Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как правильно пить воду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Так я 2-3 часа и сплю хД
Я описал выше ошибки - они не от недосыпа, а от организации труда, мне мешают работать спокойно и отвлекают, я когда описываю спать не хочу,т.к.мне эта работа интересна, а вот в поликлинике на приёме, где за 3 часа надо 40 детей принять, у которых ОДНО И ТО ЖЕ, я часто заборчики рисую в карточках - засыпаю, впрочем, всё равно разобрать, что я написал не могут и это выглядит естественно...
Я весь день что-то грызу с чаем, пусть это и кипячёная вода, но я явно не выгляжу обезвоженным или с недостатком электролитов.

ну я как бы имел ввиду еще + 2-3 часа поспать. Если ты спишь по 2-3 часа в сутки, то тебя самого надо лечить, без обид. Чего ты там в карточках рисуешь и какие диагнозы ставишь - даже страшно представить. Я бы держался подальше от таких "лекарей".

Даже про воду не знаешь, что организму требуется чистая вода, а не чай или кофе литрами. Это тебе любой врач скажет. Какую-то дичь тут пишешь.

• 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11290 сообщений
1380
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
  • Client:Eng

...

Даже про воду не знаешь, что организму требуется чистая вода, а не чай или кофе литрами. Это тебе любой врач скажет. Какую-то дичь тут пишешь.

А зачем? Поясни пожалуйста.

И эта... водопроводная подойдет?

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Чистую воду не употребляет почти никто, 90% воды все равно идёт от чаев, компотов, лимонадов, соков и супов
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

когда человек хочет пить он пьет ВОДУ. Не СУП.

А зачем? Поясни пожалуйста.

И эта... водопроводная подойдет?

кипяченую.

А засем... гугль в помощь. Вещь же настолько очевидная.

Чистую воду не употребляет почти никто, 90% воды все равно идёт от чаев, компотов, лимонадов, соков и супов

почти никто (с) :laugh: Ты когда ПИТЬ хочешь, то что бежишь суп подогревать или компотик нальешь сладкий.

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

сразу видно ты никогда не был в Штатах... здесь привычка дудлить пустую воду с детства приучается.  

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
Но почему же чай - это не вода? 

Как только в воду что-то добавляют, или ее подогревают и доводят до кипения, она теряет свою структуру. Так что, такого рода жидкость, практически лишена того, из-за чего вода так важна. В добавок к этому, организм тратит кучу энергии на то, чтобы выделить все таки из напитка саму воду и усвоить как можно больше пользы. Но в итоге мы теряем энергию там, где должны были ее только получать. Так же чаи и кофе - это мочегонные, поэтому они не то чтобы не заменяют воду, они даже способствуют ее потере.

https://golos.io/ru-...t-ne-khochetsya

сразу видно ты никогда не был в Штатах... здесь привычка дудлить пустую воду с детства приучается.  

я даже о таких вещах и не задумывался. Всегда пил воду когда жарко и пить хочется или просто пить охота. Никогда и в голову не пришла бы мысль вместо воды пытаться там чай дуть или компот, что за бред вобще. А уж от врача такое слышать (я пью только чай) - уму непостижимо.

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

...
Как только в воду что-то добавляют, или ее подогревают и доводят до кипения, она теряет свою структуру
...

Че?
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Че?

хз не мое. Но это не отменяет. Хочешь сырую пей. Она даже полезней. Но не из каждой трубы, а то бывают такие дома, там из под крана болотце еще то течет.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Че?

Тож поржал. Про память воды ещё осталось рассказать и на прокопенко видос скинуть
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Доновиц, хорошо, что не П.Брэгга запостил...Всё индивидуально, сырую воду я всё-таки иногда потребляю - в велопоходах, я на выходных не сплю, а еду куда-нибудь поспать, знаю много родников по дороге, бывает литров по 10-15, т.к.всю прокипятить не могу, а на стоянке - я ей не напиваюсь, пью и сцу, сцу и пью, не проходит чувство жажды, а чая заварил - поллитра-литр и порядок. Кофеин - мочегонное, но слабое.
Что значит "дичь", я никого не заставляю так жить и питаться, я чувствую себя замечательно, вот реально, пока не начал на велике ездить у меня могло быть несколько лет,когда сырую не употреблял, хотя и бегал по вечерам и на турниках висел, но чувства жажды не возникало никогда.
  • 0

Eve Offline

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Тож поржал. Про память воды ещё осталось рассказать и на прокопенко видос скинуть

ну ладно не придирайтесь. Линканул что под руку попалось. Кипяченую кстати надо пить, если только совсем из крана лажа течет.

Доновиц, хорошо, что не П.Брэгга запостил...Всё индивидуально, сырую воду я всё-таки иногда потребляю - в велопоходах, я на выходных не сплю, а еду куда-нибудь поспать, знаю много родников по дороге, бывает литров по 10-15, т.к.всю прокипятить не могу, а на стоянке - я ей не напиваюсь, пью и сцу, сцу и пью, не проходит чувство жажды, а чая заварил - поллитра-литр и порядок. Кофеин - мочегонное, но слабое.
Что значит "дичь", я никого не заставляю так жить и питаться, я чувствую себя замечательно, вот реально, пока не начал на велике ездить у меня могло быть несколько лет,когда сырую не употреблял, хотя и бегал по вечерам и на турниках висел, но чувства жажды не возникало никогда.

когда не пью воду и не сплю - я чувствую себя замечательно (с)

только я клюю носом на работе если сижу неподвижно и рисую всякую фигню, вместо того чтобы заполнять карточки пациентов. А так все хорошо.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

когда не пью воду и не сплю - я чувствую себя замечательно (с)только я клюю носом на работе если сижу неподвижно и рисую всякую фигню, вместо того чтобы заполнять карточки пациентов. А так все хорошо.

Ты как-то по-другому все мои слова принимаешь. Не "когда", а "я",т.к.это почти всегда. И совсем не замечательно, я всегда спать хочу. Я же не пропагандирую такой образ жизни, я наоборот подчёркиваю, что так жить нельзя. И если меня спросят про воду, я тоже буду говорить, что пить надо чистую воду. Но сам не буду потому, что мне надо проснуться, а пить столько чая и ещё сверху "чистой" воды - да я от анасарки сдохну!..
  • 0

Eve Offline

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Че?

Эту тему даже по зарубежной передачке на Наука 2.0 говорили, но вскользь.

Алсо про воду, у меня вод колодец есть, пить вроде можно, но например чайник превращается в известняковую пещеру за полгода, пить? :huh:

• 0

Ленивец всея Руси.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

зависит от чайника. У меня один вобще стремный и накипь кусками плавает. А второй чистый, сколько не грей. Сделал вывод, что второй получше будет и это не от воды зависит.

от покрытия

а вобще фильтр нужен

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13025 сообщений
2481
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Берём воду из колодца, прогоняем через фильтр обратного осмоса, наслаждаемся близостью к природе :trololo:

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2365 сообщений
417
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Даже интересно, как от использования в чай н2о меняется... В тяжёлую воду превращается чтоль?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
що значит "Обратный осмос"? это шо? когда наперекор осмотическому давлению?

объясните как дураку шоле?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Даже интересно, как от использования в чай н2о меняется... В тяжёлую воду превращается чтоль?

да ничего не меняется. только усваивается по другому. Как еда, если не вдаваться в подробности.

• -2

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2365 сообщений
417
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

да ничего не меняется. только усваивается по другому. Как еда, если не вдаваться в подробности.

А можно подробнее? Крайне интересно!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не... превращается с серьезный напиток, который приятно пить... ну если заваривать умеешь.

А можно подробнее? Крайне интересно!

ну он же тебе сказал - как еда, только по другому. Берешь водку, кучу еды, которую ваще говоря много не съешь... И ешь ее под водку. САм увидишь насколько увеличилась эта норма "много не съешь".

с чаем тоже самое. завариваешь чай и пьешь весь день литрами. Просто воды столько не выпить даже хорошей
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users