Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11394 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Kadze

Ну, я не знаю. Хотел, как лучше.
Почему бы не сподобиться, авось прокатит. Она же опытная. Знает, где обман.

Кроме того, Лекран же не с пустыми руками.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Kadze

Ну, я не знаю. Хотел, как лучше.
Почему бы не сподобиться, авось прокатит. Она же опытная. Знает, где обман.

Кроме того, Лекран же не с пустыми руками.

если у нее будет возможность час трепаться без полового акта за деньги - она им воспользуется. Так некоторые психологи появились в россии я так подозреваю

Сообщение отредактировал Kadze: 22 October 2018 - 22:03

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Вот этого и надо Лекрану как-то избежать, а то ведь и он, я так понял, совсем не против.

Да и там не на час надо будет снимать, как я понял.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

продолжайте  :popcorn:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну, вот видишь?.. А говорил - не тролль.
2A7rk.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9175 сообщений
2099
  • EVE Ingame:Zleus

я писал ж уже, вагинострадания проходят за ненадобностью когда ты налаживаешь собственную жизнь и тебе комфортно так как есть

Ололо, налаживает собственную жизнь он, видимо проверочное слово налажать? :)
Спойлер

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Он путает биполярное и диссоциативное расстройство идентичности, значит и не болен вовсе, а просто притворяется мальчиком.
2A7rk.gif

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

она тебе после первого захода расскажет, что по лишении девственности второй раз подряд нельзя, чтобы оставшиеся 58 минут дурака валять.

Да ладно так уж девственник за две минуты то и отстреляется, первый раз вообще не смог завершить, как девушка не старалсь вот ни в какую и всё, даже жалко стало ее немного (какой удар по самооценке), а парням даже не сымитируешь...
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Где-то тут в треде должны появиться реальные мачо с личными достижениями...

2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Да ладно так уж девственник за две минуты то и отстреляется, первый раз вообще не смог завершить, как девушка не старалсь вот ни в какую и всё, даже жалко стало ее немного (какой удар по самооценке), а парням даже не сымитируешь...

Корчишь рожу и смачно харкаешь.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

я писал ж уже, вагинострадания проходят за ненадобностью когда ты налаживаешь собственную жизнь и тебе комфортно так как есть

• 3

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27510 сообщений
15647
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

мат

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 26 October 2018 - 0:52

• 0

fMvLNBr.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Где-то тут в треде должны появиться реальные мачо с личными достижениями...

Они отдыхали :trololo:

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Наеборот. Тебя тут вылечили от ревности.

ммм, нифига. Снова нахлынывает. Но в общем, в этом напрямую я не виноват. Просто она начала в эти две-три недели намного чаще упоминать фамилию одного чела по работе. Назовем его условно для удобства Иваном. Так вот Ивана она и раньше упоминала, но сейчас концентрация упоминания возрасла в разы. Иван то, Иван сё. А у Ивана жена такая, как он ее терпит? Иван рассказал такой-то анекдот и так далее.

Несколько дней назад меня несколько удивил ее дресс-код (за все время знакомства она так не одевалась или по крайней мере не говорила). Я лишь спросил, у вас чего намечается или настроение такое? Так с ней случилась мини-истерика: ты меня подозреваешь что ли в чем-то? У меня даже и в мыслях не было тебе изменять, если хочешь я так одеваться не буду и т. д. 

Меня озадачила такая реакция, но я в общем делаю вид, что ничего не происходит и включил режим наблюдателя. Но вот впитывал впитывал я такое и нахлынуло. Но желания разбираться в ситуации у меня нет, наоборот желание окуклиться и уйти с головой в комп игру, книгу и работу.   

Ситуацию усугубляет еще тот факт, что она уже давно рассказывала, что в начале нашего знакомства, когда еще у меня к ней никаких чувств и не было практически, она ходила на неудачное знакомство к дядьке. И вот с этим дядькой она не могла ни о чем другом говорить кроме как обо мне, так как она уже увлекалась мной и о чем-то другом думать ей было сложно. И даже с дядькой  она обсуждала меня. Естественно в таком ключе общение с дядькой не продолжилось у нее и дальше чая дело не пошло. 

А теперь я смотрю на ситуацию обратно. И тут Иван за день по раза 2-3 упоминается. Явно перебор. 

Такой вот поток мыслей. Может кто чего дельного и напишет или поддержит. Скорее этот форум помогает несколько в психическом плане, так как я не держу это в себе и не замыкаюсь. По идее мне к психологу надо. Но в нашей стране с психологами беда, да и как я один пойду к психологу? А в инете велик шанс попасть на развод. Нунафиг психологов.

п.с. вбил в поиск нашего с ней чата фио Ивана, нашлось 25 упоминаний с 1 октября. А сколько еще косвенных упоминаний.... И это только текстовой чат, посчитать в голосовой связи я не могу.  

Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2018 - 13:54

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус
Так с ней случилась мини-истерика: ты меня подозреваешь что ли в чем-то? У меня даже и в мыслях не было тебе изменять, если хочешь я так одеваться не буду и т. д. 

Меня озадачила такая реакция,

спалил ты ее "настроения" вот и истерика - инфа 100% ;) Еслиб ниче такого не былоб она отмахнулась как незначительное и все. Нашел бы ты себе девушку поближе, какую-нибудь "молдаванку" содержанку. Снял ей хату и вперед. Вон соседка с низу у меня такая живет, уже второй пошел дитенок, и первому на вид пару годиков. К ней наведывается иногда чувак при бабле. Типо вторая "семья" у него и все такое.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Лучшее враг хорошего. Нет, я конечно же не настолько безнадежен, если бы был безнадежен, то я бы не смог публично работать в нашей суд системе и выигрывать дела. Но именно вот с женщинами как ни крути мне сложно. И опять же тупо переспать и жить это разные категории.   

Да и у меня отчасти есть опыт общения на расстоянии. Когда интерес к тебе теряется, то общение начинает сводиться к нулю. А здесь этого пока не наблюдается. Даже если я сам начинаю ее несколько игнорить, она начинает сама звонить, писать. И это конечно же сдерживает меня от радикальных решений. Ну и плюс ее ребенок конечно.

Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2018 - 14:03

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

форум b17 тебе в помощь. можешь сначала общую тему создать, а потом подобрать психолога для консультации. по личному опыту мне один раз там помогли.

но мне повезло сразу с психологом. 

все таки такой онлайн формат это лотерея.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Попробую, спс.

А вообще я, как понимаю, 100% способа спалить не существует? Какой-нибудь псих. трюк может. Хотя можно поступить радикально. Озадачить какое-нибудь третье лицо с ее города, пара недель наблюдения и думаю всё будет ясно. Но при таком варианте есть риск спалиться и всё **%;:;№".  

Как бы сказать.....не хочется и ломать всё это, но и мальчиком для битья тоже не хочется быть. Скорее всего даже узнав к примеру, что что-то и есть, я вряд ли прекращу общение. Просто изменю его. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35535 сообщений
9953

прослушку на телефон. тебе говорили уже не раз, сходи с ней к психологу, или забей и угомонись с своей параноей.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Попробую, спс.

А вообще я, как понимаю, 100% способа спалить не существует? Какой-нибудь псих. трюк может. Хотя можно поступить радикально. Озадачить какое-нибудь третье лицо с ее города, пара недель наблюдения и думаю всё будет ясно. Но при таком варианте есть риск спалиться и всё **%;:;№".

Как бы сказать.....не хочется и ломать всё это, но и мальчиком для битья тоже не хочется быть. Скорее всего даже узнав к примеру, что что-то и есть, я вряд ли прекращу общение. Просто изменю его.

Да ты потому что делаешь ерунду. Либо съезжайтесь и живите вместе, либо не компостируй мозг на тему брака на расстоянии. Хотите жить вместе - живите. Не хотите жить вместе и вот этот быт и все такое - не живите, но тогда и не претендуй на ее верность физическую. В общем, не верю я в верный брак на расстоянии. В дружбу еще могу, с натяжкой, но вот это все про мужа и жену - точно нет.
  • 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users