Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11394 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

а прикиньте если Ивана не существует

если Сейзу просто троллят

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты её про Ивана спрашивал прямо? 

Знаю про него и много, постарше ее, выше положение в иерархии работы, с благородной белой сединой и волосат. Он шутник и бабник, бегает за почти каждой юбкой и не стесняется об этом шутить и рассказывать. Весельчак, но не пьет, добрый.Пару лет назад помогал при переезде. Коллективу приносит подарки часто, булочки к чаю, шоколадки и так далее, спокойный, не орет. Подкатывал и подкатывает и к ней тоже, шутит на эту тему. Но она в ответ также отшучивается и отнекивается, мне говорит, что ей не надо этого, так как она себя не на помойке нашла. 

если ты так считаешь, но ты нифига не представляешь даже глубину моего общения с ней.

Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2018 - 15:57

• 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

если ты так считаешь, но ты нифига не представляешь даже глубину моего общения с ней.

ну дык родной, это интернет форум, строим версии на основе имеющихся данных

с тем же успехом можно предположить что ты выдумал все эти истории чтобы заполнить пустоту в душе и скармливаешь нам чтобы мы в них тоже верили

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну вот есть у нее небольшая симпатия к этому ивану, дальше то что. Ну нравится он ей, шутит может смешно или аполлон на вид, может пахнет вкусно. Она может даже этого не осознавать, просто больше внимания обращать на его действия. Ты чего хочешь - чтобы она других людей вообще не видела? Чтобы ей никто и никогда больше не нравился в жизни, кроме тебя? Чтобы она с тобой делилась каждой сокровенной мыслишкой?

Да всего должно быть в меру. И за 2 года я привык к этому Ивану. Сейчас это просто перешло все границы. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да всего должно быть в меру. И за 2 года я привык к этому Ивану. Сейчас это просто перешло все границы.

А какие границы для тебя допустимы в ее отношениях? С чего ты взял что они были пересечены? Что бы ты сделал, если бы узнал что она пересекла эти границы? Она вообще в курсе этих границ?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А какие границы для тебя допустимы в ее отношениях? С чего ты взял что они были пересечены? Что бы ты сделал, если бы узнал что она пересекла эти границы? Она вообще в курсе этих границ?

Всё субъективно. 

Как объяснить? Ну давай по аналогии. Я в конце лета гулял вместе с одноклассницей по городу пару уикендов. Да я испытал некоторую симпатию к однокласснице и тоже волей неволей начал говорить с моей об однокласснице. И она конечно не прямо, но косвенно дала понять, что ей это всё не нравится, она  ревнует. 

Но потом моя одноклассница уехала с города на работу. Я перестал о ней говорить, всё пришло в норму. 

Так вот сейчас она говорит об этом Иване, как мне кажется, даже больше, чем я тогда говорил о своей однокласснице. 

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Драма!

Предлагаю отправить Сейзу в РО - разбанить только после того как в паспорте покажет штамп о браке, либо логи смс переписке о том что отношения прекратились.

Сообщение отредактировал Devers: 26 October 2018 - 16:30

• 2

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35536 сообщений
9953

уже в отдельную тему прогоняли, нет же, вернулся, там внимания недостаточно

• -1

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

уже в отдельную тему прогоняли, нет же, вернулся, там внимания недостаточно

но это же резервация и более привлекает внимание, а здесь рано или поздно утонет. Ты же можешь включить игнор и тупо не читать, что мешает? ЧСВ?

Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2018 - 16:47

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Коллектив волнуется, причем тут ЧСВ. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35536 сообщений
9953

но это же резервация и более привлекает внимание, а здесь рано или поздно утонет. Ты же можешь включить игнор и тупо не читать, что мешает? ЧСВ?

ты изредка в косплэй и аниме годноту заносил, поэтому пока с игнором не тороплюсь. но опять же, занесу тебя в игнор, а тут обсуждений твоих страданий еще на пару страниц другими участниками

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Коллектив волнуется, причем тут ЧСВ. 

Не, конкретно он не волнуется, просто его раздражает. Но тут же не книжный магазин, это там историю на вкус выбираешь.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Опыт подсказывает, что существует Иван и может быть даже не один  :trololo:

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Просто в моей ситуации сильно кратко не скажешь. Тут же есть форумчане, которые ходили на работу разобраться или заехать коллеге жены. Это решение. Но в моей ситуации мешает расстояние. Вот и думай чего тут делать. И включать игнор единственное разумное решение, которое приходит на ум.  

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

И включать игнор единственное разумное решение, которое приходит на ум.  

Не травмировать нервную систему, дать пинка бабце в сторону заката и заниматься-реализоваться в других делах в жизни, раз уж так сложилось. Надо работать с тем, что есть и как оно есть. Другого не будет.

Сообщение отредактировал Privateer: 26 October 2018 - 17:06

• 2

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не травмировать нервную систему, дать пинка бабце в сторону заката и заниматься-реализоваться в других делах в жизни, раз уж так сложилось. Надо работать с тем, что есть и как оно есть. Другого не будет.

Да я понимаю о чем ты, но за просто так давать пинка бы тож не хотелось. Но даже судя по этой теме, не один я заметил, что если идет перемена настроения резкая, то значит что-то не то. Вопрос только на какой стадии....ладно скроюсь пока в туман.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Я походу не поддержку, но просто поделсюь. 
Есть знакомая, видная женщина, в 40 выглядит лучше чем многие в 30. Двое детей, счастливый брак, муж очень при бабле, все такое. 
Говорит выбирала мужа не по принципу бабки\размер\харизма, таких, по ее словам, было куча вокруг, а поставила себе вопрос "буду ли я с ним, буду ли ухаживать за ним, если он вдруг станет недеспособным и нищим?". И вот по такому принципу вышла замуж. Нормальный мужик, как мечтала.  Но помимо него у нее куча %бырей, а он остается всегда самым любимым. 
Так что надежда на одни отношения на всю жизнь, с обеих сторон, выглядит странно. У меня такое было, лет до 22 наверно. А затем начала постепенно приходить правда матка, прям сильно пересмотрел я свои взгляды на отношения, семью, брак. 

Читал занятное наблюдение, что культурный феномен "одна любовь до гроба" сложился в эру, когда это выражение означало "одна любовь до в среднем 30 лет/ когда дети женятся (в 13-15 лет)"
Продолжительность жизни с тех пор слегка выросла.

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Сейза, ты не пробовал отпустить тормоза и просто ехать не напрягаясь? По итогу посмотреть куда кривая выведет и есть ли судьба.
Ревность убивает. Чем дальше, тем большее место она занимает в голове. Есть точка невозврата в этом, когда ты уже не можешь контролировать себя и свои подрывы по поводу взгляда не туда
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Всё субъективно.

Как объяснить? Ну давай по аналогии. Я в конце лета гулял вместе с одноклассницей по городу пару уикендов. Да я испытал некоторую симпатию к однокласснице и тоже волей неволей начал говорить с моей об однокласснице. И она конечно не прямо, но косвенно дала понять, что ей это всё не нравится, она ревнует.

Но потом моя одноклассница уехала с города на работу. Я перестал о ней говорить, всё пришло в норму.

Так вот сейчас она говорит об этом Иване, как мне кажется, даже больше, чем я тогда говорил о своей однокласснице.

Давай без аналогий, сформулируй хотя бы для себя ответы на вопросы - я достаточно четко их поставил. Чтобы что-то там воротить в отношениях надо сначала в самом себе разобраться.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Да я понимаю о чем ты, но за просто так давать пинка бы тож не хотелось. Но даже судя по этой теме, не один я заметил, что если идет перемена настроения резкая, то значит что-то не то. Вопрос только на какой стадии....ладно скроюсь пока в туман.

Воу-воу чего началась, чего. Какие пинки, остудите траханье сударь. Со стороны забавная ситуация же.

Спойлер

• 1

17 посетителей читают тему

0 members, 17 guests, 0 anonymous users