:lol:
Весьма конструктивно. Я вот только не пойму, речь шла о дамаге в 9400. Неперфектный бобр имеет 9100+, как видно на скрине. понятно, что это сфера. Про входящий дамаг речь не шла. Откуда такая буря эмоций?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ни странно, на дамаг бобмбы почему-то еще влияют дамагмоды на торпеды
Или скилы на торпеды.. подзабыл, приду домой посмотрю..
Сообщение отредактировал mihas2: 25 July 2013 - 17:22
Я показал скрин из игры. Никаких умозаключений, никакого ЕФТ-ПВП. Бобер не в 5. Я говорю о цифре, всплывающей при наведении курсора на значок бомбы. Именно этот дамаг идет изначально, упираясь в резисты.
Очень советую почитать и попробовать понять статью. Там Далеко не +25% в итоге будет. Цитата оттуда "Бонус Армагеддона в 5% к рофу при Amarr Battleship 5 на деле означает прибавку трети ДПС, а вовсе не 25 процентов."
"Бонус Армагеддона в 5% к рофу при Amarr Battleship 5 на деле означает прибавку трети ДПС, а вовсе не 25 процентов."
Это как? Написано 5%, а наделе треть? И причем тогда 25% )
По-моему афтар просто запутался..
Если дается бонус в 5% на уровень скила, то скил выученный в 5 даст 25% или 1.25 модификатора изначальной цифры. Просто на тотже параметр могут влиять другие скилы/бонусы
Это как? Написано 5%, а наделе треть? И причем тогда 25% )
По-моему афтар просто запутался..
Если дается бонус в 5% на уровень скила, то скил выученный в 5 даст 25% или 1.25 модификатора изначальной цифры. Просто на тотже параметр могут влиять другие скилы/бонусы
Там несколько иначе. Говорю же, прочтите и попробуйте понять.
Там несколько иначе. Говорю же, прочтите и попробуйте понять.
Да все верно там написано, просто фраза вырвана из контекста, автор имеет ввиду зависимость одного вида параметра на другой. Только как это связано с бомберами?
Да все верно там написано, просто фраза вырвана из контекста, автор имеет ввиду зависимость одного вида параметра на другой. Только как это связано с бомберами?
Напрямую. +% к дамагу расчитывается так же. Т.е. пусть у тебя есть 100 дамаги. Прибавляешь 5%. Получаешь 105. Следующие +5% идут от 105, а не от 100... В итоге, получается ~ 128 дамаги против 125, как вы бы получили простым прибавлением процентов. А теперь если дамаги не 100, а в 64 раза больше? Там и разница будет колоссальная. И вместо расчетных ваших 8000 в перфекте на скрине виднеются 9100+ в неперфекте.
Странно, ефт показывает 8000 профильной бомбой при ковре в 5
Откуда 9182 дамаги на скрине выше, я не могу понять.
Напрямую. +% к дамагу расчитывается так же. Т.е. пусть у тебя есть 100 дамаги. Прибавляешь 5%. Получаешь 105. Следующие +5% идут от 105, а не от 100... В итоге, получается ~ 128 дамаги против 125, как вы бы получили простым прибавлением процентов. А теперь если дамаги не 100, а в 64 раза больше? Там и разница будет колоссальная. И вместо расчетных ваших 8000 в перфекте на скрине виднеются 9100+ в неперфекте.
Бред сивой кобылы. Если есть один скиллы +5% за левел, то на 5ом левеле будет +25% дамага = 1*1.25=1.25, если есть 2 скила на дамаг, один на 5% за лвл, второй 10% за левел, то при обоих в 5 будет уже 1*1.25*1.5=1.875.
А вот на бомбы есть только один скилл влияющий на дамаг - скилл ковра. Есть конечно вариант что ССР сделало быстрофикс и теперь влияет что-то ещё. Или это тупо баг отображения ингейм.
Если можно метни такую бомбу в контейнер и покажи лог дамага.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 July 2013 - 19:18
Теоретиги они такие забавные, по-сути использования бобра -ставишь тест сервак летишь ,понимаешь что соло бобер убили как класс,хоть с бомбами хоть с торпами ,не ну канеч уязвленное самолюбие и потраченое время будут говорить об обратном,можно же индусы ногебать ,так было у меня .Тож все высматривал высчитывал ,даж Тир3 убивали,но...
Offer sacrifices to the gods wormhole
TA-DAAA! И, надо же, выше 9400
дамага
Надо потестить именно дамагу по объекту без резов. Предложили по конту. Я, конечно, сделаю, но сига у него норм для таких контрольных замеров?
Подсвети конт кучей ТП =)
для торжества справедливости посади друга на навидрейк, пусть летает вокруг конта на мвд. у него в шилде сига будет 1000+ и хп всяко больше 9700. сядь в пурик, заряди профильную бомбу и проверь. а потом вынь балконы и проверь еще раз.
У конта вроде как сига равна 2 км...
Очень советую почитать и попробовать понять статью. Там Далеко не +25% в итоге будет. Цитата оттуда "Бонус Армагеддона в 5% к рофу при Amarr Battleship 5 на деле означает прибавку трети ДПС, а вовсе не 25 процентов."
Очень советую прочитать еще раз эту статью. И понять чем бонус к роф отличается от бонуса к дамаку. А так же понять что у бомбы рофа нет совсем.
Что в игре при наведении пишется абсолютная херня помоему уже всем ясно. Иначе дпс 900+ от бомб просто вставлял бы.
Для разнообразия жизни можно глянуть характеристики бомбы через фитилку.
тестили, 7680 урон и был при бобре в 4 - балконы не поднимают реальный урон
(методика - мачалка стояла с включенным мвд - у неё 40% рез от кинетика - ожидаемый урон 7680*0,6=4608 - стока и прилетало.
не торпы не бомбы не дамагают если уварпать
но можно приварпнуть без клоки кинуть бомбу и склочиться тогда дамагают)
сорри поправка - бомбы все-таки дамагают при уварпе, видимо криво в первый раз полетела бомба
Сообщение отредактировал Kalinkaa: 26 July 2013 - 14:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users