На самом деле, мне не ясно что делал Маг. Ставят офлейнера в простую, он на зомбаре 6 лвл с 3й томбой фармит. Он что гирокоптер и каточку затащит? И На клоке та же фигня была - 8 лвл - ни 1 врыва.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 27 July 2015 - 18:49
Я нагадал себе вичи, но я и так за них болею. Хреновый тест какой-то.
ну раз нагадал правильно, то почему хреновый лол?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 July 2015 - 18:55
ну раз нагадал правильно, то почему хреновый лол?
Потому что тест должен был сказать мне то, чего я не знаю, по оценке каких-либо факторов. Но по сути я и сам выбрал для себя оптимальный вариант, так что тест, в моем случае, оказался бессмысленным.
Отправлено 27 July 2015 - 18:55
http://www.dotabuff....ches/1665488165
Рики не контрится! Правда ещё с командой повезло. Она была НОРМАЛЬНАЯ! Просто НОРМАЛЬНАЯ.
Кстати забавный факт: решил поиграть в риборне. 6 сливов подряд, неадекватные игроки и прочее, а переключился на обычный клиент и опа сразу победка и нормальная тима. Вольво что-то явно нахимичили в матчмейкинге риборна.
Отправлено 27 July 2015 - 18:58
Кстати забавный факт: решил поиграть в риборне. 6 сливов подряд, неадекватные игроки и прочее, а переключился на обычный клиент и опа сразу победка и нормальная тима. Вольво что-то явно нахимичили в матчмейкинге риборна.
Реборн сейчас как коровья лепешка. Там анимации глючат, звуки от анимаций отстают, карта отличается и прочее. Там играют только всякие "ня ня ня" и "жу жу жу", которые готовы играть в игру с кучей багов и недоделок, а они, как правило, не совсем адекватные.
Отправлено 27 July 2015 - 19:03
Реборн сейчас как коровья лепешка. Там анимации глючат, звуки от анимаций отстают, карта отличается и прочее. Там играют только всякие "ня ня ня" и "жу жу жу", которые готовы играть в игру с кучей багов и недоделок, а они, как правило, не совсем адекватные.
Пожалуй соглашус. Кстати на выходных предлагаю снова в кастомки) Там футбол завезли \0/
Отправлено 27 July 2015 - 19:08
За кого вам болеть на The International 5?Потому что тест должен был сказать мне то, чего я не знаю,
Болеть на ти за ту команду, за которую ты топишь? ДА ГДЕ ЭТО ВООБЩЕ ВИДАНО??
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 July 2015 - 20:49
Пожалуй соглашус. Кстати на выходных предлагаю снова в кастомки) Там футбол завезли \0/
Можно, но я сейчас в ла2 на классике шпилю, если будешь собирать чиркани мне скайп или стим.
Почему Maybe оставил вторую рапиру на базе. У него ж у эмбера скин с двумя рапирами в руках.
Момент, когда он с рапирой взял еще и ДД был великолепен
Запасная, если его убьют, то он байбекнется, возьмет новую и вернется на ремнант. Там все-таки у ц9 лион был.
Сообщение отредактировал ImBalance: 27 July 2015 - 20:50
Отправлено 27 July 2015 - 21:02
Вот так всё должно было быть, но там мистер скади вместо игрока.
Так в этом же и фишка ![]()
Отправлено 28 July 2015 - 1:09
Первая победа из трёх матчей да и то днави сами себе катку заруинили.
Вот тебе и С9. 4 матча и целая одна победа. При том что состав у них отличный, но скади вместо капитана.
Ну да. Теперь согласен.
Как-то игры поинтересней чем в прошлом году. И пики вроде разнообразней, и килов в минуту больше вроде. Хотя мб у меня впечатление от унылого финала осталось, а не самого интернешенла 2014.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 July 2015 - 3:25
При том что состав у них отличный, но скади вместо капитана.

Отправлено 28 July 2015 - 9:23
http://www.dotabuff....ches/1665488165
Рики не контрится! Правда ещё с командой повезло. Она была НОРМАЛЬНАЯ! Просто НОРМАЛЬНАЯ.
Та же фигня. Каждый раз в команде просто клинические ребята, которые прям не контрятся.
А потом я посмотрел в дотабаффе что в реборне все мои игры идут в нормал брекете. Убрал ar из модов и поставил ap. И пошел на мид. Проблема решена (хотя ребята в тиме все равно сильно тянут назад).
Сообщение отредактировал Fox_Le: 28 July 2015 - 9:25
Отправлено 28 July 2015 - 17:51
Во все моды кроме AP/CM(90% выходит на них)
играет очень мало народу так что там полный бардак с матчмейкингом, особенно в реборне в который тоже играют сейчас далеко не все. В ранкеде я ещё брал CD когда это было возможно, в пабе, думаю не стоит, если играть на эффективность.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх