Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Я правильно понимаю, Сибсквады теперь не имеют права принимать участия в тех или иных событиях на определенной стороне просто потому что подобное предрек некий Реквизит?

Этот факт никак не укладывается у тебя в голове ?

Солнышко

у вас там все члены сс такие ласковые или Гравиз персонально с каждым в закрытом помещение провел инструктаж на тему "Как парировать на ив-ру против Реквизита ?" ?

Спойлер

Приведенной информации 1.5+ года. С момента вступления Сибсквадов в ГОТГ статья там и не правилась на предмет дипло-ограничений. Особенно забавно читать про НИП с хурдой, ага. После войны и во время уже второй с тех пор.

Очевидно что был. На момент 9 ноября 2017 года. Парам-парам-пам.

Да ладно, прям уж так ?

стол сам накроешь или так с руки будешь ?

53d36-clip-2kb.png?nocache=1

У меня есть подозрение, что ты не только не имеешь понятия о делах альянса, но и о самой игровой политики/механики/ etc евы.

Артист, ты в конце концов артист или нет ?

танцуй!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

У меня есть подозрение, что ты не только не имеешь понятия о делах альянса, но и о самой игровой политики/механики/ etc евы.

У меня есть подозрение, что ты понятия не имеешь как выглядит хистори правок в вики и что она позволяет смотреть конкретные правочки. Вот например удаление оттуда инфы о том самом НИПе по факту его нарушению хурдой (6 октября 2018 правка этого раздела - это спустя 5-6 дн после того как хурда объявила войну готг. Но я все еще теряюсь в догадках - как вообще логически привязан этот древний НИП к чему-либо вообще.

Ибо откопал инфу по этому нипу ты в ответ на вопрос "потому что нц/пл и сс братья навек?". И далее ты такой красивый в белом халате с длинными рукавами ссылаешься на инфу о нипе, который хурда же и нарушила, по сути. А до этого - вместе с НЦ и ПЛ кинула ГОТГ в войне. Правда в той войне с хурдой - НЦ таки поддержали ГОТГ, а ПЛ по сути не присутствовало официально, так каких-то друзей хурда подтянула.

Вобщем - пей побольше водички, здоровее будешь.

• 1

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Заметил интересный момент. Западная психология (ака "пиндосы" как в русскоязычных образованиях оскорбительно называют) состоит в "get over it and move on" что можно перевести как "забудь и живи дальше". 

Что мы можем увидеть в этом треде на русскоязычном форуме это гора детских обид за украденные пиксели и предательства. Это всего лишь игра и тут все методы хороши пока ты в рамках своей игры и не нарушаешь внутренних правил той организации к которой принадлежишь.

Ага съешь этот будет с ...ом и живи дальше.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Ага съешь этот будет с ...ом и живи дальше.

Не надо орать на всех площадках "он делал мне пирожки и один сделал с протухшим говном!".

Oh wait.

Сообщение отредактировал Aquatic: 12 May 2019 - 23:16

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Не надо орать на всех площадках "он делал мне пирожки и один сделал с протухшим говном!".

Oh wait.

Так обманывать можно или только своих?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Oh wait.

Ну и не ори, про менталитет отличный от...

Он у всех одинаковый.

И пендосы когда то начинали войны из за обид на разные посты в чатиках про их девушек как бы... :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 12 May 2019 - 23:34

• -2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ну и не ори, про менталитет отличный от...

Он у всех одинаковый.

И пендосы когда то начинали войны из за обид на разные посты в чатиках про их девушек как бы... :1_7:

для безопасности нужно чтобы не было девушки. 

тян не нужны! ТНН!

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4883 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Капец ты перекрытый, чувак.

Потому предлагаю тебе либо заткнуться уже

Просто это смешно звучит

:trololo:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Что, Пашка, претензии к модераторству Артиста опять выдвигаешь?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Заметил интересный момент. Западная психология (ака "пиндосы" как в русскоязычных образованиях оскорбительно называют) состоит в "get over it and move on" что можно перевести как "забудь и живи дальше". 

Что мы можем увидеть в этом треде на русскоязычном форуме это гора детских обид за украденные пиксели и предательства. Это всего лишь игра и тут все методы хороши пока ты в рамках своей игры и не нарушаешь внутренних правил той организации к которой принадлежишь.

ага, я заметил как империум got over ситуации с циркулями (да и с другими) во время WWB :D

до сих пор бегают и рассказывают про payback

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

У меня есть подозрение......

Ну болгарин, ну отжигает, а перца хватит ?

Давай пошагово пройдемся с чего ты напридумывал, что для вашего альянса стала привычкой.

какие такие подозрения, что на этот раз не так ?

Меха задает вопросы

можно вопрос из зала.

почему СС не доджны помогать гунам против нц/пл ?

потому что нц/пл и сс братья навек ?

потому что атакуют гуны и вместе с ними атаковать западло ?

может еще есть какой более фантастический вариант ?

последовательно отвечаю на его вопросы

вот этим постом http://forum.eve-ru....84#entry4260313

далее ты врываешься в разговор вот этим постом

Я правильно понимаю, Сибсквады теперь не имеют права принимать участия в тех или иных событиях на определенной стороне просто потому что подобное предрек некий Реквизит?

Приведенной информации 1.5+ года. С момента вступления Сибсквадов в ГОТГ статья там и не правилась на предмет дипло-ограничений.

Очевидно что был. На момент 9 ноября 2017 года. Парам-парам-пам.

это разве мой пост или может эту дату 9 ноября 2017 года тоже я вставил ?

еще раз

Приведенной информации 1.5+ года. ТОЧКА

а когда я тебе показал дату 21 декабря 2018 года, то ты уже стал цепляться за детали - на предмет радела дипло-отношений, так ? но даже в этому случае ты снова сам себя переплюнул

6 октября 2018 правка этого раздела

совесть есть, хотя капля ? Но самое интересное, разговор изначально шел про НЦ с Мехом, а не за хурду B)

Любой желающий может перепроверить эту инфу

Я добрый и готов обсудить и хурду, если пожелаешь. По поводу, что не умею пользоваться, ок, смотрим дальше

8eb80-clip-29kb.png?nocache=1

ну ты понял, да ?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Однажды Реквизит напишет мемуары... томов эдак в 5 страниц по 800. Занятное будет чтиво.  :D

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Не реквизит, а песочный человек, так ему больше подходит, учитывая сколько из него песка сыпется

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 May 2019 - 13:07

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ну ты понял, да ?

Я понял следующее:

1. Ты цитируешь рандомные куски инфы полуторалетней давности и присутствие в твоей цитате хурды - тебя не смущает и ты крайне возмущён и удивлён тому что я решил о ней в частности написать ремарку.

2. Ты только что сам себе доказал, что даже указанная мною правка зачем-то было откачена (очевидно по ошибке), то есть статья в части статусов нц-пл-хурды для готг и сибсквадов в частности находится в по сути изначальном, полутора летней давности, состоянии. И конечно же я "случайно" забыл отметить, что то изменение было отменено, немножко догадываясь о твоих повадках. Просто гораздо удобнее, когда человек доказывает что-то сам себе, меньше времени затрачивается.

3. Общаться с тобой не много смысла, так как кроме невнятного бурления с высасыванием аргументации из пальца мало что можно увидеть. (сначала цитирование протухшей инфы, потом попытка танкануть случившуюся беседу тем, что оказывается твой собеседник вообще не про то, но увы - то о чем собеседник тоже есть в твоей цитате, ведь ты там очень о всем севере, вот и выделил не только нц, прочем, только нц выделять было бы тоже бессмысленно).
  • 2

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Однажды Реквизит напишет мемуары... томов эдак в 5 страниц по 800. Занятное будет чтиво.  :D

Доджер обещал кстати мемуары написать, я всё жду. :blush:

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Это не про меня, мне хватило нескольких дней понять, что политика евы мертва, русско-язычные альянсы просто пэты импотенция на лицо.

открыть любую тему до появления Лизы/и прочих тролей, то становится очевидно, что среди южан/дичей и жителей курса было очень много интересеных собеседников, а сейчас слабаки/трэш, состряпают жалко подобие умной обезьяны.

Доджер обещал кстати мемуары написать, я всё жду. :blush:

на тему чего ? как он красиво поиметь редов, так зачем мемы, когда есть живое признание ?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не, ну объективно говоря, ведь гораздо интереснее достать цитату полуторалетней давности, где нип с хурдой, у которой, прошу прощения, клайм в и структуры в ПБ и Фейде и использовать это как аргумент того, что кто-то под кого-то прогнётся здесь и сейчас.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Странные странности. С одной стороны ГОТГ плющит Империум, с другой "союзники" ПанФам... Ну очень странно, что Сорт решил убрать хоть одну угрозу от своего клайма. Неожиданное решение, правда.

Я всегда думал, что если живешь в нулях. то совсем необязательно иметь всех соседей в плюсах, наивный я.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Я всегда думал, что если живешь в нулях. то совсем необязательно иметь всех соседей в плюсах, наивный я.

Согласен. У нас нет +ов со всеми соседями. Живём как-то.  ;)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мне не понятно почему сибсквад говорит о себе "нас предали"?

По факту они ничего не решают и всё делал сорт.

И сорт начал получать по щам от панфарма, потому что те увидели что сорт склонил колено перед гунами, что не приемлемо с точки зрения моральных устоев нц\пл. Это что бы не было всяких доводов артистов про то что якобы их просто так бьют. Бьют сорта, а у холопов чубы трещат.

Сорт сперва орал что ему пофиг на гунов, а потом как ему зажали инити + гуны в тиски кое что он заверещал по другому.

Сибсквад вообще в этой истории по сути мальчики для битья или обычная сито-петская груша. Ничего не делали, никаких соглашений и не могли ни с кем заключить, т.к. нонфакторы, а по морде получили от всех кому не лень.

Так что в данной истории самый слабохарактерный - это сорт, все остальные - это просто сопутствующая текучка.

Сообщение отредактировал Likon: 13 May 2019 - 17:54

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users