, в одном из следующих писем чаирмана, сказать что КрайЭнджин "ниочень", и объявить о полном переписывании того что несделано под ФростБайт. С соответсвующим сретчгоалом лямов на 50 :)

Фигня, я бы новый анрил энжин предложил, естественно со стречгоалом в 70 лямов "на собранные деньги мы купим новый движок анрила, а вы зато поиграетесь в ангаре ещё лет десять. Новых моделек кораблей и рыбок в ангар вам напихаем, не сцыте"

Блин, вот вроде бы и жалко что денег вкинул и ДФМ ждал, но и так приятно на душе от вида как Крис размашисто поводил всем своим ярым фоннатам шершавым по губам.

4.2, 4.6 - 7 дней РО

Сообщение отредактировал Khan: 12 April 2014 - 19:05
4.2, 4.6 - 7 дней РО

• -2

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Они конечно сфейлили, но.. картинка вырисовывается, допилят будет вполне играбельно.
Понять бы какое железо потребуется.

Beross, ты не в кругу своих приятелей, фильтруй базар.

Сообщение отредактировал Norway: 11 April 2014 - 8:12

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

На 1,06 дельное можно увидеть

ага, пасибо

в целом норм, видно что процесс идет, пусть не так быстро как хотелось бы

для альфы годно

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Все так, но как всегда есть нюансы. Некто делает что-то (игру в нашем примере) и показывает на выставке альфу - для альфы нормально. Кто-то (в нашем случае Крис) делает игру, лажает со сроками, переносит их достаточно серьезно и видит, что комьюнити, от которого он вроде как зависит, зациклено на этом срыве - приходит срок и... для альфы нормально :) Я к тому, что я их просто перестал понимать. Ради данной знаковой демонстрации можно и нужно было расшибиться, но сделать все четко. Чет я хз в их энтузиазме и профессионализме как-то откровенно уже.

PS: а еще помнишь, с тобой вроде говорили, что с точки зрения маркетинга, было бы просто фантастически выпустив догфайт в новый срок, также параллельно выдерживать сроки по другим модулям (там на конец марта вроде социалка же была, мне уже лень лезть смотреть) - есть новости и достижениях параллельной разработки?

Да мне тоже качество презентации не понравилось.

Но если закрыть глаза на вылеты/дисконнекты (у нас вон сегодня-понед релиз, а жизненно важный модуль отвалился. У программистов полный :fire: И это далеко не бета.) то качество-то хорошее. Склонен ли я верить что это именно из-за железа и 2 часа назад все было тип-топ? Ммм... Не совсем. Скорее всего все держалось на соплях и по традиции сломалось когда не надо.

С точки зрения маркетинга это провал, тут даже вопросов нет. Основная проблема даже не в том что оно падало - журналисты например поймут, они видели закрытые презентации, они знают как работают альфы/беты даже на показах, а в том что это был важный открытый показ для народа и оно на нем падало и глючило, особенно в сетевой части.

Но опять же. Это альфа и альфой будет еще год минимум (релиз, изначальный план, лето 2015). Так что я такие краши воспринимаю спокойно.

Теперь смотрим когда они собственно выпустят догфайт. Будет забавно если ровно через год после ангара :trololo: 

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Теперь смотрим когда они собственно выпустят догфайт. Будет забавно если ровно через год после ангара :trololo:

:thumbup:

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Считай что догфайт в данном случае это ядро, на которое будет навешиваться дополнения, так сказать начальная точка или основа (по мимо самого движка), и очень важно спроектировать и сделать правильно этот самый догфайт, потому что каждый раз когда в нем что-то придется менять, придется менять и все те дополнения которые на нем висят. И чем качественнее он будет сделан сейчас, тем меньше головной боли получат разработчики и игроки потом при каждом дополнении к игре.

Ну вы поняли кароч :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Давно слышал за этот проект, но дальше интерес не заводил. Залез на сайтец русскоязычный и решил найти самую злую тему - http://star-citizen-...h-star-sitizen/ . Почитал и решил - ну его нафиг. Сами фаны сомневаются в успехи проекта.

Ах да, еще видео посмотрел, где какой то алкаш час рассказывает про прелести лежащего на земле куска полигонального железа именуемого кораблем.

Больше пожертвований!

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Не расстаривайся, Кристофер тебе очень скоро ещё картинок рисованных подкинет, Гражданин.

Гелен, ты очевидно был настолько занят своим вантузом, что забыл, что ДФМ еще не вышел, а был только показан по стриму. Я еще полетать успею, так что ты не волнуйся.

он уже это говорил как то, но продолжил работать с ним.

Для особо умных - движок то у них с исходниками, и все что нужно они допишут/перепишут и без ФростБайта.

Блин, вот вроде бы и жалко что денег вкинул и ДФМ ждал, но и так приятно на душе от вида как Крис размашисто поводил всем своим ярым фоннатам шершавым по губам.

Такое ощущение только по моему у тебя. Но тебя никто не винит, хотя я не хочу догадываться о том, какое у тебя было детство с такими ощущениями.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Beross, ты не в кругу своих приятелей, фильтруй базар.

Дружище, если в ТВОЁМ кругу общения принято "фильтровать базар", а не "следить за своей речью", то может тебе свалить в свой круг общения, семечек поклевать, на кортах посидеть?

Такое ощущение только по моему у тебя. Но тебя никто не винит, хотя я не хочу догадываться о том, какое у тебя было детство с такими ощущениями.

Причём тут детство, лалка? Хотя если хочешь поиграть в психолога, я не против. Например твоё частое называние всех вокруг нищебродами явно отдаёт комплексом неполноценности, оттого что в детстве у тебя не было денег/игрушек, короче ты сам был нищебродом. И теперь, став немного взрослым и заработав чуть денег ты пытаешься отыграться за испорченное детство называя всех подряд нищебродами и теша своё повреждённое самолюбие. Пойдёт такой психоанализ? 

• -2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

Причём тут детство, лалка?

При том, что в детстве тебе очевидно очень часто водили шершавым по губам. А сейчас вон какой ты счастливый, что ты не единственный, которому прошлись шершавым по губам. Ну по крайней мере это только ты так это видишь.

Например твоё частое называние всех вокруг нищебродами явно отдаёт комплексом неполноценности, оттого что в детстве у тебя не было денег/игрушек, короче ты сам был нищебродом.

Все именно так. Я об этом тут (где-то на форуме) даже рассказывал.

И теперь, став немного взрослым и заработав чуть денег ты пытаешься отыграться за испорченное детство называя всех подряд нищебродами и теша своё повреждённое самолюбие. Пойдёт такой психоанализ?

Почти. Только если для тебя 26к вечнозеленых в месяц это немного, то вы батенька олигарх :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 April 2014 - 10:07

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

Гелен, ты очевидно был настолько занят своим вантузом, что забыл, что ДФМ еще не вышел, а был только показан по стриму. Я еще полетать успею, так что ты не волнуйся.

А я волнуюсь. Кристоферу 46 лет уже как-никак. Он может в маркетинг и 2D и 3D картинки. Но не может в геймплей. Ещё пара лет у него уйдёт на примирение с реальностью. Он запьёт, забьёт на игру, купит себе яхту с моделями и уплывёт в закат оставив в офисе пару рисующих обезьянок и маркетолога чтобы и дальше выдавать привычные "Приветствую граждане" (с). Стречголы помельчают с нынешних миллионов до вида "мы открыли новый стречгол на 40 520 000$, следующий стречгол на 40 530 000$ откроет вам форму решётки обтекателя реталятора". А потом, когда миллионы закончатся (яхту содержать очень дорого, уже мне поверьте :D ), он сплетёт из лианы петлю, намажет её рыбьим жиром, салютанёт напоследок фирменным Squadron42-салютом и выпнет бамбуковую табуретку из под своих ног. Асталависта, легенде конец. Через неделю три модели с яхты найдут его опроставшееся и обглоданное местными мартышками тело, испугаются. Две из них прыгая в ужасе на месте стукнутся нечаянно лбами и умрут.

Так, что да, я волнуюсь за тебя, ВарСталкер. Ты не переживёшь такой новости.

• 3

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

Так, что да, я волнуюсь за тебя, ВарСталкер. Ты не переживёшь такой новости.

Почему не пережить? Конечно переживу. А вот некоторые персоналии на форуме этого не переживут, что мои деньги пропали за зря (по их мнению), а не попали им в карман.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 April 2014 - 10:30

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

... мои деньги пропали за зря, ...

Таки о чём и срачик на половину страниц. Молодец, что наконец понял :)

Сообщение отредактировал Gelen R: 11 April 2014 - 10:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users