Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

элохела нет! вы играете на своем уровне! если ты сидишь на 1200 эло и никак оттуда не можешь выбраться-это твой уровень игры и выше головы не прыгнуть.

справедливо.
Правило выиграл лейн - выиграл игру прекрасно работает, если нет, то вы не умеете сноуболится, либо в тимфайтах бегаете кругами и дрочите.

Скилл можно показать тока в равной игре, без явных фидеров с обоих сторон. Когда в твоей команде 3-4 крутых перца со счетами типа 1/10/2

знаешь откуда берется счет 1-10-2?
он берется когда в команде противников кто то берет и ломает лица, а не ноет про элохел и фидеров.

люди и за сапорта выбирались из хелла.

тарик замечательно ломает лица, ибо хороший инициатор,а хорошая инициация тащит.
да и его фокусят постоянно всякие гомофобы, пока твои анальные дружки разбирают их команду.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

элохела нет! вы играете на своем уровне! если ты сидишь на 1200 эло и никак оттуда не можешь выбраться-это твой уровень игры и выше головы не прыгнуть. конечно со временем может быть вы станете лучше понимать игру и ваш уровень поднимется вместе с эло. дай игроку с 1800+ело акк с 900 эло и он подымет его без проблем до 1700. так что ваше нытье по поводу плохих тимейтов-просто отмазка.

Специально зарегался, чтоб сказать умную мысль..уважаю :)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Это верно где то половину. Даже если крутой задрот в моба играх, то все равно приходиться терпеть с десяток, а то и больше игр, чтобы выбраться из елохела. Фактор везения все равно присутствует.
Но и с другой стороны человек отыгравший какое то время в нормалы, привыкает к игрокам своего уровня. И когда он попадает в ранкед где скил у игроков пока мало привязан к ело, там можно встретить чуваков с уровнем игры от полного днища до трайхардов, то случается такой вот когнитивный диссонанс. Свои ошибки не замечаем, а тиммейты то нафидили итд, вообщем название "елохел" себя полностью оправдывает.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

справедливо.
Правило выиграл лейн - выиграл игру прекрасно работает, если нет, то вы не умеете сноуболится, либо в тимфайтах бегаете кругами и дрочите.
знаешь откуда берется счет 1-10-2?
он берется когда в команде противников кто то берет и ломает лица, а не ноет про элохел и фидеров.

Выигрываю свой лайн в 80% игр, часто с крупным счетом от 5 килов, по фарму 1-2 из 10 и болтаюсь 900-1000 ело, что я делаю не так?)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

что я делаю не так?)

болтаешься на 900-1000 ело
запиши реплей и выложи бтв.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 June 2012 - 13:35

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Lomik

Lomik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
месяца 3 назад я прочно сидел на 900-1000 ело и во всем обвинял своих тимейтов не замечая своих ошибок. думал что все вокруг раки их мне из за них не выбраться) посмотрел стримы этого чувака http://www.own3d.tv/...ore/live/129662 который за деньги подымает эло. заинтересовался и заплатил ему чтоб он мне поднял с 1000 до 1200. мне просто было интересно как он сможет это сделать с такими раками в команде. я смотрел стрим и думал-это нереально! он просто практически в одного тащил всю тиму к победе. была даже одна игра где они выиграли 3vs5. конечно пару игр он проиграл, но за один вечер у меня стало 1200....это я быстро исправил) оказался снова на 1000 и понял что я такой же краб как и мои тимейты. я взял правило играть ранкед до 1-2х поражений в день. потому что дальше уже у нас не тот настрой, мы совершаем больше ошибок и т.д. сейчас у меня  + - 1300 эло и оно медленно растет)

P.S около 10% игроков имеют 1600+ эло и около 2% 1800+  так что я думаю 1000-1300 это не элохелл, а средний уровень игроков)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Выигрываю свой лайн в 80% игр, часто с крупным счетом от 5 килов, по фарму 1-2 из 10 и болтаюсь 900-1000 ело, что я делаю не так?)

Не, выиграть лейн еще недостаточно. Надо и дальше грамотно играть. Если тебя нафидили, то один ты все равно всех врагов не победишь. Нужно мейтов организовывать, чтобы тебе саппортили... Я встречал таких сологероев. Пока идет лейн - они круты. Как только начинаются тимфайты, эти чуваки постоянно где-то бегают в сторонке, пока команда сливается. И их очередь рано или поздно тоже приходит. Потом они конечно начинают вайнить, говорить плохие слова. Только рейтингу их батхерт совершенно по барабану...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 June 2012 - 15:37

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

месяца 3 назад я прочно сидел на 900-1000 ело и во всем обвинял своих тимейтов не замечая своих ошибок. думал что все вокруг раки их мне из за них не выбраться) посмотрел стримы этого чувака http://www.own3d.tv/...ore/live/129662 который за деньги подымает эло. заинтересовался и заплатил ему чтоб он мне поднял с 1000 до 1200. мне просто было интересно как он сможет это сделать с такими раками в команде. я смотрел стрим и думал-это нереально! он просто практически в одного тащил всю тиму к победе. была даже одна игра где они выиграли 3vs5. конечно пару игр он проиграл, но за один вечер у меня стало 1200....это я быстро исправил) оказался снова на 1000 и понял что я такой же краб как и мои тимейты. я взял правило играть ранкед до 1-2х поражений в день. потому что дальше уже у нас не тот настрой, мы совершаем больше ошибок и т.д. сейчас у меня + - 1300 эло и оно медленно растет)

P.S около 10% игроков имеют 1600+ эло и около 2% 1800+ так что я думаю 1000-1300 это не элохелл, а средний уровень игроков)

отличная сказка на ночь. вот только эло как правило качают дуо.
а 2в5 выйграть вполне реально.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

болтаешься на 900-1000 ело
запиши реплей и выложи бтв.

отличная сказка на ночь. вот только эло как правило качают дуо.
а 2в5 выйграть вполне реально.

Согласен в двоём зачастую проще, но и кидает хуже крабов в команду - тоже бывает.
У моего американского коллеги в лоле есть замечательная подпись:
Less than 1400 ELO? - Play vayne.
Кидаю реплей, погадайте расскажите какой у меня ЭЛО по реплею. Там есть пяток очумительных моментов, имо будет что смотреть и как для определения уровня игры, так и для интереса.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 June 2012 - 20:58

• 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Судя по билдам кейт и орианны, 1300-1400.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Изображение
наконец меня покормили, я доволен
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну я на соло топ обычно насусом хожу, у меня не так много опций в тимфайтах :)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Ну я на соло топ обычно насусом хожу, у меня не так много опций в тимфайтах :)

насус 1 в 5 тащит.
ты что то делаешь не так.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

насус 1 в 5 тащит.

Если 40 минут фармит пока твою тиму 4 в 5 насилуют? :facepalm:
Опять же при условии, что остальные линии не слиты всухую :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 June 2012 - 4:18

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Если 40 минут фармит пока твою тиму 4 в 5 насилуют? :facepalm:
Опять же при условии, что остальные линии не слиты всухую :)

нет, собаке нужно 300+ стаков чтобы комфортно нагибать
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
У меня в большинстве игр 300+ стаков к 25ой минуте уже имеется, а если лейн простой то и к 20ой. Заодно с шином :)
Проблема, как я уже сказал, в слишком маленьком количестве опций в тимфайтах и если тима тупит, то никого собака не нагибает :(
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
25ая - очень поздно.
Да и раш шина- говно идея.
нам нужно нафармить овер 150 крипцов за 20 минут, а для этого нам нужно как можно реже уходить с линии. А чтобы не уходить с неё- нужно не умирать и не сливать ману.
Поэтому я первым айтемом беру сапог/армор и поты и сразу рашу гласиал , ибо тот дает кучу армора, манапул на кучу сифонов и кд, чтобы сифоны быстро откатывались(что позволить сифонить больше крипов, а не добивать их с руки).
Дальше ты разгоняешь себе танк ситуативными айтемами на мрез и хп,(фон, визаж, хекс) и уж только ПОТОМ есть смысл собирать трифорс. А на лейне стоишь, фармишь, ганкают - вивер на ганкера и убегаешь в горизонт на госте.

в тимфайтах игноришь всё и под ультой идешь с ад и выпиливаешь его. всё.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 June 2012 - 4:56

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Я вроде бы не говорил, что рашу шин :) А еще я беру телепорт вместо госта. Но не суть, 150 крипов к 20ой минуте можно нафармить только против конченых раков :) Вообще как то у тебя все совсем просто, видимо разницы между 1к ело и 1.5к эло нету <_<
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Я вроде бы не говорил, что рашу шин :) А еще я беру телепорт вместо госта. Но не суть, 150 крипов к 20ой минуте можно нафармить только против конченых раков :) Вообще как то у тебя все совсем просто, видимо разницы между 1к ело и 1.5к эло нету <_<

у меня когда то было 900 ело, я знаю специфику.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
я лично насусом иду философер\чашка(зависит от лайна), гласиал, киндл, мерки, трифорс, шурелия фрозен и дальше еще танка, зависит от врага

алсо насус не стоит против гейских топеров. ренек, ву и прочие это духе

в этой игре основной показатель скилла в лайн фазе - фарм.
тоесть моргана или галио к примеру меньше 200 до 20й - конченые нубы
ирелия и насус меньше 180-200 - просто бесполезны, против компетентных противников.
лоу фарм прощается ассасинам, и то пожалуй только лб, она действительно плохо фармит, 150 к 20й с трудом, но это компенсируется килами
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users