Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

вот только не надо опять заявлять что в виде чая или супа вода перестает быть водой

естессно. Я об этом уже писал. Кипяченая вода вобще зло. Если пить только ее.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

как говорят все, что не вода - еда

даже чай, кофе)

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

обрати внимание на слово "кипяченая" - это тоже важно )

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Воду имеет смысл дуть, если явные отеки, которые многие принимают за пузо. Если нет, то пить когда хочется, а не по плану в себя вливать.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ну чистой водой чтоб навредить это надо литров по 10 пить в день наверное )

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
А чего злого в кипяченой воде?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А чего злого в кипяченой воде?

Вроде уже была дискуссия по этой теме :)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040
угу, там я тоже спрашивал, немного другими словами, но предложили только каппельницу, а вдруг я иголок боюсь? :(
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

гугл в помощь

ну ладно вот

Потеря молекулярной структуры Во время воздействия высоких температур происходит разрушение основных молекул воды. Многие люди говорят о том, что кипяченая вода – это мертвая жидкость. Такое питье не несет абсолютно никакой пользы. Наверняка все знают о том, что человеческий организм более чем на 50 процентов состоит из воды. При регулярном употреблении мертвой жидкости тело теряет полезные соединения и быстрее стареет.

Увеличение количества солей Вред кипяченой воды для здоровья состоит в том, что во время обработки испаряется некоторая часть жидкости. Это ведет к тому, что в продукте увеличивается количество солей. Все это можно увидеть невооруженным глазом. Взгляните на посуду, в которой вы кипятили воду. На стенках есть белый налет, который присутствует и в самой жидкости. Регулярно употребляя этот напиток, вы наполняете организм вредными солями и соединениями. Вследствие такого питья могут сильно страдать почки, кости, сосуды и многие другие органы человека. Соли очень вредны для малышей и будущих мам. Также не рекомендуется пить эту жидкость пожилым людям, которые и без этого имеют множество заболеваний.

Уже через несколько часов после кипячения жидкость становится не только бесполезной, но и опасной для здоровья. В ней происходит оседание солей и увеличение количества вредных соединений. Также очень опасно повторное кипячение жидкости. При аналогичной обработке происходит выпадение сложных металлов, несущих большую угрозу для здоровья человека. Учеными доказано, что регулярное употребление такой воды ведет к разрушению костей. Также со временем снижается иммунитет, и человек чаще получает вирусные и бактериальные инфекции. Повторное кипячение воды чаще всего производится в той же таре, что и до этого. Образовавшийся налет на стенках чайника или кастрюли вновь нагревается и вступает в реакцию с разрушающимися молекулами жидкости. Все это не только не несет пользы, но и может быть очень опасно для человека.

Сообщение отредактировал Donoviz: 05 April 2019 - 18:17

• -1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Черт. Снова ящерики. Интересно, а какие из Н2О молекул основные, а какие нет?)
  • 0

#дыраутебявголове

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

с водой не так все однозначно )

да и есть пару примеров из жизни. Я бы так на этом внимание не заострял, еслиб их не было.

вот ключевая фраза - Учеными доказано, что регулярное употребление такой воды ведет к разрушению костей.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040

гугл в помощь

гугл мне тоже говорит, что если выпить стакан воды кипяченой и не кипяченой разницца будет только в том, что во втором случае выше риск подхватить какую-нибудь заразу. А еще гуголь на мой вопрос подсунул какую-то хрень, где много умных слов, из которых главное я уловил то, что из бульона в котором вода, слюна, сопли, желудочный сок и прочей фигни, клетки всасывают воду осмотической реакцией, забирая из всего этого говна дисциллят. https://chem21.info/info/614198/
Более того, оттуда-же я понял, что человеки тратят воды на слюну и желудочный сок по 8 литров в день, больше, чем человек выпивает своими стаканами, однако эта вода так-же не теряется и также всасывается обратно все той-же осмотической реакцией.

Потеря молекулярной структуры Во время воздействия высоких температур происходит разрушение основных молекул воды.

Единственная молекула воды это h2o и кипячением ее разрушить невозможно, можно только перевести из одного агрегатного состояния в другое.

вот ключевая фраза - Учеными доказано, что регулярное употребление такой воды ведет к разрушению костей.

ну и где-же ссылки на доказательства? а то есть подозрение, что ученые и знать не знают о том, что кто-то написал такое в инторнетах.
упд: только не надо ссылацца на всякое фрикачество, типа, ничего не жрать целыми днями и хлестать дисциллят и вот оно, смотрите, кальций начал выводицца.
а то я тоже могу написать, что учОными доказанно, что вода смертельно вредна для человеков, т.к. если выпить 14 литров воды за 2 часа, то можно умереть.

Сообщение отредактировал Pointer: 05 April 2019 - 18:40

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

еще один балабол. Я для невнимательных повторю, если постоянно, каждый день, с детства пить только кипяченую воду - будут проблемы со здоровьем (с костями) примеры я видел, парочку. Больше мне добавить нечего.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040
Ну так где доказательства, что твои примеры были из-за кипяченой воды, а не из-за чего-то другого? А то без оных получается, что балабол таки ты, сорри, но как иначе?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
В Израиле вода гавно . В некипяченой или без хлора может быть и холера , в кипячёной столько камня , что чайник раз в полгода меняешь . В общем пью кипячёную .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

еще один балабол. Я для невнимательных повторю, если постоянно, каждый день, с детства пить только кипяченую воду - будут проблемы со здоровьем (с костями) примеры я видел, парочку. Больше мне добавить нечего.

П-ж .

• 0

Eve Offline

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

А чо в Израиле бутилированную воду не продают? (чистую, не кипяченую, без камней, которую можно сразу пить)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Продают, но ту же самую из под крана. Как у нас Аква минерале водопроводная (собственно на этикетке так и написано)
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

П-ж .

Кипячение не убивает примеси и соли. Чем чаще вода кипятится, тем больше кислорода из нее испаряется, и тем выше становится концентрация этих солей. Напиток становится токсичным и, хотя токсичность эта мала, она имеет свойство накапливаться, поэтому негативное влияние будет присутствовать. Обычно мы кипятим хлорированную воду. Хлор, как мы уже говорили, нагреваясь, вступает в реакцию с органическими веществами и образует опасные токсины. Чем чаще вода кипятится, тем выше их концентрация. Исходя из этого ответ на вопрос о том, повторное кипячение воды — вредно или нет, может быть положительным.

Сообщение отредактировал Donoviz: 05 April 2019 - 20:03

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Вроде же нормальный человек был... наверное много воды выпил и испортился.

Сообщение отредактировал Dei Palladium: 05 April 2019 - 20:47

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users