Чему в дичах учат?) ну у них в академке учат, что если сливаешь карибас шип, то его стоимость нада кидать на корп валет.... вроде больше ничему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2015 - 11:05
Лол, бр на кемп?))
мы вчера тоже немного покемпили, сначала помер керес, он даже не пытался ничего делать, просто так сдох, следом в клонилку ворвалась стилетта, чему там их в дичах только учат?
Потом в н3 из дыры вывалились клочники, купили недалеко арчон, и решили нас развести, к нам запустили стратиос и гипер, стратиос мы бодро распиливаем, а гипер еще бодрее откачался, сбросил агру и вышел, а к нам зашел их ганг, чему их только там, в дырках учат?))
(Наркот такой наркот, он был зеленее деймоса, на котором был сам, чему только его в захарычах учат?)
Следом был и локи , чему там их в гашиши.... хотя понятно....
Далее был легион горгонок, и даже он не пытался сопротивляться, это стало последней каплей, чему только там их в горгонах учат?!
Да, действительно, все видят кнопку "в бой", фан можно найти в любое время дня и ночи, на любой вкус!
Кустодрочеры!
Отправлено 23 March 2015 - 15:16
Рядовой, вас нае***и! Кнопку "в бой" можно найти везде, главное андокнуться.
Отправлено 23 March 2015 - 17:52
"Да, действительно, ГЕ сделали в еве кнопку "В бой", фан можно найти почти в любое время дня и ночи, на разный вкус)"
Рядовой, вас нае***и! Кнопку "в бой" можно найти везде, главное андокнуться.
Хм. А чего ж не андокаются? Кнопка залипает?
Отправлено 23 March 2015 - 17:56
Хм. А чего ж не андокаются? Кнопка залипает?
Найти не могут
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 23 March 2015 - 18:39
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 23 March 2015 - 18:35
А мне откуда знать - главное начать с себя, а там и остальные подтянутся.Хм. А чего ж не андокаются? Кнопка залипает?
@Скит. Откуда картинка?
Отправлено 25 March 2015 - 1:42
http://kb.serpent.is/battle/b19494/
Краткая минутная зарисовка, более четверти которой я любуюсь на конфессор вблизи:
Отправлено 25 March 2015 - 18:48
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 March 2015 - 8:58
Из википедии.
Маленькие змейки не опасны, но очень прожорливы. Если вы им дадите что-нибудь вкусное, то они от вас не отстанут...
Примечание - не все бои на картинке проведены именно составом ГЕ - картинка просто оценить размах прожорливости..
Сообщение отредактировал Taksack: 27 March 2015 - 8:59
Отправлено 29 March 2015 - 3:03
Есть ли жизнь после SCYLLA ?
Пока ефт вариоры ищут новую имбу, ГЕ решает узнать на практике - а оно надо? РВБ запостило ганг на иглах, мы решили ответить твоим понерфленым трешем. Результат можно посмотреть на борде. Острые языки могут заметить, что иглы били нам в максимальный рез, а мы им в дырку, но каждый горгоненок знает, кто на районе лучший иштарофлот
Вечер омрачил дроп ПЛ на наши бонусы, правда оказав этимсебе медвежью услугу. Жаль, так бы задрались, но без бонусов - увы.
Видео нужно пощелкать IP Address Location, у меня запускается на ЮС Даллас
(передаю привет маме ютуба и его программе авторских прав)
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 March 2015 - 3:38
Отправлено 29 March 2015 - 5:12
но каждый горгоненок знает, кто на районе лучший иштарофлот
Смоки, не обижайся, но нужен файт иштарофлот GE vs иштарофлот TRI. Почему-то я верю в успех Варгода и компании. Они, конечно, анкорщики, но ай как хороши.
Или уже было?
Полистал, нашел только 1 бой в условиях жесткого переблоба не в Вашу пользу, естественно не показатель.
Сообщение отредактировал Shwed: 29 March 2015 - 5:16
Отправлено 29 March 2015 - 5:30
Смоки, не обижайся, но нужен файт иштарофлот GE vs иштарофлот TRI. Почему-то я верю в успех Варгода и компании. Они, конечно, анкорщики, но ай как хороши.
Или уже было?
Полистал, нашел только 1 бой в условиях жесткого переблоба не в Вашу пользу, естественно не показатель.
А Варгод разве не в реале уже больше месяца как?
Отправлено 29 March 2015 - 11:38
Или уже было?
Не обижайся, но ты не умеешь в сарказм.
Отправлено 29 March 2015 - 11:55
Это вот чего вдруг!?
Мало того что в условиях переблоба, так ещё и в условиях ведения ганга мной, и все равно три не втащили.
СЛАВА ЛУЧШЕМУ ИШТАРОФЛОТУ МЯУ
Отправлено 29 March 2015 - 14:32
Хуан, ВГ уже несколько месяцев в офлайне. Последняя инфа "я в продолжительном отпуске от Евы или вообще всё". Гарст не втащит вообще ничего, но я где-то на публичных форумах недавно видел SFC.Смоки, не обижайся, но нужен файт иштарофлот GE vs. иштарофлот TRI. Почему-то я верю в успех Варгода и компании. Они, конечно, анкорщики, но ай как хороши.
Отправлено 29 March 2015 - 14:40
Не обижайся, но ты не умеешь в сарказм.
Это не сарказм, я действительно хотел бы на это посмотреть или даже поучаствовать, чтобы прочухать на своей шкуре. Примерно как S0T vs. DarkSide. в свое время. Разные концепции - разные фиты, оба тащат по своему.
Сообщение отредактировал Shwed: 29 March 2015 - 14:40
Отправлено 29 March 2015 - 21:26
Или уже было?
Я не верю что анкорщики могут втащить против не-анкор флота. Просто потому что у нас люди привыкли отварпывать с под фокуса. А такл не безразмерный. Более того, флот на анкоре, баблится чудо как хорошо
Отправлено 29 March 2015 - 23:55
Да они никуда и не отварпывают. Короче, смотреть надо, тестить. На самом деле имхо это будет не спор не рук и умов, а фитов и количества инвалидов в ганге. У кого больше инвалидов и фиты менее оптимизированы под лоускильных пилотов тот и победит. В формате до 20 человек моя ставка на ГЕ 90%, но три таким количеством никогда не летает.
Сообщение отредактировал Shwed: 29 March 2015 - 23:56