Анриал енжина 5 нет в природе.
Я из будущего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не фишка был прав, а единственный разумный вариант развития событий. потому что предположить другое можно было лишь от недалекого ума
Что же твои любимые ССП раньше то так не делали со скилами когда выходили новые кораблики ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Что же твои любимые ССП раньше то так не делали со скилами когда выходили новые кораблики ?
1) потому что раньше не было преимущества и всем приходилось учить их с нуля?
2) роль каплогистов забирают у имеющегося корабля и передают новым, в результате ева остается без каплогистов до изучения навыка (и постройки). я чей-то не помню ранее такой ситуации, новые кораблики обычно получают новые роли или расширяют текущие.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1) потому что раньше не было преимущества и всем приходилось учить их с нуля?
2) роль каплогистов забирают у имеющегося корабля и передают новым, в результате ева остается без каплогистов до изучения навыка (и постройки). я чей-то не помню ранее такой ситуации, новые кораблики обычно получают новые роли или расширяют текущие.
Да, но ССП ничего не говорила в своих дев-блогах о том что они будут давать книжки раньше новых корабликов.
Да и не припомню я такой практики за 6лет (хотя может упустил этот момент)
Dust 514 тож необъясним
Что именно необъяснимо? То, что сони поставила заведомо неприемлемые условия, из-за которых пришлось релизнуть уг? Или то, что два проекта шутеров под две разные платформы разрабатывать дорого и глупо?
Да, но ССП ничего не говорила в своих дев-блогах о том что они будут давать книжки раньше новых корабликов.
Ну давай вспомним, что за корабли выходили за последние 6 лет с новыми навыками:
1. Ноктис и оре индастриал в 2011. Да, навык в 5 давал офигенное преимущество перед навыком в 4, особенно в ПвП.
2. Вентура и майнинг фриг в 2012. Навык в 5 также беспрецедентно заруливает.
3. Боухед и оре фрейтер в 2014. Без комментариев.
4. Т3 эсминцы в 2014-15 годах. Ну тут да, имба имеется. Но никто не умер, да и 9 дней - не тот срок, чтобы получить в плечи нерф корабля после его введения.
Вот, вобщем-то и всё. Аргумент, что корабль с новыми навыками - заруливающая всех имба, несостоятелен.
Dust 514 тож необъясним
Им нужен был хоть хреновый и убыточный проект, чтобы продавать еву в Китае. (насколько до меня доходили слухи)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Что именно необъяснимо? То, что сони поставила заведомо неприемлемые условия, из-за которых пришлось релизнуть уг? Или то, что два проекта шутеров под две разные платформы разрабатывать дорого и глупо?
Ну давай вспомним, что за корабли выходили за последние 6 лет с новыми навыками:
1. Ноктис и оре индастриал в 2011. Да, навык в 5 давал офигенное преимущество перед навыком в 4, особенно в ПвП.
2. Вентура и майнинг фриг в 2012. Навык в 5 также беспрецедентно заруливает.
3. Боухед и оре фрейтер в 2014. Без комментариев.
4. Т3 эсминцы в 2014-15 годах. Ну тут да, имба имеется. Но никто не умер, да и 9 дней - не тот срок, чтобы получить в плечи нерф корабля после его введения.
Вот, вобщем-то и всё. Аргумент, что корабль с новыми навыками - заруливающая всех имба, несостоятелен.
Так почему же ССП тогда когда вводили т3 не сделали книги как сейчас (может все таки им кто то подсказал в теме о банках СП )
Им нужен был хоть хреновый и убыточный проект, чтобы продавать еву в Китае. (насколько до меня доходили слухи)
а разве Китайский сервер был не раньше даста ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 February 2016 - 21:18
До ввода банок особой разницы не было, когда вводить скилл, людей с таким количеством свободных сп, которые вложатся в скилл ради нагиба в первые несколько дней было слишком мало. С вводом банок людей, которые потенциально так могут сделать, стало гораздо больше, поэтому и вводят скилл заранее.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
До ввода банок особой разницы не было, когда вводить скилл, людей с таким количеством свободных сп, которые вложатся в скилл ради нагиба в первые несколько дней было слишком мало. С вводом банок людей, которые потенциально так могут сделать, стало гораздо больше, поэтому и вводят скилл заранее.
Ну вполне может быть, но все же я буду склоняться что ССП прислушалась к людям которые были не довольны этими банками.
Это как одно и то же что ССП своей же инициативой понерфели тролло цепторов с энтозисами. (ага да конечно, и именно после Гуновского эвента в прови )
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 February 2016 - 21:35
В чём сакральный смысл? В том, что Вася с дестрами в 5 получит преимущество над Петей с дестрами в 4? Для этого надо, чтобы в пвп на этот новый дестр село хотя бы 20-30% всех игроков. Тогда, да - разница будет ролять. В противном случае, это совершенно не имеет никакого значения, а пару десятков действительно серьёзных ситуаций, где решала бы именно прокачка навыка в 5, можно смело игнорировать.
Если бы об этом заботились - то дали ли бы "новые" скилы на новые кары того же уровня что и "старые" на кары и всего делов-то. Как было при разделении скила БК и дестров на фракционные.
Сообщение отредактировал shelmimo: 05 February 2016 - 21:36
Если бы об этом заботились - то дали ли бы "новые" скилы на новые кары того же уровня что и "старые" на кары и всего делов-то. Как было при разделении скила БК и дестров на фракционные.
При разделении бк и дестров на фракционные не вводили новые корабли.
При разделении бк и дестров на фракционные не вводили новые корабли.
Я говорю о причине решения CCP озвученное Denadan, а не о причине появления новых записей в списке скилов. Не надо смешивать.
Дестры и БК были озвучены для тех кто забыл что факт "копирования" со старых скилов уже был.
Сообщение отредактировал shelmimo: 05 February 2016 - 21:52
Вы чем спорить подскажите лентяю где смотреть пререквизиты к этим штучкам.
Хотя присоединюсь
А CPP не заботится. У них правило: "мог раньше - сможешь и позже" - по этой логике необязательно давать скиллы к новым кораблям.
Сообщение отредактировал advena: 05 February 2016 - 21:50
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Кста ти, насчет непорочных связий с рог дронами...
Ыыыы ОRE Ну все может быть в этом прекрасном мире. Кстати зря они вешают свой логотип на рог дронов, КОНКОРД признал их угрозой и назначил награду за каждого. (ой хотя чего это я)
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 February 2016 - 21:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users