Ну это как бы роум нашей корпы с нашим ФК, с которым полетело несколько человек из других ру корп.
А так да, соло кил и все такое)
П.С. Да, потом убились от бозоник Гунов.
То есть это серьезно батл репорт об убитом... иштаре?...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следите за топляком!
И? мы тебе все покоя не даем, что даже у себя продолжаешь линковать? Видимо мы тебе в душу запали от всей души. Если что то не устраивает, ты приди и скажи. Адрес и как найти знаешь. И да, у Зога спросишь, как так получилось, он расскажет. Наверное.
А пока лучше со своих сливов начни:
https://zkillboard.com/kill/74919145/
https://zkillboard.com/kill/75106228/
Не туда прожег цинку?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Вытаскивать куда? На форум или Ютуб? Так это уже не внутренняя кухня, а история.
---------------------
Ганг Иксов какого-то нубаса из Редов убил.
Вытаскивать куда? На форум или Ютуб? Так это уже не внутренняя кухня, а история.
---------------------
Ганг Иксов какого-то нубаса из Редов убил.
то не нубас.Это можно сказать шутка вам.Цино комплит.Рады килу.Это всего лишь игра.И каждый уделяет время своё.
Я прям топил за иксов когда 50 на 50 зарубиться хотели.Но в дест не шмогли.Крабим.Летаем когда сможем.Старость не в радость.Но учиться не поздно.
Кстати там БПЦ стартует из тест спейса можно сказать.Плюса не проставлены.
Хо-хо. Крутых челиков переехали. Малацы.
Хэв фан.Люди ищут приключений.И имеют их гж
немножко из жизни иксов, летаем, не скучаем
Караводу надо панельку файтеров вытащить куда-нибудь, ужасно неудобно.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 02 March 2019 - 20:09
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Единственное непойму откуда мне взять 40ккк, и если даже есть зачем мне отдать их? омега акк оплата это хорошо, но если посчитать это гораздо больше чем оплата года .
У меня идея придумать нужно рефералов, если человек привлек в эту группу человека ему %.
так же налог 100% обосновать это тем что русская идея все дела, шипы все компенсится тебе они не нужны по сути, а цео сам знает куда лучше девать.
Так же за нахождение в этой группе получать какие то специальные призы, чем больше ты в ней тем лучше и круче призы. Например за 2 года нахождения в ней дают бесплатно титан)) за год мазер ну итд
ДА и конечно,если ты хочешь покинут группу то "инвестирование" возвращается, а если ты привлек человека то и есче с %.
Бесплатно выдать капитальные шипы конечно же.
Есть есче многа идей, например бесплатные майки можно есче придумать с символикой высылаются всем на почту жилающим итд. Дерзайте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users